Воспоминания

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рождение

Настройки текста
После того, как Элли покинула ферму, она сразу же направилась за той, кто убил Джоэла. После долгого пути Элли смогла добраться до Калифорнии. Ей еле как удалось сбежать от толпы заражённых. Девушка нашла какой-то старый дом, подумала, что там можно спрятаться от заражённых. В доме были два щелкуна, с которыми Элли быстро справилась. Девушка увидела вход в подвал, наверное, это хорошее место, чтобы спрятаться от заражённых. Элли быстро забаррикадировала вход, села у стенки и начала ждать, когда пройдёт орда. Девушка решила как-то скоротать время, она открыла дневник и начала делать записи: "Палмдейл, Калифорния. Прячусь в подвале. Надеюсь, что орда пройдёт мимо. Скучаю по Картохе." Элли положила дневник в рюкзак, прикрыв глаза, начала вспоминать жизнь на ферме, как же было хорошо тогда. Рыжей так хотелось вернуться обратно, быть рядом с Диной, с Джей-Джеем, но увы, дороги назад нет.

***

1.5 года назад В этот день у Дины начались схватки, как хорошо, что именно в этот день Дина и Элли приехали в Джексон навестить родителей Джесси. Дину сразу же забрали в больничное крыло, а Элли всю дорогу была рядом. — Детка, я с тобой, всё будет хорошо, главное — дыши. Томми и Мария узнали, что Дина рожает и тут же отправились в больницу. Дину забрали врачи в операционную. — Стойте! Стойте! Я должна быть рядом с ней! — кричала Элли. — Девушка, сюда нельзя, на родах может присутствовать только отец ребёнка! — серьёзным голосом сказал доктор. — Впустите меня! — Элли! — Томми и Мария только прибежали в больницу, — послушай врача, подожди здесь! — сказала Мария. Дина рожала несколько часов, всё это время Элли не находила себе места. Мария и Томми пытались её как-то успокоить, но безуспешно. Элли нервничала, не могла усидеть на одном месте. Она ходила туда-сюда, чтобы как-то успокоиться, но крики Дины не давали ей это сделать. — Да сядь же ты уже наконец! — не выдержал Томми, — понимаю, ты волнуешься, но сейчас ты должна успокоиться. — Почему она так громко кричит? — Элли очень переживала за Дину, и злилась, что она не может быть рядом. — Потому что она рожает, — ответила Мария, — ты даже не представляешь, как это больно. Из операционной послышался детский плач, наконец-то вышел врач. — Всё хорошо, ребёнок здоровый, 3 килограмма, можете проведать молодую мамочку. Но... - доктор не успел договорить, как Элли тут же вбежала в палату. Дина лежала на кушетке, на её груди посапывал малыш. — Хэй, ну как ты, детка? — Элли старалась сдерживать слёзы. — Вроде жива, — пыталась как-то отшутиться Дина, — не хочешь взять его на руки? — Конечно! — Дина аккуратно дала малыша в руки Элли, — он... такой маленький, — тут Элли уже не могла сдерживать себя. Из глаз у неё потекли слёзы. Слёзы счастья, — Я люблю тебя, Дина, спасибо, что делаешь меня счастливой. — И я тебя люблю, — тут уже Дина не смогла сдерживать слёзы, — ну что, как назовём? — Джей-Джей, в честь двух прекрасных людей, — Элли не отрывала взгляд от младенца, — хэй, ты такой маленький, прямо как картошка! Моя маленькая картошка.

***

Элли открыла глаза, осмотрела помещение и поняла, что это всё был сон. Ни Дины, ни Джея рядом не было. Фонарик начал мигать, заряд почти на нуле. В темноте Элли снова начала видеть силуэты Джоэла. Его окровавленное лицо. Чувствовала этот запах крови. Но сейчас ей никто не может помочь. Девушка всё ещё слышала звуки заражённых на улице, поэтому она решила опять достать дневник и сделать записи: "Всё ещё в этом чертовом подвале. Батарейки в фонарике почти сели. Темнота издевается надо мной. Я опять вижу его. Чую запах железа. Мне не хватает Дины. И Картохи. Что я здесь делаю?" Наконец-то орда прошла мимо дома, в котором сидела Элли. Девушка собрала рюкзак и вышла на улицу. А в голове у неё была только одна мысль: "что я здесь делаю?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.