ID работы: 10092159

Падение

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
      Сарада злилась.       Всю миссию ей казалось, что её тело слабеет с каждой секундой, хотя под вражеские техники попадать ей не приходилось, в отличие от того самого Боруто Узумаки. Однако на нём не было и следа чужого воздействия, чего нельзя было сказать о ней — одежда испачкана, да и сама девушка не ощущала себя благоухающей розами. Поэтому после того, как с заданием было покончено, Сарада буквально умоляла капитана их команды остановится в гостинице.       К вечеру полил дождь, так что ко всему прочему добавился ещё и неприятный озноб. Сарада закипала.

***

      Апогеем её раздражения стало известие, что команде придётся остановиться в общем номере с одной ванной комнатой на четверых. Это не так печально, как тот факт, что ей выпала очередь идти последней. Ей, которая была инициатором этой остановки, ей, которая так устала, что почти клевала носом, ожидая своей очереди. В общем, сегодня звёзды явно были не на её стороне.       Но все мысли улетучились, когда нога девушки коснулась горячей поверхности воды. Полностью погрузившись в ванну, Сарада с удобством устроилась и прикрыла глаза. В комнате были слышны разговоры Конохамару и Боруто, иногда вставлял комментарии Мицуки. Сарада погрузилась немного глубже, чтобы вода закрывала губы. Тепло. Девушка не заметила, как задремала.       Когда Сарада открыла глаза, то сначала не поняла, где находится. Было довольно прохладно, вода остыла и пена больше не скрывала её тела. Девушка медленно поднялась, аккуратно выбралась и подошла к висящему на вешалке своим вещам и халату. Растерев своё продрогшее тело сухим полотенцем, Сарада аккуратно надела бельё, наслаждаясь чистотой. Ноги касались холодного пола, заставляя поджимать пальцы. Поэтому она как можно быстрее вышла в небольшой коридорчик, определяющий их комнату от самой ванной.

***

      В комнате царила темнота, так что Сарада положила очки на тумбочку у входа и направилась к своему спальному месту. Комнатушка была небольшой, четыре человека едва ли могли здесь разместиться с комфортом, так что девушка маленькими шагами пробиралась мимо спящих шиноби. Вот она обошла Конохамару, лежащего ближе всех к выходу. Сразу же после него ловко обогнула ноги Мицуки, а затем приблизилась к Боруто. Все её мысли были направлены на то, чтобы уже поскорее лечь и отдохнуть, так что она разве что не подпрыгнула на месте, когда увидела свой расправленный футон.       Поспешишь — людей насмешишь. Или раздавишь Боруто.       Сарада задержала дыхание. Чёртов Боруто со своими длинными ногами торчащими из-под одеяла! Так неудачно свалиться могла только она и только по его вине. Мицуки бы никогда не позволил себе такого. Но сейчас было не до этого.       Боруто, во время удара резко выдохнувший весь воздух, сейчас же вдохнул, одновременно с этим поворачиваясь во сне на правый бок. И если до этого Сарада просто распласталась на нём, то теперь ему пришла гениальная в своей простоте мысль. Поэтому сейчас девушка отчаянно краснела, находясь в объятьях Боруто. Его руки по-хозяйски прижимали её себе, не давая ни миллиметра для манёвра. Левая рука властно спустилась с талии на бедро Сарады, сжимая тонкую ткань халата, а правая находилась где-то на уровне лопаток.       И если объятия Сарада ещё могла стерпеть, то дальнейшее почти вынудило её взвизгнуть. Боруто потёрся своим носом в чувствительном месте над ключицей, что заставило девушку буквально задохнуться. Мурашки покрыли её кожу. Чёртов Боруто с его холодным носом!       Сарада не могла сомкнуть глаз, потому что как только она начинала дремать, мальчишка решал повернуться. Слишком у него беспокойный сон. Тёплые руки крепко держали хрупкое тело девушки, волосы щекотали подбородок и шею, также мешая уснуть. Наконец, Сарада решилась и мягко положила свои руки ему на плечи. Боруто вздрогнул, словно проснувшись, но на деле лишь слегка повернул свою голову, касаясь губами разгорячённой кожи девушки. Сарада слегка склонила голову к его волосам, украдкой вдохнула запах его чистых волос, которые ненавязчиво источали аромат жасмина, который принадлежал гостиничному шампуню. Со следующим вдохом девушка ощутила другой запах. Терпкий, вызывающий приятное тепло где-то глубоко внутри. После особо шумного вздоха Сарады, Боруто прижался к ней теснее, из-за чего её сердце ускорилось. Горячее дыхание опаляло кожу девушки ниже ключиц, а то, что парнишка много елозил заставило ворот халата немного съехать в сторону, открывая больше кожи, но не выставляя многого на показ. Ночь обещала быть долгой и ищнуряющей.

***

      Едва забрезжил рассвет, Сарада распахнула глаза. Боруто лежал лицом к ней, так что она позволила себе рассмотреть его поближе. Не то, чтобы она раньше не смотрела на него, но всегда приходилось делать это мельком, опасаясь быть замеченной. К тому же, ещё после замечания Сарады о цвете глаз парнишки, он стал избегать близкого контакта с ней. А сейчас, между их лицами было от силы сантиметров десять. Мелкие шрамы покрывали лоб и подбородок Боруто, и Сарада вздрогнула, сталкиваясь со взглядом напарника. Как давно он не спит?! Девушка запаниковала. А затем очень захотела запечатлеть его лицо в своей памяти используя шаринган.       Боруто сонно смотрел ей в глаза и столько неги было у него на лице, что дыхание Сарады сбилось. Сейчас его рука всё ещё лежала у неё на талии, обжигая сквозь тонкую ткань. Они дышали в унисон, когда осмысленность наконец показалась во взгляде Боруто. Девушка немного с насмешкой смотрела на то, как у него на лице вспыхивает румянец и как рука, до этого спокойно лежавшая, начинает аккуратно ислледовать, где находится. Мужественно стерпев щекотку, Сарада неотрывно смотрела в голубые глаза.       Наконец, Боруто испуганно распахивает глаза и комично открывает рот, очевидно собираясь что-то сказать, но Сарада оказывается быстрее. Её ладошка мягко затыкает парня, а сама она лёгким движением седлает его, немного смущаясь, но не отводя вгзляда. В голове у Боруто на одно короткое мгновение становится пусто, словно вся кровь схлынула вниз, а затем он попросту расстерялся. Девушка, что восседала на нём, шептала что-то о его мешающихся ногах, об идиотской привычке хвататься за всех вокруг и ещё много всякой всячины. А он, как идиот, продолжал смотреть на то, как медленно, но верно с её правого плеча сползает почти распахнутый халат.       Неожиданно сбоку послышалось шевеление Конохамару, что буквально сдуло Сараду с Боруто, заставив их обоих мучительно покраснеть. Приятная тяжесть внизу живота пульсировала у парня, так что он поспешил сделать вид, что ничего не произошло. Сарада сидела на своём футоне и пыталась успокоить сбитое дыхание.       На завтраке ребята старались не встречаться взглядами друг с другом, потому что сразу же начинали краснеть.       Неловкость между Боруто и Сарадой была замечена даже Мицуки.       Им оставалось только убеждать других и себя, что ничего не произошло.       Следующим вечером, когда они остановились уже на горячих источниках, неподалёку от Конохи, Боруто поселили в один номер с Сарадой.       Теперь он будет сознательно лежать у неё на пути. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.