ID работы: 10091947

Новенький

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая "Новенький"!

Настройки текста
Привет! Меня зовут Мия! Я хочу немного рассказать о себе. Я учусь в 11 классе, у меня необычный взгляд на жизнь, я вижу все как в черно-белом кино, И я очень нервная, любой неправильный шаг в мою сторону и я просто взорвусь от ненависти, но я тоже хочу верить что когда нибудь мне тоже повезет и я найду своего принца на белом коне. У меня есть старший брат, полностью противоположность меня, он более спокойный и более общительный чем я. Мы живем только с братом и отцом, мама трагический погибла в Автокатастрофе. — Блин опять эта учеба — да, уже начался учебный год — ну почему так мало дней на каникулы , Даже отдохнуть толком не успели! — Согласна — говорит моя лучшая подруга Ким — я слышала к нам в класс придет новенький, вот бы он был красавчиком, а не как остальные. -Это конечно круто, но я люблю Алана — Алан это лучший друг моего брата, да, я влюблена в ЛУЧШЕГО друга моего брата, и что? У нас разница в возрасте всего 3 года. — Да да, знаю я твоего Алана, и то, я не только про тебя говорила, но и про себя. Я же тоже хочу найти… как ты это называешь. ну этого, А точно «принца на белом коне» так что если он тебе не понравится то я заберу его себе, ха-ха-ха — мы вместе посмеялись и пошли в школу. Сегодня у нас линейка, ааа как же я ненавижу эту линейку, стоишь на улице во время жары и слушаешь как директрисса говорит торжественную речь. Скука смертная. Прошла линейка. Мы с Ким вошли в класс, как и ожидалось все загорелые, с моря, общаются и рассказывают как провели летние каникулы, ну как всегда, мы отдали цветы и сели по местам. -Что то я не вижу никакого новенького, наверное тебе послышалось или ты не все так поняла- сказала я Ким -Да нет же как может послышатся… — и в этот момент со стуком вошел парень. Высокий загорелый накаченый брюнет с зелеными глазами. Будто сбежал из какого то Американского фильма. -Ну вот я же говорила что придет новенький — шепотом сказала мне Ким. Но я ее не слышала потому что смотрела на этого «новенького» — Здраствуйте! Это 11А? — послышался его голос. -Здраствуйте! Да это 11А, вы наверное Марк? — Марк… о-очень красивое имя… -Да это я! — прозвучал грубый, но одновременно нежный голос Марка. -Представьтесь к классу и садитесь на свободное место. -Всем привет! Я Марк, Марк Грейн! - Грейн? Хмм.. Что-то знакомое, да ладно наверное показалось -Эээй подруга ты тут? - А? Что? Да я тут, что случилось? -О чем ты задумалась? Влюбилась что ли? ха-ха-ха а говорила что не влюбишься, что у тебя есть Алан аха-ха - она что издевается? Нет не влюбилась я конечно, наверное... -НЕТ- вдруг закричала я на весь класс, о боги зачем я это сделала? Что со мной происходит? - Тише тише , успокойся, что с тобой? встревоженно спросила Ким Я только успела сказать "мне пора" и выйти, нет сбежать с класса . Я прибежала до туалетной кабинки и заперлась там. -Что со мной происходит? Почему я не с того не сего закричала и убежала? Почему Марк кажется мне знакомым? Кто он? - в голове крутились столько мыслей, но не единого ответа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.