ID работы: 10092099

Жизнь продолжается...

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

Лис выпала из последней двери, с громким хохотом, в замёрзшую грязь. Гулкий удар в спину ни капли его не заглушил. Лис смеялась, смеялась, смеялась. В приступе безудержного хохота, она сорвала с глаза повязку. Она не могла больше остановиться, она устала... Но смех резко оборвался, а эхо лишь играла последними звуками где-то вдали. Перед глазами в сумасшедшей пляске свились последние события, знания, чувства, и Лис стала распутывать огромный клубок прошлого, не оставляя ничего. По щеке в промёрзлую землю соскользнула одна, другая слезинка. Резь в глазу не помешала воспоминаниям и осталась незамеченна.

***

Будто из-под земли доносились чьи-то крики, шаги, приказы, топот. Лис это не волновало. Её пустой взгляд карего и голубого глаза устремился ввысь. Казалось шаги приблизились. – Смотрите... – Это её шарф! – Чуть дальше было найдено это... – Это её мэч... – Где она?! – Ничего нет. – Слэйто?.. – Вы видели это? – Как ты перебрался? – Так, на коне. Как только все монстры пали. А где..? – Лис'еночек, мы уже всэ тэбя обыскались, - над лицом склонилась , а потом шёпотом прокричала, - Она здесь... Вокруг Лис вмиг столпились её друзья. Их обеспокоенные лица никак не вязались с тем, что помнила она сама. И первым порывом её было: вскочить и вновь бежать быстрее ветра. – Ох, Лис! - тихий вздох и девушку обволакивает родной запах. - Моя девочка... – Подожди, Секира! Лис, и как ты собираешься это объяснять? - красивое лицо женщины пропало и его вмиг заменило разъярённая мина крайнийца, - Ты ни с того, ни с сего, под покровом ночи покидаешь лагерь м уходишь в траву. А потом это взрыв, как в заокраине и Лощине! Ты вообще, что учудила?! Почему ничего не сказала?! – Атос, прекрати. Она тебя даже не замечает... стоп... это... слёзы?! Взволнованное лицо Слэйто появилось на миг, а потом вновь это синее небо. – Тот... Серебряный принц... никакой вовсе не принц... Это была я... И у меня не было красного плаща... моя кровь обагрила мою спину... Корона была забрана из детской Короля. И те имена, когда-то тоже подкинула... я – Что с ней? – Может она головой стукнулась? – Войа меня подери. В моём доме ни за что не будет дверей! И да, я плачу! Двойное облучение и практически повышение до ступени богини, кого угодно заставит плакать. И я не могла с ума, это всё Кац-Хуцаа! Прости, мам, но я больше не могу молчать! Мне надо столько всего вам наконец рассказать! – Король, ей нужны носилки. Сама она уже вряд ли дойдёт. - попросила Секира. А потом обратилась к девушке, - Лис, давай не сейчас и по порядку. Мы все готовы и с удовольствием тебя послушаем... – Надо не забыть малышку Хлоэ! - воскликнула она. – И её мы тоже прихватив с собой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.