ID работы: 10091479

Чужая кровь на моих руках

Гет
NC-17
В процессе
392
Размер:
планируется Макси, написано 872 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 539 Отзывы 165 В сборник Скачать

7. Экстра

Настройки текста

***

Как же тяжело. Изо дня в день одно и то же. Смотрю как она себя гробит. Но ничем не могу ей помочь. Бесполезные таблетки. Если я ей скажу, что они не помогли ни одного чёртового дня, она сильно расстроится? Наверное. Не буду рисковать. Ей бы отдохнуть, но нет же. Заваливает себя с головы до ног работой. Исполняет изо дня в день мечту Наруто. Занимает должность Какаши. Защищает людей без особого желания. Я видела её лицо. Белые губы. Безжизненные глаза. Кожа как у мертвеца. А эмоции фальшивее, чем у Сая. Так нельзя. Она всё ещё остро реагирует на вид родных людей. В большей степени на мёртвых, в меньшей - живых. Но не суть. Ино дарит ей путёвку на Горячие источники. Отличная возможность наконец-то отдохнуть и расслабиться. Но ей неинтересно. Я почти уверена, что она отправит клона. Книга от Шикамару вряд ли ей понравится. Потому что ей нужна не придуманная личная жизнь. А нормальная. Та, для которой она слишком разбита. Шпилька от Темари задевает её за живое. Ведь ей не хочется заводить ни коротких интрижек, ни тем более длительных отношений. Даже снять кого-то на одну ночь ей тошно. Разговор с Ирукой выбивает её из колеи. Непрошеные воспоминания острым кунаем врезаются в сердце. И её рассудок немного пошатнулся. Как тяжело. Изо дня в день смотрю на её бледную тень. Когда-то у неё было такое шило в одном месте, что успокоить было ну просто невозможно. А сейчас. Она живёт чисто формально. Потому что так надо. Но так нельзя. Человеку нужен человек, а не кипа бумаг и могильные камни, у которых она проводит половину своего свободного времени, а иногда чуть ли не ночуя на кладбище.

***

Я вижу, что она делает. С каким нездоровым интересом изучает свиток запретных техник. Как сама после составляет свою печать. Делает всё точно. Всё правильно. Сейчас я горжусь ею. Не знаю кто вбил ей в голову, что она хуже Наруто, Саске, Какаши и Сакуры. Немного больше усилий в медицине и она бы перегнала Сакуру в ирьениндзюцу без бьякуго. То, что тяжело даётся теневое клонирование - так это от меньшего количества чакры, чем у Наруто. Не велика беда. Саске же просто обладал особыми глазами и слабым рассудком. Если бы она вывела его из себя, то ей бы не составила труда и без риннегана поломать ему парочку костей. Какаши же просто с детства обучался убивать, прошёл через войну и работу в АНБУ. Неудивительно, что контроль чакры и самообладание у него было лучше. Сейчас бы она спокойно превзошла его. Превзошла всех. Но сейчас уже некого превосходить. Винит себя, что не успела спасти брата. Но его кровь на руках Саске. Ведь это он вырубил её. Если бы он этого не сделал, то на два живых близких человека было бы больше. Я наблюдаю за ней. Она заканчивает свиток. И я знаю куда она хочет его нести. Этого делать не стоит. Но я не вмешиваюсь. Я видела как она принесла свой свиток Орочимару. Хорошая печать, но: - Интересно, - медленно протягивает саннин. - И если пользователь ты, то это вполне может сработать, - я смотрю на неё с сожалением. Потому что я понимаю в чём проблема. - Но, - он показывает ей на один иероглиф. - Проблема в том, что сознание активируется в критический момент, - не уверена, что ей стоит знать в какой именно. Это не какой- то там стресс из-за плохой оценки. Это как минимум нападение биджу. Но вот проблема в том, что это нападение как раз-таки будет в бессознательном для неё возрасте. - Момент сильного стресса. Даже не так. Это должен быть колоссальный стресс, - грёбаный саннин. Она начинает сомневаться. Ещё удумает дальше продолжать так жить. - А ведь этого может и не произойти, - чёртов змей ехидно ухмыляется. Пару сломанных костей ему бы не помешало. - Но моё дело, я так полагаю, сделано. Это рабочая печать. Но надо оно тебе, - он хитро щурится и чуть ли не облизывается. - Решать тебе, Шестая, - отдаёт ей свиток, отворачивается и возвращается к своим делам. Сказать ей рискнуть? Она не послушает. Ей всё равно на моё мнение. Вдобавок мои методы далеко не гуманны и нет причин мне доверять. Но оставлять так всё нельзя.

***

6 утра. На пустом столе лежит один свиток. И один кунай. Через час или даже полчаса придёт Шизуне. Потом Шикамару, а она завалила его стол своими отчётами. Тяжело вздыхает. Дурная привычка, которая держит остатки её психики хоть немного на месте. Лучше бы кричала "Даттебани". Да хоть что угодно бы кричала, лишь бы испытывала от этого хоть какие-то эмоции. Нельзя свою душу и чувства просто ни за что в могилу класть. Она уже почти готова смириться. А раз как друга она меня не воспринимает, то придётся продолжать играть свою роль. Внутренне подбадриваю себя и тепло смотрю на неё одним глазом. Но внешне изображаю безразличие. Понимаю, что так будет лучше. И начинаю. - От того, что ты пялишься на этот свиток, ничего не изменится, - я говорю спокойно, добавляю в голос нотку издёвки, чтобы больше её позлить и как вишенка на торте её самообладания выгляжу как сенсей..... Не важно что я скажу и что я сделаю. Главное... "Пожалуйста, Не останавливайся"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.