ID работы: 1009221

Принцесса ветра.

Fairy Tail, K project (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
177
автор
-Kio- бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 186 Отзывы 54 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
На улице только взошло солнце. Девушка, укутавшись в теплое розовое одеяло, зажмурилась от блеска восхода большой звезды. Холодные капли росы сверкали из-за принесенных лучей солнца, отражаясь в окне, блондинка просто не могла не закрыть лицо одеялом. Белые пушистые облака окрасились в светло-оранжевый цвет и сочетались с безграничным голубым фоном. Ветер уже успел прогуляться по всему дому, и девушка резко вскочила, оглядываясь по сторонам. Вся ее рукопись разлетелась по всей комнате: стопки, которую она должна была показать Леви сегодня, уже не было на столе. Кареглазая нервно вздохнула и смотрела на листы, ведь некоторые были не пронумерованы. Она оставила их на столе, закрепив все листы в крошечную скрепку, но на листах не было видно её. Девушка яростно кинула их на стол и влетела в соседнюю комнату. Там была та же ситуация. Холодильник был открыт нараспашку. Блондинка заглянула внутрь, но там ничего не осталось, будто здесь прошлись голодные крысы. Хартфилия нахмурила брови и вспомнила, что вчера перед сном она убрала несколько бутербродов в верхний шкафчик. Она открыла его, но там тоже было пусто. Кареглазая закипела и кулаком ударила по столу. - Нацу, шаверма! – первая фраза, что она сказала за день. Люси с утра была на иголках. Чтобы успокоиться, она взяла махровое полотенце и направилась в душ. Намылив голову, она переживала из-за рукописей. «Черт, я же обещала Леви, что принесу их сегодня. Я и так ее завтраками кормила, она, наверное, обидится на меня. Почему они заявляются ко мне, когда так голодны? Уф, только утро, а я уже так устала», - думала девушка, смывая пену с головы. Открыв глаза, она подскользнулась и упала. Она устало вздохнула и поругала себя. - Что за фигня? – вторая фраза, что она сказала за день. После принятия утреннего душа, девушка подбирала себе шмотки. Сегодня она хочет надеть что-то особенное, что-то ее именно на это тянет. Хартфилия откинула все свои топики и осматривала футболки. Их было совсем мало - Люси не любит носить что-то настолько закрытое, уже привыкла в открытом. Оглядев светло-голубую футболку с надписью «Rock», что подарили ей, когда она закончила одно задание, вспомнила, что никогда еще не надевала ее, и решила надеть сегодня именно ее. Подобрав к футболке темно-фиолетовую джинсовую юбку, Люси взглянула в зеркало. «А что, по-моему, не плохо!» - размышляла блондинка, и через пять минут одежда была на ней. Расчесав свои пряди, она собрала локоны в конский хвост. «Так даже ничего!» - улыбнулась девушка и, немного повертевшись около зеркала, вспомнила, что совсем забыла об обуви. «Надену эти каблуки, ведь Леви подарила их мне!» - разглядывая лаковые голубые каблуки, она надела их. «Скажу Леви, что мою рукопись нужно снова переделать, блин, даже стыдно немного!» - блондинка, закрыв дверь от своей комнаты, побежала вниз по деревянной лестнице и очутилась на улице. Она вздохнула полной грудью и пошла по дороге в гильдию, чтобы прочитать длинную лекцию для двух болванов, хотя там есть еще двое. Хартфилия шла по бордюру, наблюдая за людьми. Ее любимое занятие. Ведь автору нужно иногда приглядываться за повседневностью, может быть, еще какие-то идеи в голову придут. Люси улыбалась и глянула на маленьких мальчишек, которые гоняли мяч на зеленой лужайке. Взглянула на прилавки и увидела свежеиспеченную еду. Живот грустно заурчал, и она подошла к продавщице и купила себе булочку. Укусила краешек пряности и пошла дальше. Ее ноги уже начали побаливать, поэтому девушка ускорила свой шаг. Поправила выбившуюся прядь волос, прикусив губу, сделала шаг к двери гильдии, и у нее внезапно сломался каблук. - Вот черт! Ох, они же еще новые! Черт! – третья фраза, что она сказала за день. Люси устало вздохнула и почувствовала боль в ноге, обдумала, призвала Локи на помощь. Он не отказался и решил помочь ей. Взяв ее на руки, понес ее обратно домой. «Зря шла, что ли?» - пронеслось в голове блондинки. Они через пять минут оказались дома. - Ты всего лишь вывихнула лодыжку, не беспокойся, Люси, вывих несерьезный, - Лев улыбнулся и вытащил из кармана волшебную мазь. Немного выдавив на палец, начал растирать по ее ноге. От боли Хатфилия хрипло постанывала. – Хорошо, Люси, ты делаешь это слишком сексуально, - дух усмехнулся и получил подзатыльник. – Извини, извини. Я закончил, - сказал Локи и исчез. Она осталась одна в своей квартире. Блондинка почувствовала одиночество. Вдруг кто-то постучался в ее дверь. Кареглазая очнулась и еле подошла к входной двери. - Привет, Люси! С тобой все хорошо? Почему не пришла сегодня в гильдию? – заявилась голубоволосая подруга. Обеспокоенным взглядом оглядев девушку, она обратила внимание на ее ногу. – Что случилось? – задала вопрос подруга. Хартфилия ткнула пальцем на каблуки. – Смеешься? Это типа просто вывих? – МакГарден глубоко вздохнула, потеряв всяческое беспокойство. Девушки прошли в комнату. Леви напугалась, не Люси ли это сделала? - Открытое окно виновато! Сегодня ветрено. – сказала Люси. – Леви, может, пройдемся по бутикам с одеждой? – четвертая фраза, что она сказала за день. - А-ха-хах, я не против, - пробубнила волшебница. ________________________________________________ Критики и отзывов! Ищу бету!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.