ID работы: 10091682

Без Разума

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Глубокой ночью Деймон сидел в своём баре на берегу моря, как ему пришло уведомление в твиттере от неизвестного.В сообщении было сказано что этой ночью Стефана засекли в одном из заведений Мистик Фоллс вместе с его подругой Лекси. Деймон был в явном недоумение ведь его брат кричал ему о том что больше никогда не сунется в этот ужасный город. Вампир ещё немного выпил и вышел на берег моря пройтись поразмышлять. Гуляя по берегу и наслаждаясь морским бризом и тёплым ветром, он увидел приближающую к нему женскую фигуру. На скорости подобной вампиру фигура уложила Деймона на горячий песок и прижал его рукой чтобы тот не выбрался.. с неким возбуждением и испугом вампир произнес... -Кэтрин... Вампирша улыбнулась и выгнула бровь проводя рукой по чётко вырисованному прессу парня. -Соскучился?Я вот очень скучала. Она прошептала эти слова ему в губы и накрыла их. Вампир не отвечая на скорости перевернул её и оказался сверху. -Деймон, ну не будь таким грубым. Хотя... Она ухмыльнулся и закусила нижнюю губу. -Таким ты мне нравишься даже больше. Вампир посмотрел на нее со скептизмом и молча накрыл её губы своими. Девушка в свою очередь рукой полезла к его ширинке расстегивая её и просовывая туда руку. Она усмехнулась и чуть сдавила его половой орган. -Во первых ты меня не на шутку хочешь, а во вторых... Деймон зажал ей рот рукой и с грозным рыком сказал -Заткнись. Он Разорвал на ней платье и даже было Удивился. -Милая, ты настолько готовилась ко встречи со мной, что не удосужилась надеть белье? Резким движением он вошёл в неё пальцами и грубо стал ими двигаться, на что девушка лишь стонала и извивалась Он усмехнулся и вынул пальцы, облизав их. -Кто ещё кого хочет? Выгнул бровь и посмотрел на девушку которая явно хотела продолжения. -Деймон, я скучала... Она слегка улыбнулась и снова перевернула парня оказавшись на нем. -Эта рубашка не подходит к твоим глазам. она разорвала её и откинул куда то в сторону. Посмотрела на него и не отрывая взгляда от его глаз она языком прошлась от его шеи до низа живота, от чего Деймон начал стонать своим твёрдым, но бархатным голосом. Девушка ухмыльнулся и резким движением сняла с него штаны. Она убрала волосы со своего лица и губами прильнула к головке органа.Вампир с ярко выраженным стонами намотал её волосы себе на кулах и в моменты бурного возбуждения он тянул их на себя. Девушка отстранилась и верхом залезла на Деймона, взяв орган в свои маленькие руки она просунула его себе между половых губ и Застонала от такого удовольствия. Она прыгала на его прессе все быстрее и быстрее, он бёдрами подавался ей навстречу и сжимал её талию. После ещё нескольких толчков они достигли кульминации и упали на песок смотря друг другу в глаза. Он выдохнул и спросил- -Так что ты здесь делаешь? Она улыбнулась и закрутил себе на палец локон волос. -К тебе приехала, мы год назад расстались на не очень позитивной ноте. Но ты бы только знал как я скучала. Несмотря на всех своих партнёров, зацепил меня только ты. Парень усмехнулся -Классно трахаюсь? Если так, то ты тоже ничего. Кэтрин посмеялась и провела рукой по его груди.. -Это то конечно, тут не поспоришь. Но я не об этом... Ты хорош везде. Деймон напрягся и серьёзно на неё посмотрел -Это признание в любви? Ты же знаешь что я не начинаю серьёзных отношений после.... Девушка убрала руку с его груди. -Ах да, всему виной милая Елена.Она теперь с Каем и тебе пора забыть о ней. Вампир усмехнулся -Я давно к ней ничего не чувствую, я просто не хочу снова видеть в сексе что то серьёзное. Отношения это ведь не более чем просто секс, но только с одним человеком. Кэтрин встала как бы не дослушав его и начала искать по пляжу свое платье. Она подобрала какую то тряпку вместо него. -Деймон Сальваторе, вот что ты творишь? Нормальный вообще? В чем я пойду в отель? Вампир тоже встал и Надел на себя штаны. -Так много вопросов, но так мало ответов... И да, почему в отель? Я жду тебя в своей кровати. Она усмехнулась -А как же - это просто секс и бла бла бла Начала его пародировать. Он засмеялся и взял её за руку. -Дважды не предлагаю Они шли держась за руки через весь пляж притягивая к себя взгляды прохожих которые думали что это нудисты... Они зашли домой и по очереди сходили в душ, Деймон уснул первый, а Кэтрин легла чуть позже тк осматривала домик. Через несколько часов Деймон проснулся от громкого сопения в его ухо,он скинул Кэтрин с себя и спустился вниз готовить себе кофе. Вампир позавтракал небольшим омлетом и кофе и пошёл в свою комнату собирать чемодан, но от этого шума проснулась девушка. С просони она поинтересовалась.. -Деймон что ты делаешь? Он ответил очень грубо будто вчерашней ночи и не было -А ты не видишь? Вещи собираю Она слегка опешила -И куда же? -Кэтрин, не задавай лишних вопросов.Но если тебя это так интересует, то в Мистик Фоллс,Стефан там... Он сказал это не отрываясь от вещей -Ты можешь жить пока тут, за жилье оплачено. А у меня самолёт через час Вампирша закуталась в одеяло -Ну и езжай, встреть свою Елену. Живите долго и счастливо, а я тут поваляюсь пожалуй. Он сделал вид будто этого не слышал и вышел из дома, сев в свой черный BMW, он поехал в аэропорт. И вот он уже сидит в самолёте и думает о том что будет если он вновь увидит этот город, брата... Елену...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.