ID работы: 10092158

После признания

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 8 Отзывы 41 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
      До нового года оставалась неделя. Дин и Кас решили что они проведут ее в кровати за просмотром чего-нибудь увлекательного. Каждый день, после пробуждения и завтрака, они брали много вкусного и забирались под одеяло. Иногда Кастиэль был очень увлечен сюжетом и даже не замечал, как быстро проходило время и Дин погружался в сон. Это происходило почти каждый вечер. На улице включались фонари, снег все также медленно продолжал падать на землю и стояла тишина. Когда, всё-таки, ангел замечал, что Винчестер уснул, он выключал ноутбук, убирал его на тумбочку, которая стояла возле их кровати, и устраивал Дина поудобнее на подушке, укрывая его большим, теплым, мягким одеялом. После чего, он долгое время сидел рядом с ним и рассматривал его лицо. И только после этого он ложился рядом и заключал охотника в объятья. Ночью, когда Винчестер спал, он запускал руки в его волосы и наслаждался этими моментами.       А вот Габриэль с Сэмом решили провести эту неделю более активно. Каждый день Гэйб вытаскивал Сэма на прогулку. Они гуляли по парку или просто прогуливались по улицам. Во время прогулки покупали горячий напиток. Это был либо чай, либо глинтвейн. А когда они замерзали, то шли в какой-нибудь ресторанчик, и Сэмми заказывал теплый салат, а Гэйб брал себе десерт. И самое главное условие — это чтобы в нем было много крема. Под вечер они возвращались домой и вместе готовили ужин. После приема пищи охотник и архангел шли в кровать и смотрели фильмы. А вскоре Сэм засыпал, а Гэйб лежал рядом и наблюдал за ним.

***

      Прошла неделя и оставался всего лишь день до праздника. У них был четкий план. Так как дом был полностью украшен и готов, то им просто оставалось приготовить что-то вкусное. Они все вместе собрались на кухне и приступили обсуждать меню. -Я предлагаю пирог!,- Требовательно сказал Дин. -Мы и не сомневались,- Посмеялся Сэм. -Дин, я сам испеку тебе пирог,- В разговор вступил ангел,- Какую начинку ты предпочтешь сегодня? -Кас, да ты продолжаешь меня удивлять!,- Радостный Винчестер подошёл к ангелочку и поцеловал его,- Я думаю, что сегодня это могут быть яблоки с корицей. -Неплохой выбор,- Добавил Гэйб,- И так, первое блюдо есть. Что дальше? -Как насчёт салата?,- Тихо спросил младший Винчестер. -Мы без салатов тебя не оставим!,- Раздался смешок Гэйба,-Как ты смотришь на это: слоёный салат с кукурузой, морковью, яйцами и зелёным луком? -Звучит неплохо. - Так, у нас уже есть два блюда. Нужно ещё!,- Воскликнул Дин. -Ну, мы можем запечь курицу,- Добавил Сэм,- Мне кажется — это самое то для праздника. -Хорошо, тогда давайте так: Мы запечем курицу, сделаем салат, испечем пирог,- Дин перевел взгляд на Каса,- Тебе мы испечем слойки с медом. - Ооо,- Радостно сказал ангел,- Я совершенно забыл про существование этого блюда! - А тебе, Гэйб, надо сделать какой то «Десертик». -Ну, раз ты сам предложил, то тогда мы сделаем «Три шоколада»,- Радостно выкрикнул архангел. -В холодильнике, вроде бы, все подходящие есть,- Подметил Сэм,- Думаю, мы можем начинать!       На кухне был беспорядок. Мука, скорлупа от яиц, шкурки от овощей, грязные вилки, ложки и ещё много чего создавали настоящий хаос.       Кас, как и сказал раннее, готовил пирог. Так как Гэйб ему уже все объяснял, в этот раз он и сам мог все сделать. Ангел взял все ингредиенты, которые требовались, и начал следовать рецепту. Не все было так гладко, как хотелось бы. Сначала он не очень поладил с мукой. Когда Кас начал открывать пакет, он случайно порвал его, и небольшое количество высыпалось на пол и на самого ангелочка (Дина это позабавило). Далее была борьба с яйцами. С первым все обстояло вполне не плохо, а вот дальше… Скорлупа попала в смесь и Кас пытался вытащить ее, но на его руках оставались скорлупки, и поэтому стало только хуже, но, все же, он справится. С молоком, естественно, ему тоже не повезло.       После наблюдения за этой картиной, Дин подошёл к ангелу и начал ему помогать. Но ангелок не хотел принимать помощь. -Кас, не сопротивляйся,- Промолвил Винчестер и подвинулся ближе к поверхности, за которой готовился пирог. -Я же сказал ,что сам приготовлю тебе пирог. Значит так и будет!,- Немного грубо ответил ангел. -Да чего ты?,- Охотник положил руку на его плечо,- Я вижу, что тебе нужна помощь, и я тебе помогу. -Но это должен был быть мой подарок для тебя,- Эта фраза прозвучала уже более тихо и грустно, ангел опустил взгляд. -Эй,- Дин приподнял его подбородок,- Посмотри на меня,- Эта фраза прозвучала очень мягко,-Ты хотел, чтобы пирог был моим подарком на новый год? -Да,- Тихо ответил Кас и отвёл взгляд от Дина. -Эй, взгляни на меня и послушай,- Команднымм тоном сказал Винчестер,- У меня уже есть подарок от тебя. -И какой же?,- Последовала насмешка. -Это- ТЫ!,- Дин мило улыбнулся,- И даже не думай ничего сейчас говорить по типу: «Я не подарок, а вот пирог должен был стать им»,- Винчестер начал пародировать ангела, но все же решил продолжить,- Ты — мой подарок, самый лучший, который я когда либо получал. Ты просто лучик света который оказался на моем мрачном пути. Ты осветил мне путь и сделал мою жизнь лучше. Именно ты мой подарок!,- Дин не хотел ничего выслушивать от ангела и просто поцеловал его,- А сейчас, позволь мне помочь тебе. -Ладно…,- Ангел улыбнулся и они вместе взялись за готовку.       А вот Сэм с Габриэлем изначально решили, что будут делать все вместе. Когда Гэйб чистил овощи, Сэмми начал готовить курицу. Они довольно быстро со всем управились. Буквально через пол часа всё было нарезано для салата, а в духовке уже запекалась курица.       Но это ещё не всё, нужно было приготовить слойки с медом и десерт «три шоколада». Вот только, приготовление этих блюд заняло немало времени, и они все решили сделать перерыв и посмотреть «Гринча». К удивлению, Дин и Кас даже не стали возражать.       Вот они уже сидят на диване и смотрят Фильм. Пока они смотрели, Сэмми ненадолго решил погрузиться в мир снов. Он склонил голову на плечо Гэйба и уснул. Как только архангел это заметил, он решил обнять человека.       Фильм подошёл к концу и все были готовы продолжить готовку. Гэйб и Сэм решили , что приготовят десерт , который выбрал архангел, так как только он знал, как его готовить. А Дин и Кас взялись за любимые слойки ангелочка.

***

Все было готово. На столе стояли красивые блюда и ждали пока их съедят.       Дин забрал Кастиэля и они пошли в свою комнату, чтобы переодеться перед праздником. Они решили, что это будут новогодние свитера (Их приобрели Сэм и Гэйб, когда ходили в магазин). На свитере Дина была белка в новогодней шапке, а у Каса — медведь, который запутался в гирлянде (Да, с чувством юмора у Габриэля было все хорошо).       Они были готовы и Винчестер уже начал выходить из комнаты, но его руку схватил ангелочек и оттянул назад. -Эм, Кас, мы же уже собрались. Или ты чего-то ещё хочешь?,- На лице Винчестера заиграла улыбка. -Да… Я тут, это… Хотел кое что… Ну в общем — вот…,- Ангелочек протянул Дину открытку с пчелкой. -О, Кас!- Дина одновременно это рассмешило и умилило. -Тебе не нравится?,- Грустно спросил ангел. - Ты что, конечно нравиться! Это очень мило. Спасибо тебе. -Правда?,- Кас подошёл немного ближе. -Правда,- Винчестер поблагодарил ангела поцелуем,- Так, если это все, нам пора идти, а то опоздаем.       Они спустились вниз, где их ждали Сэм и Габриэль. Все сели за стол и начали трапезу. Сначала они молчали и просто наслаждались едой, но потом все решили вспомнить все, что произошло с ними за год.       Они вспомнили свои признания в любви. Вспомнил то через что пришлось им пройти для того чтобы быть счастливыми и вот так просто сидеть рядом со своими любимыми и наслаждаться жизнью. Они вспомнили разные неловкие моменты, когда один брат заставал другого с парнем. То как они охотились. Как они с первого раза не смогли определить призрака. И ещё много чего. Они осознали, что прошли достаточно длинный и сложный путь для того, чтобы сейчас так просто сидеть за одним столом как настоящая семья. Они радовались тому, что они все ОДНА СЕМЬЯ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.