ID работы: 10091568

Я пожертвую собой

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нацу, ты дурак!

Настройки текста
      Удар по щеке розоволосого парня, слёзы льются из глаз Заклинательницы Духов. — Люси? Ты чего? — недоумивая спросил Нацу. — Ах, Деву тебе нужно было призвать?! Значит это всё ради закопанного альбома?! — Люсь! Ты в порядке? — Я НЕ В ПОРЯДКЕ! Знаешь что, не приходи в мой дом пока я не остыну! — Я не врубаюсь, — опустил голову Драгнил.       Люси развернулась и ушла домой. Когда она закрыла дверь на ключ, то скатилась на пол по стене и начала плакать. Плакала она очень долго, ведь думала что её чувства были взаимны... Но на самом деле это не так. Через какое-то время она пошла в душ, переоделась и сразу упала на кровать, провалившись в царство Морфея.       Как же холодно и темно... Так пусто... Я наверное уже уснула...       Вдруг в этой темноте засиял маленький огонёк голубого цвета. Люси дотронулась до него и тёмное пространство озарил свет. Люсьена очутилась у себя в комнате и увидела свою маму. — Мама? — из глаз Люси потекли слёзы. — Доченька, не нужно плакать! — она встала и обняла Люси, они вместе сели на кровать и Лейла начала дилог. — Люси, у меня мало времени. Я должна тебе кое-что сказать... — Что такое мам? — Помнишь ту песню... Которой я тебя обучила в детстве? — Помню. — Эта песня передовалась у нас из поколения в поколения. Скоро тебе придётся её исполнить, чтобы спасти близких. Ты поймёшь, когда настанет этот момент, но перед песней ты должна сказать специальные слова, чтобы тебе никто не помешал. — Какие? И что за момент? — Омния... Магния... Стелла... Рекспрая... — Я запомнила, мам.       Всё завертелось и Люси вскочила с кровати, на её губах застыл крик: — МАМА! Омния... Магния... Стелла... Рекспрая...       Люси пошла в ванную и приняла душ, думая о маминых словах. Она надела чёрные брюки, чёрную майку с золотой бабочкой и серые балетки. Она вышла из дома и пошла в гильдию. Когда Хартфилия открыла дверь, в её сторону полетел стол. — Люська, берегись! — закричала Леви.       Люси хладнокровным взглядом посмотрела на летящий стол, и как в замедленной съёмке она с лёгкостью отбила его ногой. Она села на стул за барной стойкой и с грустью посмотрела на Миру. — Ты ошиблась... Он не любит меня... — с грустью сказала Златовласая. — Люси... Мне очень жаль... — сказала Мира и поставила перед Люси коктейль с клубникой, — Пей, тебе лучше станет. — Спасибо, Мира, — проговорила Люси и начала пить коктейль, вдруг в гильдию забежал перепуганный Джет и закричал. — АКНОЛОГИЯ! Он в 100 километрах от Магнолии! Он будет здесь через 20 минут, — голос был напуган до жути. В гильдии поднялась паника. — Ха! Да я аж воспылал! — закричал Нацу.       У Люси в голове возник голос мамы, и он говорил: — Вот он этот момент, Люси... Дочь... Мне жаль... Но, по пророчеству ты должна это сделать... Это твоя судьба... — с улицы уже было слышно, как люди кричат, что дракон летит, гильдия в панике. — А ну ка все успокоились, — все повернулись в сторону Люси и посмотрели на неё с непониманием, — Я сделаю это!       Она встала в центр гильдии и вокруг неё стала появляться белая печать. Люсьена посмотрела вверх и начала петь: — Омния... Магния... Стелла... Рекспрая... Омния... Магния... Стелла... Рекспрая... — никто в гильдии больше не мог пошевелиться. — Люсь, что это? — спросила Мира. — Я спасу вас и Магнолию! Я проведу этот ритуал! — Какой ритуал?! Мы его и так вынесем! — закричал во всё горло Нацу.       Люси уже перестала кого-либо слушать. На ней появилось белое, прямое платье, и она начала петь первую стадию заклинания: "Призыв". — Раньше не было ни времени. Ни земли, ни пыли - ничего. Забыли всё. Было небылью, да стало былью. Река остыла, и вода застыла в ничто. Время - быстрая река, никого не обойдёт. Ждёт невеста жениха. Ждёт, как часа своего. В белый цвет облачена, точно в саване стоит. На покой обречена, свадьбы колокол звенит. Забирай, забирай! Приходи, прилетай! На века отдана дева юная дракону. Там, где смерть рождает жизнь. В ритуальном долгом сне. В страхе девичьем она. Суженному суждена. Забирай, забирай! Приходи, прилетай! На века отдана дева юная дракону. Не предам своей судьбы. Не уйти, не убежать. Остаётся навсегда. В дар любовь свою отдать. Забирай, забирай! Приходи, прилетай! На века отдана дева юная дракону. Забирай! Прилетай! На века вместе я и дракон.       Вдруг крыша гильдии слетела и перед всеми встал у входа Акнология в человеческом виде. На его лице играла улыбка, он сделал сгусток тёмно-синего огня размером с человека рядом с собой. — Вторая стадия: "Заход", — сказал Акно и указал на огонь. Люси начала медленно двигаться в его направлении и петь вторую стадию: (Автор: Обязательно включите сейчас песню "Любить страшно", я прочитала с ней и чуть слезу не пустила.) — Огнём горит твой взгляд. И сердце бьётся не в такт. Любить страшно, но я не боюсь. Я усну и никогда не проснусь. Меня больше нет, лишь пепел и дым. Сгорают все мои слёзы... Ты не стал мне родным, но и не стал чужим. Друг или враг - мы выбираем сами. Знаю, ты пощадил меня. Добровольно иду в пламя. Я тебе верю, открою все секреты беспощадному зверю. Я знаю, что ты мне не враг. Расправь свои крылья, пусть желания станут былью Убивай меня смело, как в последний раз! Я хочу на всю жизнь утонуть в твоей душе. Храни меня, как свет во тьме, и ты не станешь одиноким. Меня больше нет, лишь пепел и дым - сгорают все мои слёзы... Ты не стал мне родным, но и не стал чужим. Друг или враг - мы выбираем сами. Так грациозен, ты так красив. Влюбляешь в себя одним взглядом. Но, милый, даже у роз есть шипы! Я тебе верю, открою все секреты беспощадному зверю. Я знаю, что ты мне не враг. Расправь свои крылья, пусть желания станут былью. Убивай меня смело, как в последний раз...       Остался один шаг до того, чтобы зайти в пламя. Люси посмотрела на согильдийцев, они плакали, все умоляли её не делать этого, но до окончания ритуала один шаг. Люси посмотрела на них, и из её глаз скатились последние слезинки. — Простите...       После этих слов она зашла в огонь, а за ней Акнология. Огонь пропал, и вся гильдия услышала голос, раздавшийся в гильдии эхом. — Омния... Магния... Стелла... Рекспрая...       Все сразу смогли двигаться. — Мастер, как нам её вернуть?! — кричал Нацу в слезах. — Боюсь что не как... Это был древний ритуал, она отдалась дракону в жёны, чтобы спасти всех нас.       Все плакали в этот день, ведь их лучик солнца покинул их... Может быть навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.