ID работы: 10091440

Без права на счастье

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
SavageDragon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

полудохлая рыба

Настройки текста
      Запах свежей крови ударил в нос троллю, и поморщив его он с неохотой подумал, что для него это не в новинку. Вот так вот очнуться с неприятной ломотой в теле и жжением где-то у виска. Открыв глаза, он обнаружил что до сих пор не видит, что конечно встревожило его, но не так сильно удивило.       Один его глаз давно отсутствовал, однако слепота второго заставила немного поволноваться. Через пару секунд он обнаружил что на его лице какая-то черная тряпка, а потому он выдохнул, убедившись, что не утратил зрение на совсем, прислонившись к стене связанными за спиной руками. Те ощутили прохладный и крашенный дешевой краской бетон, и парень просто облокотился на неё, запрокинув голову и глубоко вдохнув. Тут пахло не только его кровью, но спиртом и чем-то слабо напоминающем лекарства. Он закрыл тщетно открытый глаз, и просто обмяк. Чувствовал, как веревка туго связывает его тело, и даже не пытался пошевелиться лишний раз. Будет только больнее.       Внимание морского графа привлек звук шагов, и покалеченные не долгой жизнью жабры дрогнули от услышанного. Не в состоянии пока вспомнить кто это вообще может быть, ему сильно помогли, сняв повязку.       На него смотрел берюзокровый тролль, чьи прямые длинные рога что сходились на концах кончиками к друг другу, но не стремясь соединиться чуть загораживали свет яркой лампы. Он был высоким и в целом стройным, и точно уступал в силе троллю что сидел у его ног, и смотрел отрешённым взглядом. — Меземи, как ощущения? — со спокойной улыбкой спросил тролль, что по-хозяйски закатал рукава своей рубашки, и закинул бирюзовый галстук себе на плечо.       В голове апатичной жертвы тут же возник образ милого адвоката, в контору к которому он пришел совсем недавно. Возможно жалких пару часов назад. Он приветливо улыбался, с холодом смотря. Меземи даже успел различить то как радужка почти поменяла оттенок с серого на цвет крови парня перед ним. — Меземи Метифо, вы меня слышите? — немного недоумевающе повторил он, чуть пощелкав пальцами перед его носом, пытаясь убедиться в сознание ли этот высшекрова или нет. Тот поморщился от звука, опустив уши-жаберки и безразлично кивнул Ноаху.       Да, так его звали.       Ноахам Адимеф. Он ничего не почувствовал, проговорив это имя у себя в голове, а после и прошептав на засохших губах. — Это же смешно! — чуть недоумевая фыркнул адвокат, взяв лицо высшекровки в свою руку, вертя её, словно осматривал лошадь на продажу. На лице было достаточно много шрамов от порезов, и одна глазница без, собственно, самого глаза. Что неприятно на самом деле, хороший трофей мог бы быть. В это время во взгляде похитителя читалось некоторое разочарование.       Его маленькая лаборатория в сарае за ульем была ожидаемо стерильной, но потрепанной, и операционный стол с уже готовыми инструментами, как и сам Ноах, ожидали явно другого. К нему в руки попалась такая диковинка, а она даже не пыталась выказать хоть какие-то потуги к сопротивлению, и соответственно, спасению жизни. Как он сразу этого не заметил, когда этот тролль оказался на пороге его конторки? Хотя, пожалуй, Ноах был слишком рад, увидев на крючке редкую рыбу, и начав тянуть совсем не заметил что та полудохлая.       А в чем азарт охоты, если ты с тем же успехом можешь сходить в магазин. Разочарованно выдохнув он выпрямился и потянулся. Отложив ножницы в сторону мужчина фыркнул и сел на небольшой стул. Он глубоко размышлял, какую же выгоду он может выручить с подобного экземпляра, раз пока пытки с будущей некропсией отменяются. Ну ладно, как минимум откладываются в долгий ящик.       Меземи был расслаблен, и ему в общем-то было уже глубоко плевать. Он вот думал снова закрыть глаз, и уже было пообещал себе что это в последний раз, пока Ноах вдруг не произнес слова, приведшие в ужас: — Будешь жить у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.