ID работы: 1009238

Весёлые приключения жирного...

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Холодно. Лампочка уже потухла, ну и правильно сделала! Ежик сожрал третий килограмм деда, пока тот спал. Я умер в обнимку с Путином пока что он краб. Дальше. Я. Буду. Писать. Через точку. По ходу. Путин воскрес, а лампочка потухла.Внимание, только что вам изнасиловали мозг, сейчас будет драма, так что готовьтесь! Анжела забежала в комнату в мужских трусах на голове и закричала: - Я люблю тебя! На что Василий Аккакьевич грубо и сурово ответил: - Нет Вот вам драма! Щас завязка будет.. Синий негр едет на крутой тачке в золотой цепочке на красной белке леденцом в ногах и внезапно врезается в мусорный бак, оттуда выскочила банка и начала истерить: - ААААА, ябыбвлтвлотплалилррд, Якубович обидеться на тебя, ааргшыпшрщоыворш! Что же будет дальше? Прилетела девка в костюме стриптизёрши и начала на английском орать что-то про мир во всё мире, банка отступила, белки замерли в ожидании. Негр испугался и побежал домой, врезавшись в мусорный бак. А вот вам развязка! Теперь ужасы: Иван Петрович сидит на унитазе, вдруг посмотрел на туалетную бумагу, ну сидит она и сидит. Тут резко выключается свет. Иван Петрович визжит как только может, свет также внезапно врубился. Туалетной бумаги нет. Она в клумбе. Побег был гениальным, бумага решила пойти в клуб и отпраздновать, но перед ней загорелись фары красной машины. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.