ID работы: 10091896

Моя жизнь когда-то станет спокойной?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 серия :3

Настройки текста
—Шарлота Миллер Элизабет!- прокричала мать с первого этажа двух этажного дома. —зачем так кричать? Я доложу важные вещи в портфель и спущусь—спокойно ответила ты. —Если ты сейчас же не спустишься на первый этаж то ты опоздаешь на самолёт! Тебе будет хуже— сказав мать поднимаясь на второй этаж дома. —всё, всё я спускаюсь—ответила Эли складываю зарядку и книгу в портфель—сказала Элизабет —то есть ты ещё те собралась?—пытаясь спокойно сказать мама. —Повторяю ещё раз... если ты опоздаешь я тебя прибью! Я вбухала туда много денег на твою учёбу—сказала мать немного рассерженно. —всё хорошо я просто складывала зарядку потому что я зарезала телефон.—сказала Эли.

***

Летя на самолёте читая книгу и слушая музыку ты мельком замечала как облака будто плывут по небу... наблюдала за солнышком которое светит прям тебе в окно. С тобой сидел молодой парень. На вид ему лет 19-20. Блондин с кончиками нежно розового цвета. Видно красился не раз... одет он в чёрную «overseas»худи и в свободные серые штаны и в белых кроссовках «Air Force 1». Сидел он и читал книгу. Видно книга интересная ведь по закладкам в книге можно было понять что он её читает не в первый раз. Ты решила с ним познакомится под предлогом—новый город новые знакомые. Вряд ли знакомства мне помешают. —привет— спокойно ты начала разговор. —хм—ответил тот немного переводят взгляд на тебя. Видно что ему не хочется заводить новые знакомства, но ты решила не прекращать разговор. —как тебя зовут?—спросила ты ждав ответа. —Ноен..ну, а как тебя таинственная незнакомка—ответил парень немного смеясь. —Шарлота и Элизабет)—сказала ты. —у тебя два имени?—переспросил парень оторвавшись от книги. —угу—ответила ты. Нависла неловкая пауза. —едешь в Чикаго домой? Или на просто погулять— усмехнулся Ноен. —не попал) переехала. Я буду учится в Чикаго. А ты?—сказала Эли. —я еду работать) мне 20. Хех я старый—ответил тот —воу. Мне 19 я в 12 классе 👍🏻 Последний год в этой унылой школе—сказала ты.

***

Через 2 часа 30 минут ты приземлилась в аэропорт Чикаго. С Ноеном вы дошли до стойки выдачи багажа обменялись инстаграмом и разошлись по своим путям. Ты решила написать маме что ты приземлилась забрала багаж и всё хорошо. Переписка

Привет, мам. Я приземлилась. Всё хорошо я уже забрала чемодан. И в самолёте я познакомилась с одним парнем. Не знаю вряд ли мы будем общаться.

Привет,Эли. Я рада что всё хорошо. В новом городе новые знакомства всегда хорошо 🤍 всё ищи табличку с надписью « Charlotte Miller Elizabeth. school chicago» подойди я скажи то что это ты. И тебя на такси отвезут в школу. Целую напиши когда будешь свободна💕.

Спасибо. Хорошо обязательно напишу. Всё пока 🤍

Ты вышла из чата. Да моя мама принципе добрая если её не бесить. Да кстати я буду учится в школе и там же жить. Это как общежитие только в школе. Туда поступают только за ум. И деньги не принимаются. А мама вбухала деньги чтобы там и жить и питается. Сейчас я иду по аэропорту ища глазами табличку « Charlotte Miller Elizabeth. school chicago» ранее сказанной мамой. И вот я замечаю её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.