ID работы: 10092077

А ты научишь меня жить?...

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бывало и хуже...

Настройки текста
-Ты думал, что я не замечу тебя, да?!Паршивая ты дрянь !-Британец с размаху ударил немца, попав тому по руке, чуть ниже плеча, от чего тот упал на пол. -П-простите, хозяин, я не мог не пойти-Герман со страхом в глазах посмотрел на своего “хозяина”, немного шипя от боли в руке. -И почему же ты не мог не пойти? И как же ты собственно выбрался из кабинета, не хочешь объяснить? -Великобритания пинал жертву, бросая презрительные взгляды и игнорируя периодические болезненные звуки, что издавал немец. -Дверь мне друг открыл…случайно-Гера дрожащим голосом отвечал, сдерживая слезы. -Друг значит? Понятно…То-есть и на собрание тебя друг отправил, да? -Вел по сильнее пнул немца, заставляя того свернутся, подобно ежику, в комочек. -Д-да…-Слезы хлынули по щекам от резкой боли. Каждый удар, каждый пинок доставляли такую боль, которую словами описать невозможно. - Хах, трудно верится, Зай-Брит присел и приподнял голову немца за подбородок, заставив того немного выгнутся. Но в ответ британец получил лишь слабый оскал и сдавленный, болезненный стон. Он отпустил его, и немец вновь сжался как еж. Великобритании не интересно было так “играть”, ведь под рукой не было ни плетки, ни веревки, в общем ничего, чтобы славно так рдаласслабится и помучать свою зверюшку. Именно поэтому он предпочел удалиться, как и в пошлый раз, с размышлениями о том, долго ли еще продержится эта игрушка и кто будет следующей. Пролежав на холодном полу около полчаса, бедняжка все же нашел силы подняться. Все тело болело. Не успели пройти прошлые ссадины и полосы от лезвия и плетей, как он получил еще порцию. В прочем он привык…Стерев рукавом рубахи уже практически высохшие дорожки от слез, он, сделав глубокий вдох, вышел из злополучного зала и вяло перебирая ногами, направился в свой кабинет. Периодически он запинался, падал, шипел от боли, но подымался и плелся дальше. У него не было выбора. Он знал, что он как марионетка в чужих руках-Должен работать и исполнять все пожелания хозяина, не смея возражать. По дороге до кабинета он никого не встретил. Все уже давно разошлись либо по своим “коморкам-кабинетикам” либо же по домам, как некоторые больные. Зайдя в темный кабинет, со всегда зашторенными окошками, немец собрал все бумаги в сумку. Сегодня он хотел уйти хоть на часика три домой и отдохнуть от всего творящегося в этих стенах ада. Проверив, что компьютер выключен, Германия вышел, прикрыв дверь, направился к выходу, молясь всем богам, чтобы он не встретил Британца, ибо путь к свободе лежал именно мимо его кабинета. Но на этот раз ем повезло, и он без происшествий добрался до двери, ведущей на улицу. Попрощавшись с охранником, немец наконец открыл дверь и покинул этот “ненависный офис”. Гера хоть и был трудоголиком, но работать в тех условиях что были не мог даже он…Утешала немца всегда одна только мысль, что “Бывало и хуже…”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.