ID работы: 10092302

–Проваливай! Я сплю.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сам напросился. Приятного прочтения!

Настройки текста
– Я не оставлю тебя. –Настойчивый брюнет очень жалостливо смотрел на своего избранника, явно ища в его глазах спасения от очередной траты времени в Аврорате. – Уходи. –Сонного блондина же не совсем интересовала ситуации ,что было замечательно видно ,когда тот равнодушно перевернулся на другой бок. –Я тебя не брошу! –Он знал к чему приводит лишнее внимание ,к невыспавшемуся Мужу ,но его не пугали любые угрозы жизни ,он лез на ражон. –Иди ,со мной все будет хорошо. –По одному лишь его тембру голоса было слышно ,что тот задумывает план , какбы тихо и без шума утихомирить утреннюю активность , но последнего это совсем не смутило. –Нет ,я не могу! Я останусь с тобой.–Мальчишка ,чьи волосы были волнами распластаны по всей подушке цвета - молока ,начала нервно сжимать кончики наволочки , искренне стараюсь не заводить ссору с утра пораньше. – Да Господи ,тебе надо на работу ,а мне нет! Проваливай ,я сплю.– В ответ послышался лишь разочарованный вздох ,а затем и удаляющиеся шаги вдоль длинного коридора. Перед тем ,как Морфей окутает его в сладкие сны ,лишь демонстративно и высокомерно фаркнул.. * * * Проспал он всего недолго. От силы может минут двадцать, после чего из коридора , а если конкретно ,то из ванной послышался шум воды и завывания юного певца. С этим Драко Малфой , выходец из чистокровной , аристократической семьи ,сия Магической Англии смирился ,ведь проживая с этим на протяжении семи лет ,он так и не сумел отучить парня от того ,что дверь в ванную не стоит оставлять нараспашку. Однако Поттеру ,от слова совсем не нравилось ,когда нарушали его личное пространство в душе...И именно это блондин использовал для своих коварных планов. Вылезти из под слоев пледа и одеял , оказалось наравне с адскими муками. Горячие объятия одеяла не отпускали его тело ,цвета топлёного молока. Однако справившись с препятствием ,по его коже поползли ряды сотен мурашек. На руке же образовались следы от смятого постельного белья. Местами кожа покраснела. Блондин потёр руки друг об друга в попытках согреться ,ведь теперь он понимал почему Гарри ,его Гарри так хватался за него. В зеркале отразилось его безупречно красивое лицо. Платиново - блондинистые волосы волнились ,но в момент оказались рассечены. Его прекрасная молочная кожа неловко покрытая румянами натурального происхождения ,его пухлые мягкие губы ,которые были поцелованны не одну сотню раз Гарри. Серые глаза ,с красивыми бликами от лампы.. Он накинул домашний халат Зелёноглазого ,который постоянно путал и брал халатец Малфоя. А может даже специально. К слову , больше всего удивило Малфоя впервые ,это то ,что они темно зелёные. Сероглазый в своем великолепном обличии шел к душевой из которой доставались какие то подпевания неизвестных Драко песен и шум воды. Он приоткрыл и без того дающую видеть всю красоту дверь и вошёл внутрь. Скинув домашний халат и сняв того же зелёного цвета тапки он напоследок глянул в зеркало для уверенности. На него все так же смотрел идеальный Блондин. Приоткрыв створку ,он сразу получил пары мелких капель в грудь. – Спинку потереть? –Вкрадчивый голос в спину и вот уже реакция. Поттер сначала вскрикнул как девчонка ,но потом взял в руки всю свою Авроратсую гордость он направил поток воды в сторону уже успевшего залезть и закрыть за собой створку блондина. Который не ожидал получить ,хоть теплой но резкой струёй воды в лицо не смог удержаться и не обдать парня парой славных матов. –Блять ,Поттер! Убери от меня душ! –А того это лишь ещё больше развеселило и направив поток воды Драко на голову сверху вниз он улыбающися смотрел на то как блондинистые волосы намокают и прижимаются к коже его Мужа. Но как только он оказался прижатым к холодным плитам в душевой улыбка сразу сошла на нет , правда только на пару секунд ,ведь далее последовала улыбка. –Дра-ако?–Он нагло спёр привычку Малфоя растягивать слова. –Га-арри..–В момент его руки отказались на плечах брюнета. Теплые пальцы сжимали кожу ,а по взгляду все уже было ясно. Его губы мигом зажало теплым поцелуем сквозь воду. Теперь руки Поттера были прижаты к стене ,мол не дёргайся , придурок. Прилегающая к стене щека , сжатые руки и общающие их тела каплями вода. Волшебно. Блондин отпустил руки брюнета ,которые в момент оказались прижаты ближе к телу ,но все равно опирались на плиты. Драко в свою очередь сжимая одной рукой плечо брюнета смачно шлепнул последнего по ягодице. И ещё ,опять , снова. В ответ раздавались стоны ,а кожа краснела. Он сжал его бедро в руке ,а сам впивая ногти ,дыша ему в шею ещё и кусал ее оставляя временные вмятинки от зубов ,оставляя засосы на его смуглой коже. Его уже вставший и ждавший разрядки член был стоял между ягодиц брюнета вплотную прижимаясь к его сжатому отверстию. Дыхание жертвы было сбито ,впрочем у Драко не лучше. Он подвинул вверх вниз вдоль промежутка между ягодицами ,он тёрся членом об колечко мышц Мужа. Вверх , вниз ,вверх и вниз. Брюнет по которому так сексуально спускались капли воды стонал в кулак. Малфой приблизил руку к его лицу , огладил его скулу большим пальцем ,он отодвинул смуглый крепкий кулак от рта парня и медленно и не навязчиво просунул ему в рот два пальца. Тот в свою очередь заактивничал ,его язык кружил вокруг тонких пальцев Малфоя . Обвивал ,отпускал ,лизал. Драко получил удовольствие ,но такое же больное как и сам Поттер. Оба ждали разрядки. В чем Малфой был уверен при приглушенным стоном своей жертвы. Он вынул оба пальца ,немного отошёл от смуглого тела и вошёл. Сначала пальцем ,якобы расстягивая его узкие стенки. Затем он ввел второй. Он двигал ими ,пусть и всего пару минут ,но в свою сторону он уже слышал угрозы ,если сейчас он не трахнет его. А блондину это нравилось. Он вынул пальцы. В дело вошёл член. Возбужденый до невозможности он медленно входил в тело блондина. –Ма-алфой ,мать твою ,бы-ыстрей! Тот уже с нетерпением ждал движения. –Уверен , дорогой? –Съехидничал он в ответ. –А иначе ..я тебе сам выебу ..пря-ямо тут. – Понял. Он вошёл и сразу до конца. Неожидающий такого поворота Поттер громко простонал ,его слезы смешались с водой ,а лицо было уже чуть ли не красным. Драко набирал темп под стоны своего сладкого Мужа ,любить которого можно бесконечно и не надоест. Звуки биения тело об тело. Струя теплой воды ,которая ещё больше возбуждала. Холодная плитка и теплые прикосновения. –М..м ,Дра-ако ,я сейчас кончу..–сказал брюнет. –А я тебе помогу. Да ,я тоже..–Он обхватил его член ,до этого плотно прилегающий к стене и сжимая его снизу вверх и наоборот ,он дрочил ему ,ещё больше стимулируя его половой орган на разрядку. Кончил. Белая масса текла по стенке смываясь теплой водой. И вот и Драко. Правда внутрь. Он вышел из него и тут же стал стараться уровнять дыхание. Впрочем и брюнет зря времени не терял ,успев развернуться и оказаться лицо к лицу ,он медленно сполз вниз ,на пол ,прихватив с собой блондина. –Болящая задница это твое освобождение от работы.–Он улыбнулся , насмехаясь над брюнетом ,который пытался не больно усесться. –Оче-ень смешно..–Он закрыл его рот губами. –А сегодня вечером ,сидеть не сможешь уже ты , счастье мое. Драко нагло улыбнулся.–Сам утром напросился. –И то правда.. Люблю тебя. –И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.