ID работы: 10092199

Только попробуй прочесть мои мысли...

Гет
R
Завершён
905
Cute_black_cat бета
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 406 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
- Теперь расскажи мне всë. - Ну... Дело было так... - начал свой рассказ Номер 4, спускаясь вместе с братом на кухню. - Когда вы разошлись, в дверь постучали. Я такой открываю, там такая стоит Восьмëрочка. И стоит не просто так, стоит вместе с вашей дочкой на руках. Я такой весь: "Оmg, что за милое создание?! Какими судьбами, дорогая моя?". Она говорит, что дел много и вот надо с ребëнком посидеть. Я сразу бросаю всё и с радость берусь за это дело. Она так была рада, что я согласился помочь. Честное слово, пол часа меня уговаривала, я не смог отказать. Всë таки как ни как родная кровиночка. Мы кстати уже договорились, что мы с Бени будем крестными. Позже она ушла, ничуть не беспокоясь за сохранность вашей дочери. Ну а дальше ты знаешь. - Ложь. Она сказала, что ты последний человек, которому она доверила бы ребëнка, - сказал противоположное Номер 6. Как жаль, что Пятый его не слышит и даже не знает о его присутствии. - Поправка. Она сказала, что Пятый - последний человек, которому она бы стала доверять. - поправил Бена Номер 4. А вот это Номер 5 чëтко услышал. - Почему это?! Я, напротив, чуть ли не единственный человек, которому она может доверять, - стал возмущаться Номер 5, категорически не соглашаясь с информацией, которую только что узнал. Это тема была не очень приятна парню, поэтому он поспешил её сменить. - Как давно она ушла? - Да где-то минут 10 назад... - сказал Клаус, смотря на запястье, на котором, в идеале, должны были быть часы, но, к сожалению, такой роскоши у него не было. Но всё же, для солидности, ответил более точно. - 11 минут назад. - Почему, когда она появилась в моей жизни, всë стало так сложно?! - Понимаю тебя, Пяточка. Когда Бени стал частью моей личной жизни, мне тоже было очень сложно... - Что, прости?! - раздражённо произнёс Бен, который уже явно был сыт по горло нелепыми шутками брата. - Я тебя прощаю, - ответил Номер 4 своему любимому братику. - За что прощаешь? - произнесла сонным голосом девочка, которая только вышла из-за угла на кухню к парням. - О, Ты уже проснулась! Кушать хочешь? Пяточка, что любит твоя дочь? Мы украдëм из магазина всë, что она захочет. -Мне говорили, что воровать не хорошо... - сказала наперекор незнакомцу Ева. М-да, ребенок ответственнее взрослого, которому поручили за ней присматривать. - Не хорошо, если у тебя есть деньги. У тебя они есть? Нет. Тогда ты можешь смело брать всë, что хочешь. Главное, чтобы никто тебя не увидел. - Чему ты еë учишь?! - отругав брата, Номер 5 подошëл к подруге и сел рядом с ней на корточки. - Не слушай этого придурка. Поверь, он далеко не самый хороший пример для тебя... - парень не успел до конца закончить своë предложение, когда его перебил очередной братец, появившийся из-за угла. - Правильно. Бери пример с меня! - выкрикнул Номер 2, после чего начал показывать молодой девице шоу с ножами, подбрасывая их в воздух и жонглируя ими. - Что за цирк вы здесь устроили? - спросила только что появившаяся Ваня, окидывая взглядом всех присутствующих. - Мы... - хотел уже было ответить на вопрос сестры Номер 5, но его снова перебил очередной родственник. - Зачем вы привели сюда такое маленькое существо?! Вы не боитесь, что я просто еë не замечу и раздавлю?! - выкрикнул Номер 1. И...Почему это так напоминает слона, который боится мышки? - Лютер, спокойно. Это просто ребëнок, - начала успокаивать брата только что пришедшая Номер 3. - И так... Вся семья в сборе. Думаю, у вас есть много вопросов, связанных с этой девочкой, - начал свою речь Номер 5, поднимая Еву на руки. - Во-первых, это... - Это Двенадцать, дочь Пятого и Восьмой, - перебил брата Номер 4. - Это правда? - одновременно выкрикнули вопрос все присутствующие. - Когда-нибудь я тебя убью! - крикнул Номер 5 в сторону Клауса, однако тут же медленно выдохнул, заставляя себя успокоиться. Его малышке эти крики ни к чему. - И почему Двенадцать? - Пять плюс восемь будет двенадцать. - Пять плюс восемь - тринадцать, идиота кусок... - с тяжелым вздохом а-ля "мне приходится терпеть таких дебилов" произнес парень с названной дочерью на руках. - И я отвечу на ваш вопрос. Нет! Это вообще не наша родственница. Никакой родственной связи с нами, и тем более со мной и Восьмой, у неë нет! Запомните это. - Я теперь вообще нечего не понимаю... - приговорила Эллисон, переводя взгляд с одного родственника на другого. И по глазам было видно, что она такая не одна. - Я всë объясню. Но давайте пока кто-то из вас приготовит поесть моей... то есть, нашей девочке. - Я всë слышал... - хитро и довольно прошептал Номер 4 Бену так, чтобы никто из присутствующих больше не услышал. *** Ужин приготовлен. Пятый рассказал всю историю с Восьмой. На удивление, вся семья его поняла и тепло приняла эту девочку. Это приятно грело сердце Пятого, ведь эта девочка была ему дорога также, как и Восьмая. Ещё приятным бонусом стало то, что, кажется, они даже чуть смягчились по отношению к его второй половинке. - И так... Ева, ты можешь что-нибудь рассказать о том, как ты встретилась с Восьмой? - Честно, я понятия не имею о том, как я здесь оказалась. Такое чувство, будто я просто всегда была здесь, хотя я ничего здесь не знаю. А последние пару часов я вообще не помню. Как будто их просто стëрли из моей головы, - рассказала о своëм состоянии малышка, заедая стресс только что приготовленными блинчиками. - Секундочку! Важный вопрос! - вскрикнул Номер 4, подходя к ближе к девочке. - Двенадцаточка... - серьезно посмотрел парень ей в глаза. - Кофе или чай? - Мне больше горячий шоколад нравится. - Она однозначно их дочь. Выбрала что-то среднее: сладкое и успокаивающее, как чай, и тëмное и сильно согревающее, как кофе. Ты не можешь утверждать обратное, Пяточка. - Тут сложно поспорить... - поддержала брата Номер 7. - Вас действительно волнует только этот вопрос?! - с раздражением сказал Номер 5. - Вас не беспокоит то, что она прямо сказала, что ей стëрли память. А кто из нас умеет делать такие фокусы? Восемь. А это значит что? Что она знает о своей способности и умеет ею владеть. А это значит что? Что, скорей всего, комиссия сама обучила еë, а значит она оружие, которое Куратор может в любой момент на нас направить. Но Восьмая почему-то пренебрегает своей силой. А это значит, что у комиссии должен быть какой-то план, из-за чего Номер 8 ещё не использует способность на нас, - начал строить теории заговора Номер 5, пытаясь самому себе объяснить всë происходящее. - А это значит, что мы должны уговорить мою девочку встать на нашу сторону. Так мы решим сразу все проблемы: уничтожим комиссию, остановим конец света и вернëм Восьмую мне, - уже не скрывая, что девушка принадлежит ему, произнёс Номер 5.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.