ID работы: 10091816

Ведьма и Демон

Гет
R
Завершён
58
Alana Drago бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «За этот год многое произошло. И сегодня я наконец могу уделить время себе. В противостоянии с язычниками мы одержали победу. Те из язычников кому удалось выжить в бегах и маловероятно что они сунутся в наш город или к нашему ковену. Магическая сила ковена восстановлена и стабильна благодаря новой вере, которой обучает тетя Зельда в академии незримых искусств в качестве директрисы. Но я больше не завишу от магической силы ковена. В третьем раунде по поиску нечестивых регалий Люцифер ради моей победы, а точнее ради того, чтобы не потерять свое место на троне ада, вернул то что забрал – магические силы, которые позволяли мне быть мечом темного владыки. Лилит и Люцифер замурованы в стене вулканической пещеры в самой дальней части девятого круга ада, где никто никогда их не найдет, так как они не предвидели восстания высочайших порождений ада под предводительством Калибана. Я думала меня ждет та же участь или хуже, но Принц Ада предложил договориться миром в обход инфернального двора ада. Не знаю зачем ведь он по факту сильнее меня и у него есть поддержка всего ада… Все возмущения высочайших порождений ада о решении оставить меня в живых были пресечены силой Калибана и мной, как наследницей силы Люцифера. Никто в аду не решил выступать против нашего с Принцем Ада «союза». Чтобы демон созданный из глины ада мог на законных основаниях занять трон мы заключили с ним своего рода соглашение, несоблюдение которого повлечет потерю магии стороной, нарушившей условия договора. Одно из условий этого соглашения – я не препятствую Калибану взойти на трон и творить в аду все что ему заблагорассудится. Он же в свою очередь следит за тем чтобы демоны ада не пытались порабощать землю и наказывали только грешные черные души. Что касается моих амурных дел… их… нет. Николас наконец пришел в себя после влияния Люцифера. Скретч просил у меня прощения и хотел вернуть наши отношения, но я решила, что он для меня пройдённый этап. Пруденс поддержала меня в этом вопросе. Харви встречается с Розалиндой, я за них искренне рада. Вроде как в отношениях Тэо и Робина тоже появляется романтическая сторона. А я постоянно вспоминаю Калибана. Он не приписывал мне доброту и идеальность как это делали остальные. Думаю, ему даже нравится моя хладнокровность и дерзость…»       - Мяу!       - Да ты прав, Салем, пора ложится спать, - заметив, что уже почти полночь сказала Сабрина, отложив перо и закрыв личный дневник в жестком красном переплете. Встав из-за рабочего стола, девушка прошла в ванную комнату, приняла душ, обтерла тело, надела легкую белоснежную ночную сорочку. Вернувшись в спальню забралась на кровать укутавшись в одеяло медленно заснула…       Белокурая ведьмочка огляделась вокруг только песок, камни и море. Наконец ее взгляд остановился на высоком босом светловолосом парне в белой свободной рубашке и черных джинсах.       - Разве не здесь состоялась наша первая встреча? - ступая босыми ногами по песку в направлении песочного замка спросила Сабрина. – Я спросила у тебя, как найти дорогу к трону ада.       - Да, я посоветовал тебе следовать по кровавой дороге, - Принц Ада сделал шаг навстречу ведьмочке, соблазнительно запустив пятерню в свои светлые волосы. – А Моя Королева спросила: кто я такой.       - Да, - кивнула молодая ведьма на что он довольно хмыкнул. – А ты ответил только: не сходите с дороги.       Оба остановились одновременно на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга. Калибан осторожно убрал прядь ее белокурых волос за ушко. Не увидев сопротивления или неприязни к его прикосновениям с ее стороны он уверенно скользнул ладонью на ее талию прижимая хрупкое девичье тело к своему сильному торсу. Сабрина поддавшись напору приподнялась на носочки нежно коснувшись его губ и медленно отстранилась. Он чувствовал на себе ее сбитое дыхание. Калибану не хватило этого мимолетного поцелуя. Сабрина прикрыла глаза от наслаждения, по ее телу пробежала приятная дрожь, когда его ладонь скользнула под короткую ночную сорочку на бедро, прижимая девушку ближе. Наслаждаясь Принц Ада поглаживал ее нежную кожу, он поцелуями спустился к ее шее и оставил свою метку. Калибан резко приподнял свою Утреннюю Звезду. Белокурой ведьме пришлось обвить его торс своими ножками. Ее пальчики перебирали светлые локоны, она начала тихо стонать, куснув его за мочку уха. Ладони демона по-хозяйски обнимали тело под белоснежной ночной сорочкой, а губы оставляли новые метки на ее ключицах.       На пляже начался отлив. Крики боли душ проклятых, заставили Сабрину резко открыть глаза.       Молодая Спелман прерывисто дыша, огляделась. Она в своей комнате. Утренняя Звезда все еще ощущала тепло от прикосновения Калибана. Белокурая ведьмочка встала с кровати и в туже секунду ощутила дрожь в ногах. Обернувшись она остановилась взглядом на отражении в зеркале.       - Это был сон… только сон… - шептала Сабрина коснувшись ярко-красной метки на своей шее. – Сон…

***

      Утренняя Звезда решила пустить на самотек эротический «сон» с нынешним Королем Ада в главной роли. Дни медленно шли один за другим без подобных происшествий. Уроки в школе смертных закончились. Полуведьмочка умудрилась выделить время, чтобы провести его с друзьями прежде чем отправилась на занятие в академию незримых искусств. Прослушав лекции о магии, пообщалась с Пруденс и сестрами. Игнорировала внимание Скретча. Потом отправилась домой.       Уставшая от плодотворного дня молодая Спелман решила принять расслабляющую ванную. Набрала теплой воды, добавила ароматизаторов и пену. Сняв с себя всю одежду медленно погрузилась в воду наслаждаясь, умиротворенно прикрыла глаза.       Карие глаза обрамленные пышными темными ресницами резко открылись оглядываясь вокруг.       - Да вы издеваетесь! – прошипела Сабрина понимая, что стоит обнаженная в центре тронного зала ада. Благо в помещении никого нет, но за дверью послышались шаги и голоса. Секунду помешкав ведьма спряталась за трон правителя ада.       Двери тронного зала открылись и в помещение прошел действующий Король Ада со своим подчиненным. Калибан внезапно остановился, заметив белокурый локон, виднеющийся за троном. На его лице появилась наглая улыбка, которая заставила подчиненного содрогнутся от испуга и замереть на месте опустив голову вниз.       - Вон! - приказал демон, созданный из глины ада. – Все вон! Не сметь меня тревожить!       Ничего не подозревающий подчиненный склонился в поклоне и скрылся за дверью, как можно быстрее. Калибан не торопясь начал обходить трон.       - Черт, черт, - шептала молодая Спелман переступая с ноги на ногу слыша приближающиеся шаги.       - Я должен задать тебе вопрос, Моя Королева, - заметив оголенное плечо и спину девушки Калибан остановился. – На тебе хоть что-то надето?       - Стой, где стоишь! - в голосе девушки слышались нотки приказа. – На тебе рубашка или кожаная накидка?       - Значит полностью обнажённая, - с улыбкой на лице тихо пришел к выводу демон из глины ада, с легкостью стянув с себя предмет гардероба оголяя торс, а затем перебросил рубашку за трон. Сабрина в ту же секунду натянула на себя черную атласную рубашку застегивая ее на несколько пуговиц.       - Спасибо, - выйдя из-за трона сказала белокурая ведьмочка.       - Это тебе спасибо, Моя Королева, - с желанием в голосе сказал Калибан, скользя взглядом по ее изящной фигуре: светлая кожа, стройные ноги, бедра виднеются под черной рубашкой, рукава которой легко обволакивают изящные руки, соблазнительная ложбинка между грудей виднеется в вырезе под не застегнутой атласной черной тканью, тонкая шея, лицо обрамлено белокурыми прядями волос, насыщенные карие глаза напоминающие растопленный шоколад, обрамленные темными пушистыми ресницами, изящно изогнутые брови, тонкий носик, притягательные губы цвета спелой вишни. Все это так манило его.       - Знаешь, - задумчиво сказала Утренняя Звезда грациозно заняв место на троне. – Здесь мы встретились во второй раз. Ты нагло заявил, что станешь Королем Ада.       - Я сказал, что ад будет моим и не только он, а ты гордо давала мне отпор при каждой встрече, - очаровательно улыбаясь демон подошел к трону встав на одно колено перед белокурой ведьмочкой. Нежно приподнял стройную ножку Сабрины поцеловав ее щиколотку, не торопясь поднимаясь выше губами даря поцелуи каждому сантиметру ее светлой кожи. Наслаждаясь каждым его прикосновением Утренняя Звезда немного откинулась назад, начиная тихо стонать, закусив нижнюю губу. Резко приподнявшись Калибан впился в ее губы страстным поцелуем. Демон спустился к соблазнительной шее оставляя свою метку на том же месте, что и в прошлый раз. Его рука скользнула по ее бедру выше, а губы перемещались с шеи на ключицы, а затем на грудь. Сабрина задрожала, когда его рука скользнула ниже живота под рубашкой.       Стук в двери тронного зала отвлек пару от ощущений. Издав стон наслаждения белокурая ведьма, резко открыла глаза.       Вода в ванной остыла. Все тело била мелкая дрожь. Встав в полный рост Сабрина поняла, что на голое тело надета черная атласная рубашка.       - Нет, нет не может быть, - шептала Утренняя Звезда, быстро расстегнула оставшиеся две пуговицы, бросила рубашку на пол, быстро обтерла тело от воды и надев халат направилась на чердак.       - Эмброуз, - резко открыв дверь белокурая ведьма прошла в комнату.       - Кузина, а не поздновато для визита? – улыбнулся маг. – Что-то стряслось?       - ДА! – резковато сказала девушка и замолкла, обдумывая как именно пояснить что случилось, не вдаваясь в подробности.       - Я внимательно тебя слушаю, - закрыв книгу, которую до этого читал, сказал Эмброуз.       - Представь ситуацию, - обдумывая слова начала Сабрина. – Человек засыпает. Сон настолько реален что «повреждения», которые человек получает во сне появляются на теле после пробуждения.       - Какого рода повреждения? – спросил маг.       - Ну… скажем… насекомое укусило во сне, - убрав прядь волос за ухо сказала Утренняя Звезда. – Укус проявился на теле, когда человек проснулся.       - Тогда могу с уверенностью сказать что это не сон, кузина. Человек, о котором ты говоришь - это ты. Я ведь прав? - анализируя полученную информацию начал говорить Эмбоуз. – То, что ты считала сном на самом деле реальность. Скажем так, ты, чего-то хочешь, даже искренне желаешь, но по каким-то причинам сдерживаешься или игнорируешь. Расслабляясь ты позволяешь собственной магии искать лазейки для достижения того чего хочется тебе на самом деле. Вообще это редкость и лишь сильная магия способна на подобное. В твоем случае, к слову, это возможно так как ты обладаешь исключительной магией как наследница Люцифера.       Ошарашенная сказанным молодая белокурая ведьмочка вернулась в свою спальню. Забралась на кровать, легла на спину и начала сверлить взглядом потолок, обдумывая сказанное кузеном. Осознавая чувства к Калибану Сабрина приняла тот факт, что ее тянет к нему. Но она хотела большего чем было с Харви или Скретчем. Более личные и интимные отношения, хотела быть на первом месте в приоритетах действующего Короля Ада. Свыкшись с мыслями о чувствах и желаниях к демону, созданному из глины ада, Сабрина перестала неосознанно перемещаться к нему.

***

      Дни проходили мирно. Поэтому дом опустел и наполнился тишиной. Эмброуз пригласил Пруденс провести выходные в домике у проклятого озера. Зельда отправилась в соседний город на ярмарку. Хильда проводит частные уроки в академии незримых искусств все выходные.       Сабрина провела время со смертными друзьями и вернулась домой, решив посвятить эти выходные себе самой. Утренняя Звезда указала пальчиком на музыкальный центр и дом сразу же наполнился музыкой. Приняла ванную с ароматическими маслами. Затем вернулась в спальню в одном полотенце. В отражении зеркала заметила метки, которые оставил на ее шее и ключицах Калибан, и которые уже почти сошли с ее светлой кожи. Ведьма щелкнула пальцами и на теле вместо полотенца появились короткие алые шортики и такого же оттенка майка.       Позади вспыхнул огненный вихрь, в котором появился действующий Король Ада.       - Твои тети не будут меня гнать с факелами и изгоняющими заклинаниями? – поинтересовался демон, созданный из глины ада. Когда белокурая ведьмочка находится в поле зрения демона его взгляд прикован только к ней.       - Тети и Эмброуз уехали на выходные, - пожала плечами Сабрина. – Более важный вопрос, что ты делаешь в особняке семьи Спелман?       - Ты больше не уделяешь мне внимание, - подойдя вплотную ответил Король Ада, нежно коснувшись оголенного плеча девушки. – Перестала удивлять меня своими неожиданными появлениями.       - Неужели в аду некого лапать? – огрызнулась Утренняя Звезда, но не оттолкнула парня.       - А я не хочу кого-то, - одна его ладонь медленно скользила по спине, а второй рукой он коснулся ее подбородка не позволяя отвернутся и прервать контакт взглядов. – Я хочу только Свою Королеву.       Воздух вокруг накалялся. Сабрина чувствовала его жаркое дыхание, его руки медленно обвивали ее хрупкое тело и прижимали к себе, сокращая расстояние меду их губами. Белокурая ведьмочка приподнялась на носочки, когда они слились в страстном наполненном чувствами поцелуе. От удовольствия Утренняя Звезда запустила свои тоненькие пальчики в светлые волосы Короля Ада, который прижимался к ней всем телом позволяя чувствовать его жар. Ее руки скользнули по его спине, снимая с него кожаную жилетку и отбрасывая вещь в сторону. Калибан покусывал ее губы от нарастающего желания, затем оторвавшись от припухших губ заглянул в ее глаза. В карих глазах девушки, поблескивающих из-под прикрытых пышных ресниц искрилось желание.       Резко подхватив Сабрину под бедрами, Калибан осторожно уложил ее на кровать нависая сверху. Осыпая оголенную шею поцелуями спустился вниз к груди и начал покусывать ее через майку. Комнату наполнили тихие стоны ведьмы. Потянув атласную алую ночную майку в верх, он снял ненужную на данный момент вещь отбрасывая ее куда-то на пол. Его губы дорожкой из поцелуев спустились по плоскому животу белокурой ведьмочки, приподняв ее ногу, демон куснул ее за бедро и следом поцеловал то же место, затем избавился от оставшихся коротких шорт девушки, покрывая оголенное тело поцелуями.       - Только… я раздета… нечестно, - прерывисто прошептала Утренняя Звезда, наслаждаясь каждым его прикосновением.       - Моя вина. Увлекся Моей Королевой, - с ухмылкой присущей только ему, куснул ее за мочку уха демон, созданный из глины ада и щелкнул пальцами, избавившись от оставшейся одежды.       Калибан продолжил свое увлекательное исследование ее желанного хрупкого тела. Наслаждаясь прикосновениями демона Сабрина выгнула спину, приподнимая бедра чем и воспользовался демон, осторожно проникнув в нее, заставляя ведьму впиться своими коготками в его спину, оставляя небольшие полосы. Приподнявшись он взял ее за запястья, а затем ладони переплетая их пальцы. Калибан начал увеличивать темп, когда задел чувствительную точку в девушке. Она сжала его ладонь в момент, когда напряжение безумной волной пронзило наслаждением все ее тело словно тысячи искр. Он продолжал ласкать ее, не давая оргазму утихнуть. Достигнув критической точки Калибан кончил в нее издав рык, который смешался с ее стонами наслаждения. Демон лег на спину и притянув к себе обнял обессилившую ведьмочку. Щелкнул пальцами и накрыл их появившимся пледом.       - Странно, - задумалась Сабрина, приводя мысли в порядок. – Каждый раз в самый неподходящий момент нам что-то мешало… а сейчас все прошло… гладко…       - Я позаботился об этом заранее, Моя Королева, - улыбаясь, сказал Король Ада, поцеловав тыльную сторону ее ладони, прижав затем к своей груди. – Я перестраховался парой тройкой барьеров вокруг твоего дома. Побоялся что Моя Королева в очередной раз испарится из моих рук.       - Не забудь убрать все барьеры, когда будешь уходить, - спокойно сказала Сабрина положив свою голову ему на плечо, медленно прикрывая глаза и проваливаясь в сон.       - Как прикажешь, Моя Царица, - обняв ведьмочку, сказал Калибан собственнически улыбаясь возлюбленной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.