ID работы: 10092077

А ты научишь меня жить?...

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как всегда...

Настройки текста
      Германия сидел в своем кабинете. Он не выходил оттуда второй день. В свете единственной лампы, он, сквозь мрак взглянул на часы. Было около пяти утра. За плохо зашторенным окном стало светать. Потерев глаза, немец снова повернулся к монитору и стал печатать отчет. В сон клонило очень сильно, а кофе уже не помогал. Собрав последние силы, он стал печатать быстрее, иногда делая ошибки. По всему кабинету разносились звуки кликанья клавиатуры. Но сил хватило ненадолго, и вскоре глаза Геры стали закрываться. Он стал печатать медленнее, а вскоре и вовсе убрал руки с клавиатуры и быстро уснул…       Около семи часов на работу стали приходить и другие страны. В девять должно было начаться собрание.       Россия шел по коридорам, в поисках нужного кабинета. Заметив в конце очередной “улицы” нужный ему кабинет, он направился туда. В руках он тащил стопку бумаг, которые Британия велел передать Германии. Подойдя к двери, русский постучался свободной рукой и прислушался. Но ни ответа, ни даже шагов за дверью слышно не было. Абсолютная тишина. Русский постучался чуть громче, но никто на открыл. Тогда он толкнул дверь. Белый кусок фанеры открылся и пустил Росса в комнату. Россия, поправив бумаги в руках, пошел к немцу. Из-за темноты было не понятно, что с ним. Но уже стоя перед Герой, русский понял, что тот спит. Россия тихо положил бумаги и еще раз посмотрел на спящего друга.       “Хах, а я говорил, что меньше работать надо”-подумал про себя Росс и осмотрев комнату добавил-“Видно, что времени у тебя не хватает даже на уборку…Надо бы помочь, что ли…”       Рассудив так, Россия включил нормальный свет и стал собирать документы что лежали на полу. Когда же русский собрал эти бумаги в аккуратную стопку, то расставил по местам папки и выключил свет. Он тихо вышел из кабинета, закрыв за собой дверь. Посмотрев на экран своего телефона, где на черном фоне, белые цифры указывали время “8:06”, Россия решил, что еще успеет сходить до кафетерия и купить другу завтрак, а то жалко все же этого трудягу. Он убрал мобильник обратно в карман и направился к лестнице. Народу было еще мало, поэтому свет горел не везде. Русский осторожно шел на первый этаж, смотря под ноги, чтобы не упасть с лестницы, которая плохо освещалась светом с улицы. Добравшись наконец до кафетерия, Росс купил стакан кофе и пару эклеров.       Когда русский вернулся в кабинет друга,тот еще спал.Он тихо поставил ему на стол еду и поцеловал в лобик-Отдыхай,мой немец-он улыбнулся и тихо направился к выходу.Выйдя из кабинета,так же тихо,как и в прошлый раз,он направился к зал заседаний.По пути он встретил пару стран,а том числе с США,с которым они успели перекинутся парочкой матов и рассеять по коридору огромную порцию негатива.       В самом зале никого еще не было.Россия сел на свое место,включил мини-зомбоящик и стал листать ленту новостей.До собрания оставалось около получаса.В зал потихоньку стали заходить и занимать свои места разные страны.Пришли и братья Росса,которые на всех собраниях сидели с ним рядом.Россия стал разговаривать с ними,обсуждая жизнь.Время пролетело незаметно.       Прозвенел звонок,оповещавший о начале собрания.Росс отвлекся от интересного разговора с братьями и осмотрел зал.       "Я где же Гера?Неужели еще спит?"-Россия вновь прошелся взглядом по всему помещению,не было так же и Брита-"Скорее всего за немцем пошел Вел...Ну,значит можно не беспокоится"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.