ID работы: 10092472

Она его изменила

Гет
PG-13
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первое время Люцифер не мог принять чувства, которые испытывала к нему Вики.       Они, вроде как, уже состояли в отношениях, хоть с уст демона не прозвучало то самое долгожданное для Уокер признание. Он просто не знал, как это выдавить из себя, и старался доказать девушке это поступками. Предпочитал выражать тактильно, психологически, но сказать — нет. И Уокер не осуждала его, потому что понимала, насколько сложно демону, ведь путь они прошли долгий, прежде чем смогли быть вместе.       Он никак не мог привыкнуть к её касаниям.       Непризнанная могла забраться руками под его футболку, щекоча кончиками пальцев спину, от чего демон даже невольно вздрагивал, а крылья тут же приподнимались, ероша перья. Девушка даже неосознанно сравнивала его с испуганной совой, которая так забавно топорщила хвост и крылышки, становясь в угрожающую позу, а от всего тельца оставались лишь большие округлившиеся глазки. Демон не понимал, почему она едва сдерживала улыбку в такие моменты, а Вики лишь прижималась щекой к его широкой груди, трепетно обнимая. Как она касалась пальцами его груди и плеч, медленно скользя по рельефам мышц вниз, обводя кубики пресса, и как умело она ласкала его, заставляя взгляд дьявола темнеть от возбуждения, а после срываться вовсе. Она когда-то даже умудрилась шлёпнуть его по округлой ягодице, обосновывая это тем, что нечего стоять перед ней с голой задницей. Люцифер тогда застыл в немом шоке, не понимая, как на это реагировать.       Он никак не мог привыкнуть к неожиданным поцелуям.       Просыпаться от того, что кто-то ласково целует его в лоб — это самое неожиданное для него. Демон сонно смотрел на Вики, когда такое случалось посреди ночи. Почему-то она так любила во сне обхватывать его своими тонкими руками, заставляя Люцифера утыкаться носом в её шею. Нет, он любил подобное, потому что тогда открывался вид на соблазнительную ложбинку меж грудей, и не мог сдержаться от поцелуев. Но всё же дарить их — это одно, а получать — совсем другое. Да и он мужчина, и должен обнимать её во сне, будучи большой ложкой, но ему начинало казаться, что плевать непризнанная хотела на это. Уокер целовала его искренне, чувственно, заставляя прикрывать глаза, когда она мягко касалась его щеки или уголка губ. Уже тогда, на парковке, её, казалось бы, невинный поцелуй в щеку, заставил демона покрыться мурашками и сжать челюсти от напряжения.       Он никак не мог привыкнуть к её словам.       Однажды он даже хотел переспросить, когда девушка назвала его так. Милый. Столь простое и обычное слово заставило его поджать губы, сдерживая довольную ухмылку, которая так и рвалась наружу. Почему-то с её уст это звучало так...по-особенному, что ли. Сказал бы это кто другой, то нарвался бы на недовольство со стороны Люцифера. А с Вики же он лишь невозмутимо слушал, а мысленно просил называть его так снова и снова. Даже само имя, сказанное непризнанной, обрело какое-то новое значение. Демон впервые осознал, как мелодично оно звучит. И он закусывал губу от удовольствия, когда девушка со стоном выговаривала его или же шептала, словно в бреду, прикрывая глаза от возбуждения. Столь хрупкая девушка сумела однажды заткнуть самого серафима, убеждая его в том, что сын Сатаны лучше, чем хочет казаться. Как же твёрдо и уверенно звучал тогда её звонкий голос.       Он никак не мог привыкнуть к тому, что его любят.       Казалось бы, когда бывали ситуации, в которых правильным было бы выбрать другого, Непризнанная почему-то выбирала Люцифера. Он не понимал этого, пытался найти объяснения, но не хотел спрашивать напрямую. Почему она хочет тренироваться вместе с ним? Почему предпочитает его компанию, нежели кого-то другого? Почему она пытается вступиться за него, когда слышит что-то неприятное в сторону демона от ангелов? Рядом часто находится Дино, который почти не уступает Люциферу. Мужчина даже признаёт его силу и упорство, считая равным соперником. Но почему Вики выбрала Люцифера? Он был собственником, никак не мог поверить в то, что Вики готова выбирать его всегда. Пока однажды девушка не влепила ему звонкую пощёчину, в слезах, с распахнутой душой говоря, что ценнее него у неё нет никого в этом мире. "Я выбрала тебя, и всегда буду выбирать только тебя, Люци." — это настолько сильно отпечаталось в его голове, что вся ярость мигом испарилась, уступая место пустоте и вине за то, что он сделал.       Он наконец-то привык к тому подарку, который ему преподнесла судьба.       Охотно отвечал на поцелуи Вики, умело переходя в жадные и настойчивые, смущая тем самым Непризнанную. Не стыдился делать это в присутствии Дино, который лишь закатывал глаза, осуждающе глядя, но ничего не говорил, лишь немного усмехаясь в такие моменты. Любимое имя он шептал часто, иногда нарочно медленно выговаривая каждую букву, щекоча кожу горячим дыханием, замечая, как та покрывается мурашками. Цепкие пальцы любовно касались её бедер, талии, и в наглую забирались под одежду, до сладостной дрожи сжимая грудь. Люцифер знал, что эта глупышка любит его, поэтому ни на секунду не сомневался в этом, лишь в нужные моменты позволяя собственнику взять верх над ним, когда это требуется. В его шкафу уже можно найти несколько женский вещей, а девушка отвоевала свою половину на его кровати, хотя во сне всё равно перебералась к демону, вытесняя его на край, но, тем не менее, обхватывая руками и ногами его всего. Мужчина никогда бы не подумал, что в его жизни появится кто-то такой. Что он будет проводить всё своё свободное время с одной единственной, и будет получать от этого удовольствие.       Он изменился.       Она его изменила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.