ID работы: 10092221

Убери свои клыки.

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рене постоянно был с напарником, чего нельзя сказать про Микаэлу, что постоянно носился за своим братцем, поэтому все работу выполняли только двое. И даже сейчас двое вампиров находились в душной комнате с кучей детей по просьбе прародительницы Крул, мол, следить некому за ними. И какого же было разочарование, когда Лакус, явно сегодня не позавтракавший, подался мелкой дрожи. Сейчас лишь два выхода, либо уводить его в соседнюю комнату, либо проваливать поручение и давать убить всех детей. Огребать Рене не хотел, так что в собственной голове себе пообещал, что уведёт его сразу, как посчитает нужным. И что вы думаете? Не прошло и часа, как Лакус хватает мальчишку лет 10 за запястье и тащит на себя, скалясь так, что любой вампир позавидует. Его лицо сейчас выглядело как картина, утонченные черты лица украшались открытыми клыками и безумными глазами, напряжённые мускулы.. Черт, даже в постели Лакус выглядит не так завораживающе, как сейчас, уж Рене то знает. Хотя ладно, вру, он всегда прекрасен. -Лакус, не сейчас. - Еле слышно произносит темноволосый вампир, заостряя взгляд на ярких волосах. -Нет, сейчас. - - Словно отрубает Лакус, касаясь клыками запястья ребёнка. И тут-то у Рене начинает трещать оч.. Терпение. Он ненавидит, когда кто-то его не слушает, будь то даже в приступ жажды. За пару движений оказывается позади Лакуса, хватая за шею и отталкивает в сторону. -Я сказал, что не сейчас. Рене сам вампир, так что прекрасно понимает, что напарник сейчас чувствует. Взгляд переходит на толпу детей, что вжимаются в угол комнаты, будто это им поможет. Вздыхает.. Черт, и правда, у одного из них наверняка отменная кровь. Теперь точно поняв все ощущения, Симм закатывает глаза за три орбиты и цокает, утаскивая друга в соседнюю комнату, запирая дверь на ключ. Мало ли, вдруг дети любопытные. -Я не собираюсь отвечать за тебя перед Крул.. - - Бубнит тот, стаскивая плащ с плеч, собственными пальцами расстегивая все пуговицы и поворачивается к Лакусу. Тот спокойно уже устроился в кресле, явно поняв, чего от него хотят. Поэтому лишь довольно выдыхает, постукивая ладонью по собственному колену. И Рене садится. Так, что аж в спине прогибается, когда чужие руки поперёк талии обнимают. Вельт к шее приближается, языком касаясь ключицы, ведёт выше, к кадыку. Хочется вылизать этого злосчастного придурка, что вечно ходит с серьёзным лицом и молчит, чтобы все поняли, кому он принадлежит. Но Рене и сам это знал, да и друзей среди других вампиров не имел. За это то Лакус его и любит. Клыки касаются шеи, мгновенно впиваясь, а их обладатель протяжно мычит, когда в рот кровь течёт. Должен признаться, кровь Симма всегда была ему больше по душе, нежели каких-то там людей. Поэтому он пьёт жадно, большими глотками, словно скоро отберут. А Рене сжимает в руках плечи, запрокинув голову. Черт. Странно было бы наверное видеть эту картину со стороны, но им обоим плевать. Пока дети радуются, что все живы, эти двое развлекаются как могут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.