ID работы: 10091495

Шахматы в постель

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже давно люди перестали волновать Бет. Её волнуют шахматы, стильная и элегантная одежда на этом можно было завершить список, но … Бенни Уоттс был тем первым живым существом из этого списка. О не подумайте, здесь нет любви или ненависти, есть простое любопытство. А оно как мы знаем не одну кошку сгубило. Вот и Бенни был совершенно уверен что Бет Хармен кошка с 9 жизнями. Ведь это хоть как-то объясняло, как она остается в порядке после всего алкоголя, сигарет и таблеток, которые употребляет. О, последнее Бенни особенно не выносил. Как и всякий ценивший свой мозг человек он пытался не засорять свой организм, и нет сигареты не в счет. Правила пишут победители, и Бет запомнила это на всю жизнь, так что, решив воспользоваться случаем она сыграла с Бенни на желание. Ставки довольно высоки, если выиграет Бет, то она займёт спальню Бенни. Если проиграет, то должна будет слушаться его в течение целой недели. И честно говоря, Бет содрогнулась внутри от мысли что утром не будет завтрака, а будут только шахматы и шахматы. Как бы ни была сильна любовь девушки к игре и победе, но вот про реальную жизнь забывать не стоит. Игра была ожесточенной и местами почти что кровавой, Бет порезала палец о лист бумаги, с кем не случается. Конечно же никто не хотел исполнять желание друг друга, и возможно была бы ничья, но, впрочем, как и на турнире «лучшего шахматиста США» Бенни допустил ошибку почти в начале, но Бет напомнила ему об этом в конце игры изящным:«Шах и мат.» Гордость юного шахматиста почти не пострадала, но и награда была достойная. Глаза Бет загорелись радостью и счастьем, но лицо так и осталось серьезным. Бенни поражался этой способностью Бет выглядеть столько безразлично, когда в глазах виднелись искры. Девушка встала за новой чашкой кофе, а парень всё ещё сидел за доской и проигрывал партию снова. Ошибки нужно было анализировать и искоренять на корню. Вот и сейчас подошедшая Бет глядела на Бенни, у которого почти была истерика. Так зациклился на её атаке, что тупо забыл о защите. Надо сказать, гордость всё же была задета. Наступивший вечер не был чем-то неожиданным, но парочка, которая проиграла всё это время в шахматы, разбирая новые и старые партии Боргова, немного удивилась, когда часы показали почти полночь. Бет как обычно пошла в ванную, ну а Бенни помня уговор стал надувать матрас. Спустя некоторое время девушка вышла из комнаты и пошла в спальню, закрыв за собой дверь. Вот только Бенни знал, что дверь можно только закрыть, но никак не на замок. Бет услышала, как дверь ванной комнаты захлопнулась и подскочила на месте от радости. Наконец-то она будет спать в тепле, у неё не будут мерзнуть ноги ночью и не будет так шумно утром. Она была действительно рада, когда Бенни согласился сыграть на желание с ней. Но и показать свою радость она не может, не хотелось обидеть Бенни снова. Ведь она и так выиграла у него уже какой раз. В общем расчесав волосы, она выключила свет и улеглась в постель и укуталась в одеяло чтобы быстрее согреться. Почти уснув , послышался звук закрывающейся двери и на кровать забрался Бенни , на невидимый вопрос Бет что он тут делает , с его губ сорвалось лёгкое: «Ты не говорила что меня не должно быть в спальне.» Возмущаться уже не было сил, и девушка провалилась в сон. Утро надо сказать было самым приятным за всё время пребывания здесь. Шум не был слишком громким, ноги не замерзли, да и тело не свалилось с матраса, как это часто с Бет бывало. Она уже хотела было встать, но рука на её талии немного притормозила её попытки. Надо же, когда Бенни не в шляпе и не бодрствует, на вид ему можно было дать не больше 17 лет. Отчего то было приятно просто лежать рядом и греть друг друга. Ей на ум пришло забавное сравнение, они как шахматные фигуры в коробке, все перемешиваются и все рядом. Следующий день был удивительно похож на предыдущий, но в отличиях было то, что партии игрались просто так, а вечером они выбрались поужинать в кафе. Надо сказать Бенни любил то, как одевается Бет, просто и элегантно она всегда выглядела стильно, что ей невероятно шло. Они не пили, но вечер и так был чудесным. Придя в квартиру Бет, пошла в душ, а Бенни засел за доской. Когда девушка вышла из душа он как раз думал, как бы обойти защиту и атаковать фигуры противника, так что изящную ручку Бет, которая уверенно убирала пешку слоном он заметил немного позже. В прочем это не мешало девушке закончить партию самостоятельно и без слов направится в спальню. Решив, что сможет разобрать эту партию позже парень пошел в ванную. Ситуация повторялась снова и снова, по очереди в душ и сон в одной кровати, а утро в объятиях Бенни. Так неспешно заканчивалась неделя их соседства в спальне, и вот в последний день к Бенни пришли гости. Надо сказать Клео поразила Бет, и даже победа у Бенни в быстрые была не настолько радостной как могла быть. Если бы гостей не было, она бы с удовольствием снова поставила на кон желание и спокойно заняла бы спальню, но уже указав что Бенни там спать не может. Спасть вместе ей нравилось, но вот поддаваться чувствам нет. Любопытства и дружбы вполне достаточно для их совместного сосуществования. Ну вот, гости уходят они снова вдвоем, и напряженная тишина немного сковывает. Можно сказать, что они оба матерят свои действия и не хотят признавать очевидного. Им друг с другом так же комфортно, как и в одиночку, а это почти что признание в любви для них обоих. - Стой, подожди, - Бенни нерешительно взял её за руку, когда она проходила мимо него. - Да? – девушка с интересом посмотрела на парня, который явно пытался что-то сказать. - Тебе всё ещё нравятся мои волосы? Эта фраза как гром с неба, звучала тихо, но эхо стояло в ушах ещё долго. И вот она подняла голову, посмотрела в его пронзительные темные глаза, которые внимательно смотрели на неё. Сердце не начало биться быстрее, как говорила ей мама, но было приятно. Они не сводили взгляда друг с друга, пока с её губ не сорвалось тихое: «Да». Бенни потянул Бет за собой в спальню, где они уже спали вместе, но вот сегодня он нарушит свои же слова: «О, насчёт секса со мной, забудь». Поцелуи были медленными, пара наслаждалась моментом. Понемногу слетала одежда, а в комнате становилось всё горячее. Права была мама, когда говорила, что «это» отличается. Что конкретно она хотела выделить было непонятно. Постель шуршала от двух тел что переплелись на неё, в тот момент даже шахматы остались на втором плане. Их было только двое. Только двое человек утопали друг в друге, целуясь, кусаясь. И вот снова Бенни уверен что Бет Хармен кошка, как она прогибалась, изворачивалась в его руках. Немного похоже на борьбу, вот только в этой битве не будет проигравшей стороны. Когда всё закончилось, Бенни хотел что-то сказать, но Хармен его уже не слышала. Сонная дрема оказалась быстрее языка Бенни. Так они и уснули в объятиях друг друга, а на следующее утро обоим решительно не хотелось вставать с постели. - Что ж шахматы в постель довольно оригинально мистер Уоттс – приподняла уголки губ Бет, глядя как парень держит доску с шахматами в одной руке и кофе для неё в другой. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.