ID работы: 10092158

После признания

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 8 Отзывы 41 В сборник Скачать

День с братом

Настройки текста
Примечания:
      За окном светило солнце. На земле лежал снег и переливался разными цветами. В бункере находились два брата, ангел и архангел.       Когда Сэм проснулся, он понял что лежит на кровати, но не помнил как там оказался. Младший Винчестер повернул голову и увидел архангела, который лежал рядом. Они столкнулись взглядом и через пару секунд Сэмми услышал нежный голос: - О, ты уже проснулся,- Сказал Гэйб и придвинулся ближе. -Да… А как я оказался в кровати?- Тихо спросил Винчестер (видимо он ещё не до конца проснулся),- Мы вчера смотрели фильм, а потом…,- Его перебил Габриэль. -А потом ты решил поспать,- Он натянул на лицо улыбку,- А ещё хотел «посмотреть фильм» как Дин с Касом... -Ну, я не виноват,- Сэмми обижено промолвил,-Не надо было такой скучный фильм выбирать. -Ах, тебе фильм не понравился?-Гэйб посмотрел в зеленые глаза младшего Винчестера. -Так, ладно, думаю что на этом обсуждение вчерашнего вечера мы можем закончить.- Сэмми улыбнулся и поцеловал Габриэля. -Вот как, ты решил заткнуть меня…- Архангел не успел договорить, его опять перебил поцелуй. -Ну ладно, я не против что ты так мне рот закрываешь...- Прошептал он на ухо Винчестеру.       Ещё немного они пролежали в обнимку. Позже Сэм пошел готовить завтрак. Через пару минут к нему присоединился Гэйб.       А вот в другой комнате пробуждение было позже. Дин проснулся и ощутил тепло. Когда он посмотрел на ангела, то понял что со вчерашнего дня тот не поменял положения. Кас все также обнимал Винчестера, утыкаясь в него носом. -Доброе утро, медвежонок,- прошептал охотник и тихо посмеялся. -Доброе утро, бельчонок,- Кас поднял свой взгляд на Винчестера и улыбнулся.- Ну что, ты проведешь день с братом? -Думаю… да,- Задумчиво сказал Дин, после чего поцеловал ангела и пошел на кухню.       Сэм приготовил блинчики, Гэйб сделал карамель для них, а Дин с Касом собрали еду на стол.       Сегодня прием пищи прошел в менее напряжённой обстановке, ведь Винчестеры решили поговорить и обсудить дальнейшие планы на день: -Дин, у тебя есть какие-то планы на сегодня?- Тихо спросил младший Винчестер (Видимо боялся что ответ брата будет не таким каким бы он хотел) -Да у меня есть идеи как провести сегодняшний день,- Дин после сказанного запихнул в себя блин. -Понятно,- Расстроенно ответил Сэм. -Я хотел этот день провести с тобой, Сэмми,- Старший Винчестер улыбнулся и продолжил,- Я надеюсь, ты не против? -Конечно не против!,- Радостно воскликнул Сэм.       Все позавтракали. Сэмми с Дином пошли искать новое дело, а Кас с Габриэлем остались в бункере.       Сэм наткнулся на дело которое было буквально в паре часах езды от них. После того, как младший Винчестер сообщил об этом деле брату, они сразу же отправились в путь.       Импала летела по трассе. Дин был , как всегда, за рулем. Воздух обдувал машину и попадал в салон через приоткрытые окно. Чувствовалась свобода и независимость. Играла громкая музыка, а Винчестеры громко подпевали. Именно такой атмосферы им не хватало.       Скоро они уже были на месте. Взяв свои фальшивые удостоверения, братья пошли в местное отделение полиции. Там им рассказали историю про таинственный дом, в котором умирают люди. После услышанного они решили наведаться туда. По пути завязался разговор: -Прямо как в старые добрые времена,-Сказал старший Винчестер,- Таинственный дом, смерти. Все как мы любим,- На его лице появилась улыбка. -Да, ты, прав. Но мне кажется что не уместно радоваться чужому горю,- промолвил не очень довольный Сэм. -Сэмми, что такое? -Все нормально. Мы уже приехали, это то самое место.       Братья вышли из машины и вошли в дом. Он был старым и страшным. Облезлые обои на стенах, кривая полуразрушенная лестница на второй этаж, разбитые окна. Так сказать — полный комплект. -И как ты думаешь , что с этим домом не так?,- Спросил Дин рассматривая стол с старыми фотографиями. -Знаешь, мне кажется что тут все не так,- Сэмми даже немного посмеялся. -Кто это?,-Спросил старший Винчестер и показал на фотографию. -Могу предположить, что это мистер Смит,- Охотник поднял свой взгляд на брата,- Он тут жил в восьмидесятых годах. -Пожалуй это наш первый претендент. Ты проверял эту «местность» на IMP? -Да. Оно тут зашкаливает. -Где он похоронен? -На местном кладбище. -Ну вот и замечательно,-Задорно сказал Дин,- Поехали.       Вечером , когда ночь скрывала их от посторонних глаз, Винчестеры стояли над раскопанными костями. Они осыпали их солью и сожгли. - Мне кажется с этим делом покончено,- Старший Винчестер похлопал по плечу брату. -Дин, а тебе не кажется, что это было слишком просто? -Сэмми, вот почему так всегда? Как только мы решаем какие-то проблемы, то тебе кажется , что что-то нечисто.- После этой фразы Дин изогнул бровь. -Ну , это было очень просто. Давай съездим в дом и убедимся что там все в порядке.- Посмотрел Сэм на брата и улыбнулся.       На улице потемнело, но яркий свет луны освещал путь. Импала подъехала к таинственному дому. Братья вошли внутрь. -Ну вот видишь, Сэмми. Тут все в порядке,- После этой фразы перед Винчестерами появился призрак маленькой девочки,-Какого!?,- Воскликнул охотник и призрак исчез. -Дин… Ты все ещё считаешь что тут все в порядке?,- Слегка растерянным, но победным взглядом Сэм посмотрел на брата. -Нет, черт возьми. Кто это вообще?       Сэм опрокинул взглядом стол и заметил в углу фотографию этой девочки с мистером Смитом. -Дин, смотри. Это же вроде бы она? -Да. Посмотри может там на обороте что-то есть . -Тут что-то написано…- Сэмми посветил фонариком на оборот фотографии,- Моя дорогая Эмми, прости за то, что произошло с твоей дочерью. Я не могу жить с этим бременем на моей совести…,-Винчестеры переглянулись. -И что это все означает?,- Дин не мог понять что вообще происходит. -Ну , наверное Эмми это его дочь, а эта девочка на фотографии его внучка. Видимо что-то по его вине произошло с этой девочкой, после чего он покончил с жизнью. В газетах было что-то ещё про девочку которую убил маньяк. Он вломился в дом и убил девочку, а мужчину не стал трогать. -Очешуенно, видимо теперь эта малышка не очень любит гостей. Что нам делать? -Смотри тут на фотографии мишка. Я его где-то видел. Может быть дух привязан к игрушке? Давай найдем его и сожжем. -Давай попробуем.       Как только Винчестеры начали направляться в сторону игрушки, перед ними появилась эта девочка и отшвырнула их от мишки. -Дин, это точно игрушка,- Крикнул младший брат.       Охотник подбежал к игрушке и поджёг ее. Призрак перед ними вспыхнул пламенем, как и игрушка.       Вот наконец то дело закончено и в этот раз по настоящему. Винчестеры сели в машину и поехали домой. - Хорошая охота, не правда ли?,- Охотник улыбался и смотрел на дорогу. -Очень хорошая,- На лице Сэма тоже появилась улыбка. -Ну конечно мы не сразу вычислил призрака. -Мы!?,- младший Винчестер был удивлен,- Если бы благодаря мне мы не вернулись туда, то до сих пор там бы разгуливал призрак. -А кто сжёг этого мишку?,- Довольно посмотрел Дин. -Ладно, ладно. Мы с тобой оба молодцы -Как же мне этого не хватало, Сэмми. -Как, ты, смотришь на то чтобы чаще охотиться?,- Сэм изогнул бровь. -Конечно я согласен. Машина умчалась по дороге и скрылась в тумане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.