ID работы: 10092231

Promise

JJ Project, GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- хён, я люблю тебя... улыбка озаряет лицо джебома. - я тоже люблю тебя, нён. это было последнее, что помнил джинён перед тем, как резкая боль пронзила всё тело и он полностью погрузился в темноту... *3 часа назад* - я тут новую песню записал, послушаешь? - джебом протягивает наушник джинёну, светясь от счастья. - ты и вправду хочешь, чтобы я был первым слушателем? - улыбается нён, получив в ответ кивок, и втыкает наушник в уши. на 3 минуты парень будто выпадает из реальности. он оказался в полной власти невероятного голоса джебома и не в силах был совладать со своими эмоциями. при одном взгляде на има слёзы неожиданным потоком хлынули по щекам, испугав джебома. - эй, всё в порядке? - мягкая ладонь опускается на плечо джинёна, а тот лишь прикладывает палец к губам, заставляя замолчать. джебом предпринимает попытку взять пака за руку. он вроде и не против, тогда им сжимает ладонь крепче и заглядывает во влажные глаза джинёна. в который раз бом тонет в них, но сейчас даже не пытается спастись. нет, он навсегда остался там и ему хорошо. хорошо, когда он может рассказать нёну абсолютно обо всем и тот не станет осуждать, а лишь крепко обнимет и скажет "я рядом". большего и не нужно. впервые джебом почувствовал себя действительно кому-то нужным... - это было так потрясающе, хён, - джинён шмыгает носом и отдаёт иму наушник. - знаешь, я всегда восхищался твоим талантом писать песни за считанные минуты. - не хочешь прогуляться? - внезапное предложение, джебом даже и подумать как следует не успел, а фраза уже сорвалась с его губ. - ночью? - пак хмурится, а бому хочется прикоснуться к этим морщинкам на лбу, которые он стал видеть слишком часто. - мы же будем вдвоём, нам ничего не страшно, правда? джинён снова улыбается, а джебом хочет подарить ему весь мир. - любишь ты рисковать, хён. но знаешь, в этот раз я готов принять этот риск, - рука нёна всё ещё покоится в ладони има и парень опускает на неё взгляд. "не отпускай... прошу тебя, никогда не отпускай мою руку" - думает про себя джинён. каждый из них уже понял, что их чувства взаимны, не было смысла произносить это вслух. молчание может сказать намного больше, чем слова. *** - прекрасная сегодня ночь, правда? - вдыхая воздух, наполненный цветочными ароматами, произносит джинён. - но ты еще лучше..., - шепчет про себя джебом и внезапно останавливается. - нён, я хотел тебе кое-что сказать. джинён поворачиватся к засмущавшемуся иму и наклоняет голову, слушая. - долгое время я пытался разобраться в себе и понять, что чувствую к тебе, - секундная заминка, им набирает в лёгкие больше воздуха, успокаивая себя. - я теряю голову, каждый раз, когда вижу тебя, когда ты заговариваешь со мной, когда прикасаешься ко мне. и знаешь, это первый раз, когда я готов достать с неба луну, готов сделать все возможное, лишь бы ты был счастлив... джебома захлёстывает истерика и он не смог продолжить свое признание. - я и так счастлив, - джинён, улыбнувшись, подходит ближе. - ведь у меня есть ты. я скажу тебе одну вещь: как бы это страшно не звучало, но я готов умереть за тебя, хён.

в жизни бывают моменты, когда сказанные слова воплощаются в реальность. иногда на это могут уйти года, а иногда для этого достаточно мигнувшего уличного фонаря...

пронзительный визг шин со стороны шоссе. джинён поздно осознаёт, что нужно бежать. да они бы и не успели. слишком высокая скорость автомобиля прямиком несущегося на двух парней. водитель что-то кричит и тщетно пытается остановить железного монстра. в глазах джебома отражается яркий свет фар, он снова крепко сжимает руку джинёна. - я люблю тебя, хён, - предательская слеза снова скатывается по щеке. - я тоже тебя люблю, нён, - голос джебома дрожит, ведь это их последние мгновения здесь, на земле. он надеется, что один из них выживет, но на это нет никаких шансов. - обещай мне встретиться там, наверху.... - джинён уже не сдерживает подступивших к горлу рыданий. - обещаю... сегодня в новостях покажут жуткую аварию, в которой найдут двух парней. они будут лежать на земле, взявшись за руки. парамедики попытаются спасти хотя бы одного, но обещание встретиться "там" не будет нарушено...у них будет достаточно времени любить и быть любимыми. вечность будет их охранять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.