ID работы: 10092059

Сквозь боль и слезы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль...

Настройки текста
Лежа на траве я вновь засмотрелась на неё. Её прекрасные, не спускающикся волнистые волосы до плеч. На солнце они отливали медным. Одним словом с ее красотой не сравниться ни что. Сейчас мы лежали на траве, было шесть часов утра и практически никого из людей мы не видели. Тишина звенела в ушах, нам было хорошо. Я больше не могла сдержать свои порывы и притянула её к себе. Впившись в её мягкие губы нежно розового цвета я облегчённо вздохнула. Как же я давно мечтала это сделать. День за днём смотря на неё я чувствовала нестерпимую боль в сердце. Она пробудила во мне невозможные чувства. Это была нездоровая привязанность, я ее не то что любила, я была просто одержима ей. Она как идол, мой несравнимый ни с чем кумир. Ну и что что мне двадцать пять, а ей почти пятьдесят. Для меня это было неважно. Для своих лет она выглядела прекрасно, просто неизмеримо восхитительно. Странно, но в тоже время приятно что она не оборвала поцелуй. Наджва ещё сильнее прижала меня к себе. В груди я ощутила тепло, видно, моё сердце давно этого желало и сейчас просто содрогалась от радости и осознании что она тоже что-то ко мне чувствует. Но тут она оборвала поцелуй. Я удивлённо на неё уставилась. По лицу Наджвы можно было сказать совершенно не точно что она сейчас чувствует. Её взгляд был полон горечи, а губы тронула грустная улыбка. — Алекса, мне надо уехать. — тихо, наверное стараясь сдержать все чувства и не выдать их своим голосом проговорила Наджва. — Но... — пыталась что-то выдавить я, но она меня перебила. — Чшш, я уверена что твоя жизнь будет лучше без меня. — шепча, быстро проговорила Наджва и опять впилась в мои губы поцелуем. Этот поцелуй был таким отчаянным, что мне еле еле удалось взять себя в руки и отстраниться. — Ты не можешь меня бросить! — с надеждой воскликнула я. — Пойми, так будет лучше. Ты молодая, красивая, очень хорошая девушка. Что тебе до меня, старой ворчливой старухе. — Ты прекрасна, ты очень, очень красивая. Ты лучше всех. Прошу тебя, не уезжай. — я села на ее ноги и крепко обняла её, так сильно, что у нее аж кости затрещали. Я так отчаянно прижимала её к себе, так отчаянно прижимала её тело к своему... — Я не могу без тебя, слышишь, не могу. Я так была рада что встретила тебя, тогда в Лос-анжелесе. Даже не сразу поверила что это ты. А как я была рада когда ты обратила на меня своё внимание. — слёзы неустанно катились по щекам. Я надеялась что это просто нелепый сон, и я снова встречу её в кафе, на нашем месте. Отстранив меня от себя Наджва встала. — Я должна это сделать, Сашенька. Так будет лучше для нас обоих. Я нашла себе мужчину, я его люблю, понимаешь? — сказала она уже громче, присев на корточки она стёрла тыльной стороной ладони катившиеся по моим щекам градом, слёзы. Я так и осталась сидеть в шоковом состоянии. Так быстро, так неожиданно все кончилось. Месяц спустя Закончив свою каждодневную рутину я наконец села на диван. В мыслях снова мелькнул блеск темно карих, почти черных глаз. Но я быстро выкинула их из головы. Включив телевизор я наткнулась на новости. Громким дикторский голосом говорил мужчина. — Несколько часов назад в больнице Массачусетса скончалась известная испанская актриса, Наджва Нимири. К сожалению, онкологическая инфекция поразила лёгкие актрисы. На последок она оставила записку, так как обладательницу имени мы не нашли, последнее послание актрисы мы зачитаем в прямом эфире. Незнакомке с именем "Александра" было передано следующие. В записке лишь одно слово « Прости »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.