ID работы: 10091976

-Т...Ты архангел?!-Есть немного.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Я ему не доверяю

Настройки текста
(По событиям серии '' Большая тыква, Сем Винчестер'') Как только Сем и Дин узнали, что ангелы намерены разрушить городок, во имя спасения мира от Самайна и взлома еще одной печати от клетки Люцифера, Дин начал перепалку с ангелами-в основном с Уриилом: -Пернатые утырки! Так нельзя! Взять, и просто уничтожить целый город со всеми жителями вместе, а как же женщины и дети это... -Нам плевать.-перебил его Уриил- у нас есть приказ, предотвратить воскрешение Самайна любой ценой. -НО СТИРАТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ЦЕЛЫЙ ГОРОД, ЭТО САМОЕ ХРЕНОВОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ!!! -С чего ты это взял? - с саркастичной усмешкой осведомился ангел.- нам не в первой,очищать города. -Это слишком радикальные меры!- продолжал стоять на своем охотник. Тем временем Сэм молча пытался все это переварить, паралельно придумывая план как можно обойтись без разрушения городка, но из-за бушевавшего Дина, нормально размышлять не получалось, охотник обратил внимание на то как другой ангел- Кастиэль,стоявший все это время молча заметно напрягся, было ясно ,что ему это все не нравится, но он продолжал молча стоять, смотря куда то вперед, по руке Каса пробежала зелено-голубая искра: -Раз ему,- Дин указал на Кастиэля- не в падлу было вытаскивать меня из ада, значит, вашему начальству я нужен! -И следовательно, вы не посмеете уничтожить этот городок пока он тут.- закончил за него Сем. Уриил смотрел на братьев испепеляющим взглядом, но все же смог сдержать отвращение и ответить: -Я могу изничтожить тебя на этом самом месте,- процедил он сквозь зубы. -Нет,-неожиданно подал голос Кастиэль- ты не имеешь на это полномочий и ты это знаешь. К тому же ты сам прекрасно слышал приказ.- Кас смотрел на Уриила сурово, серьезно.Ангел развернулся и подошел к Дину, охотник машинально от него дернулся: -У вас 24 часа.-произнес ангел. Братья сначала даже не поняли, что он сказал, Кас в свою очередь щелкнул пальцами и Винчестеры оказались на парковке возле мотеля. -24 часа значит...-прошептал Уриил. -Если они не успеют, то мы испепелим этот город до тла- ответив Кастиэль уже было хотел уйти. Уриил обошел Каса,в его глазах была видна злоба и раздражение: -Ты мог заткнуть их в любой момент, но все ровно позволил этим приматам разглагольствовать?! Кас спокойно посмотрел на него о так же ровно ответил: -Я молча стоял у стены как ты и велел-сухо отрезал Кас. -К тому же Дин прав. -В чем это он прав?- ощетинился собиседник. -В том что...-но ангел не успел договорить ,потому что Уриил уже ушел. +++ (разговор Уриила и Кастиэля в парке) Уриил сидел на скамье в парке ,наблюдая за людьми.Спустя мгновение рядом с ним появился Кастиэль: -Расследование в полном разгаре, он хорошо справляется. Уриил не поднимая глаз спросил: -Почему ты пошел на поводу у этой облезлой обезьяны? -Я нет,-спокойно ответил Кас-а вот ты...Да. -С чего ты взял?-Не понял ангел. -У людей есть забавная особенность они...любят унижать своего собеседника- Кас посмотрел на Уриила -Дин-один из таких людей. -Ты хочешь сказать, что я унижался перед этой макакой?! -Да. -коротко ответил ангел.- если ты считаешь себя выше этих ''макак'',то поймешь почему я так считаю. Уриил раздражённо посмотрел на собеседника и снова ушел. Внезапно Кастиэль услышал шелест крыльев за спиной: -Какой обидчивый.-хихикнул кто то. -Гавриил?- удивленно вскинул брови ангел. -Он самый)-хитро улыбнулся Фокусник. -Что ты здесь делаешь? -Все как обычно, путешествую по миру и иногда навещаю старого приятеля-на последних словах он многозначительно посмотрел на Кастиэля.Тот в свою очередь с сомнением прищурился: -Ой, да ладно!Я будто не могу просто так заглянуть к тебе?-c разочарованной усмешкой осведомился архангел. -Нет,-отрицательно покачал головой ангел.- ты никогда не приходишь ко мне без какой-нибудь причины. -Нуу...-замялся кариглазый - Даа...Вообщем, слушай, ты уже хорошо осведомлен о том, что наш рогатый братик с большой доли вероятности вернется?-Кас посмотрел на Гейба как на отсталого. -Чем я тут потвойму занимаюсь? -Согласен вопрос глупый, но мне надо было убедиться.-пожал плечами трикстер. -Ближе к делу-поторопил его Кас. -Ох, Кларк не торопись!- махнул рукой Гейб.- Я тут между прочем новости принес! -Короче!Я тут заглянул на небеса и кое-что вынюхал- в глазах архангела заиграли искры азарта. -Оказывается наш старший братец, Михаил, так в себе самоуверен, что подумывает, обойтись без Дина, ну для ускорения процесса. Ибо ему, силачу без мозгов, надоело ждать когда тот согласится. -Что?! -Ага,-кивнул фокусник-Он видима забыл, что в прошлый раз, помог ему ты. -Я надеюсь ты меня разыгрываешь.-с надеждой спросил Кас. -Не в коем разе,-отрецательно помотал головой архангел.-и кстати ты сам прекрасно помнишь какой он торопыга, эта фигня мешала ему с рождения.-добавил он. -На моей память не так уж и много...- задумчиво возразил Кастиэль. -Тебе напомнить про Пизанскую башню?-осведомился архангел. -Можешь мне на конец объяснить, чем в этой ситуации я могу помочь?-переведя тему обратно на люцифера спросил Кастиэль. -Ничем,-просто ответил Гавриил-я просто тебя предупредил, и что бы ты был на чеку. Кас растеряна посмотрел на друга, тот в свою очередь похлопал его по плечу, развернулся и исчез оставив ангела со своими мыслями наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.