ID работы: 10091872

Дэмми, чёрт возьми!

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Доброе утро

Настройки текста
       Рассвет спустился в города рая и ада. Сквозь окно квартиры Дэмми в его комнату пробрались солнечные лучи, разбудив его. Волчонок-демон, открыв глаза, сонно зевнул и встал с кровати, сразу же взглянув на стол. Дэмми встал на задние лапы и, подойдя к этому самому своему столу, стал собираться в школу.        Учился он, кстати, в элитной школе, на границе между раем и адом. Так что школа была хорошая, огромная и там было много учеников: и ангелов и демонов, так что общаться было с кем.        Собрав свой серый рюкзак, он спустился на кухню, к маме и бабушке. – Доброе утро, Дэмми, – улыбнувшись, сказала его мама Мамон (с именами друг помогал, не судите строго) – Доброе утро, мама, – ответил Дэмми, подойдя к маме и цмокнув её в щёчку. Он положил свой рюкзак у выхода из дома и стал заваривать себе чай. Тут и вышла бабушка – Димитра. – Привет, внучек, как спалось?– спросила Димитра, поставив на стол тарелку с блинами. – Прекрасно, бабуль,– сказал Дэмми. Он заварил чай и сел за стол. Схватив пару блинов, он стал кушать их, запивая чаем и слушая разговоры бабули и мамы. Ему очень хотелось хотя бы на этой неделе зайти к папе и поговорить с ним обо всяком. И, скорее всего, это выйдет. Ведь, не смотря на то, что Дэмми – демон, как и его мама и бабушка, его отец – ангел. Да-да, он и его сестра Дина – порождение незаконного брака, хотя официально брака не было. Ему приходится жить с мамой- и бабушкой-демонами, чтобы в школе никто не заподозрил. В то же время его сестра Дина, волчица-ангел, живёт с отцом Фенцио и тётей Минти – ангелами. Им приходится всем врать, чтобы их не осуждали за то, что их родители – представители разных рас (если можно так сказать). В школе Дэмми и Дина прикидываются лучшими друзьями. Но по-настоящему, по-семейному поговорить они могут только в своём тайном убежище, шалаше.        Доев блинчик и запив его остатками чая, Дэмми положил кружку в раковину и, схватив портфель, открыл дверь. – Всем пока!– крикнул он, выйдя на улицу и закрыв дверь. Демон нацепил портфель на спину, и, расправив свои тёмные крылья, полетел в сторону школы, наслаждаясь рассветом и ветерком, что так играл в его шерсти.        Приземлившись у входа на территорию школы, где висит табличка "летать на территории школы строго запрещено, ведётся видеонаблюдение", Дэмми спустился на свои четыре и дальше пошёл пешком.        Почуяв знакомый запах, Дэмми обернулся. – Да это же Дина со своими подружанями!– немного насмешливо произнёс демон, завидев сестру и двух её подруг: Эмили и Хлою. – Дэм, здарова– сказала Дина, подойдя к брату и дав ему лапой по плечу. В это время Эмили и Хлоя подошли к ним. – Хлоя, да ты покрасилась! Тебе идёт розовый– сказал Дэмми, улыбнувшись – Хи-хи, спасибо– улыбнувшись в ответ сказала та. И вправду, её розовая чёлка, собранная в хвостик очень подходила к её розовым глазам и розовому ошейнику, на котором в качестве медальки болтался золотой крестик. Эмили немного злобно посмотрела на подругу, что якобы "она хочет выделиться со своей причёской". А ведь у Эмили тоже розовые глаза, только оттенка другого.        Зайдя в учебное заведение, волки расположились на своих местах и достали учебники. Тут ангелы и демоны учились в одном классе.        Тут к ничего не подозревающему Дэмми подошёл Джексон, якобы бойфренд Дины, как он думал. Дина же нейтрально к нему относилась, больше используя его, нежели любя. – Так-так, я тут из окошка подглядел, что кое-кто провожал мою девушку в школу... – Тебя не учили, что подглядывать нехорошо? А то как-то странно, что я – демон, воспитаннее тебя – ангела, – решил поумничать Дэмми. Джексон потупил, ибо не знал, что ответить. – Слушай, воспитанник, я понимаю, что вы с Диной дружите,– он показал лапами ковычки– с самого детства, как вы говорите, но я-то вижу, что ты запал на неё... Ты ведь в курсе, что ангел и демон могут только дружить и ничего более? – Бла-бла-бла, конечно в курсе, ты мне это кааааааждый день говоришь,– протянул Дэмми, закатив глаза и опустив уши– но пойми, мне эта Дина нахер не сдалась. Мы всего лишь друзья, понял? И убейся об стену с такими догадками,– он отвернулся от него, делая вид, что что-то читает в учебнике. – Что ты сказал...?– угрожающе спросил Джексон, злобно помахивая своим белоснежным с серым кончиком хвостом. – Я?– подняв ушки ответил вопросом на вопрос Дэмми– я... Говорю, что выпечка у вас шикарная,– Дэмми достал кексик, на обёртке которого была обёртка "Harington's Bakery"– ваше же, Джексон Харингтон– ехидно улыбнулся демон – ...Откуда это у тебя? – Дина даёт ^^ – Так, успокойтесь, оба,– сказала Дина, подойдя к спорящим. – Ты даёшь ему нашу выпечку? – Конечно, почему бы и нет. Всё равно твои родители меня знают и дают мне скидку на их выпечку,– невинно улыбнулась ангел. – Кексы бомбезные!– с набитым кексом ртом произнёс брат ангела. Джексон хотел на это что-то ответить, но сумел лишь злобно расправить крылья и крикнуть им: – ДА ПОШЛИ ВЫ! И ушёл на своё место.        Только начался урок, всё успокоились, как тут... Открылась дверь и в класс вбежала демонесса Барбара. – Горите в аду, мистер Рамзи,– поздоровались она с учителем- физики -ангелом и поспешила на своё место — место с Дэмми, которое она клянчила две недели, ибо испытывала кое-какие чувства к этому демону. Учитель, немного погодя, продолжил урок, а Барбара быстро разложила физику на парте и стала его слушать. Дэмми в ахуе. Урок физики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.