ID работы: 10091479

Чужая кровь на моих руках

Гет
NC-17
В процессе
392
Размер:
планируется Макси, написано 872 страницы, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 539 Отзывы 165 В сборник Скачать

15. Экстра

Настройки текста
Примечания:

***

Как я устал.... Уже больше месяца никаких вестей.. Как вообще до такого дошло? Как я довёл ситуацию до этого? Судорожно сжимаю отчёты, которые должен читать. Рядом лежат приказы, на которых необходима моя подпись, а также гора второстепенных отчётов. Но я не могу ничего делать. Четыре года назад я не сдержался. Устроил резню на глазах дочери. Совершил свою первую ошибку. Сейчас я совершил уже вторую ошибку. Я оставил Наруко одну. И сразу же совершил третью ошибку. Попросил о помощи Какаши. Как он мог? Разумом понимаю, что никак. Я знаю, что он бы так не поступил. Кушина тоже согласна с этим. И Джирайя-сенсей говорит, что это попросту невозможно. Но факты говорят об обратном. Морино Ибики допросил человека, притворявшегося моей дочерью несколько дней. Он утверждал, что Какаши нанял его. Яманака Иноичи проверил его воспоминания, которые подтвердили это. Я пытаюсь снова начать читать отчёт. Но ничего не выходит. Бесполезно. Как вообще до этого дошло? Сжимаю волосы на своей голове. Я плохой отец, потому что моя вина, что дочь стала такой. Я плохой сенсей, потому что два моих ученика погибли, а третий обвиняется в краже моей дочери. Я плохой муж, потому что с каждым днём отношения с женой становятся всё хуже и хуже. Я плохой ученик, потому что нагрубил сенсею, когда тот отговаривал меня от объявления Какаши нукенином. Я плохой глава деревни, потому что единственное, о чём я сейчас могу думать это то, где находится моя дочь. Никаких отчётов АНБУ. Никаких зацепок. Ни клан Инузука, ни Абураме не могут взять след. Они как будто... Испарились. Единственное, что оставалось сделать, это занести Какаши в книгу Бинго, несмотря на уговоры близких этого не делать. Но мне нужно было сыграть на человеческом корыстолюбии. Люди на многое способны ради денег. За живого Какаши даётся больше денег. Надеюсь его не убьют. И он сможет всё объяснить. Уже вечер. Дела никак не продвигаются. Я оставляю уже сильно измятые бумаги на столе. Сегодня я всё равно ничего не сделаю. Выключаю свет в кабинете, а затем выхожу из него, после чего запираю дверь.

***

Включаю свет в прихожей. Никого. Медленно иду вперёд. Не глядя сбрасываю сандалии. Кажется, сейчас я увижу свет из кухни. Жена позовёт есть, а дети выбегут встречать. Но... Никого. Я вижу пустое помещение кухни. Прохожу мимо. Поднимаюсь на второй этаж. Захожу в комнату дочери. Сколько уже дней её тут нет? Пыльные полки. Куча книг. Всё убрано и аккуратно сложено. Несмотря на то, что здесь никого нет, эта комната выглядела так и когда тут жила моя дочь. Это помещение никогда не было до конца обжито. Как будто если понадобится всё перенести или выкинуть, достаточно переложить в коробку вещи. Их даже не надо искать и собирать. Они уже итак собраны. Она никогда не чувствовала себя здесь как дома. На столе лежат пара рисунков. Неплохих. Нарисованы какие-то страны, в которых она втайне мечтала побывать, но которые она никогда не посетит. Потому что давным-давно я сделал так, что она стала бояться всего. С тех пор она практически не выходила из дома. И потом и из комнаты. А после я пренебрегал её мечтой. Только и делал, что пытался сделать из неё того, кем она не является. Но, видимо, тем самым я оттолкнул её ещё больше. В самом дальнем углу комнаты лежит пыльная коробка. Я приподнимаю её. Точно. Это кунаи, которые я подарил ей на восьмой день рождения. И которыми она ни разу не воспользовалась. Их даже не надо натачивать, потому что они итак идеально острые. Аккуратно кладу коробку на подоконник. Пожалуй, больше мне здесь находиться незачем. Её всё равно здесь нет. Я иду в комнату Наруто. Они с Наруко спят раздельно, потому что та боится всех. В отличие от комнаты сестры, комната Наруто выглядит как первозданный хаос. Несмотря на то, что Кушина постоянно заставляет его убираться, он каждый раз заново устраивает беспорядок и ещё более грандиозный, чем был прежде. Грустно улыбаюсь. Лучше бы Наруко была такой же шумной и хаотичной как брат. Я вздрагиваю. Снова сравниваю её с Наруто. Хочу переделать. Так нельзя. Тем более... её нужно ещё вернуть. Лучше пусть будет собой, но будет дома. Даже если она не станет шиноби. После этого похищения она вряд ли вообще выходить из дому будет.... Тяжело вздыхаю. Это уже какой-то предел возможностей для моей нервной системы. Как же я устал. Под конец захожу в свою с Кушиной спальню и ложусь на свою половину кровати. Рядом стоит тумба, на которой стоит фоторамка всей нашей семьи. До того случая. На ней Наруко ещё улыбается... В комнате слишком тихо. Как и во всём доме. Кушина с Наруто сейчас не в деревне. Кушина на миссии. Ей не сидится дома, пока её дочь неизвестно где находится. Наверное, она надеется, что встретит Наруко во время миссии или найдёт хоть какую-то зацепку, которая поможет её найти. Наруто остался с Джирайя-сенсеем. Хотя сын и возмущается тем, что саннин постоянно ходит в бордели для "сбора информации", сейчас из него куда лучшая нянька, чем я. Слишком тихо. Рядом холодная пустая вторая половина кровати. Надеюсь, Кушина в порядке. И Наруто... И Наруко.... с Какаши. Тяжело, но надо спать. Может, завтра принесут хоть какие-то известия о местоположении Наруко.

***

Весь день стоит какая-то угнетающая атмосфера. Сильный ветер бьёт в окно, рядом с которым я стою. Начинается буря. Сегодня мне подали по ошибке на один шарик больше данго, чем всегда. Четыре шарика... Шестое чувство грызёт меня изнутри. Это неспроста. Что-то случилось. Беру в руки чашку уже с давно остывшим чаем и делаю небольшой глоток. Внезапно посреди кабинета, склонившись, появляется АНБУ. Я вижу его отражение в стекле окна. Маска птицы. Новый командир команды Ро. Раньше им был Какаши... - Докладывай, - говорю стальным голосом, потому что если он здесь - значит есть новости о Наруко. И что-то мне подсказывает - не очень хорошие. - Мы нашли их, - чёткий и безразличный голос командира разносится по всему кабинету набатом. - Хатаке и Намикадзе преследовали люди из Страны Мороза, а также из соседних великих стран шиноби. Я сильно сжимаю стакан. - Где они? - холодно чеканю. - Они убегали от них через каньон на территории Страны Огня, недалеко от Страны Горячих источников, - продолжает свой доклад АНБУ. - Несколько людей из Страны Мороза захвачены. Остальные сбежали. - Где. Они. - я медленно выхожу из себя. - Мы пришли уже к концу битвы в каньоне. Эти люди атаковали Хатаке и Намикадзе. Руки сводит мелкая дрожь. В горле стоит ком. - В ходе боевых действий произошёл обвал, - на некоторое время АНБУ умолкает. Но затем холодно, чётко и безразлично заканчивает. - Наруко Намикадзе и Какаши Хатаке погибли под завалом камней в каньоне. Они мертвы, Господин Четвёртый. В кабинете раздаётся звук разбившейся чашки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.