ID работы: 10092479

Ненавижу ли я?

Гет
G
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

hate

Настройки текста
Ненавижу ли я её? Да. Скорее всего да. Ненавижу ли я то, как её пальцы перебирают его кудрявые волосы? Однозначно. Ненавижу ли я это сильное желание сломать ей пальцы в такие моменты? Боюсь признаться. Ненавижу ли я то, с каким восхищением он на неё смотрит? То, как меняется его, обычно ребячий взгляд, на нежный и ласковый, когда он падает на неё. Всей душой. Я ненавижу все приятные жесты, что он оказывает ей, я не могу смотреть за многозначительными улыбками на премьерах. Моё сердце разрывается при взгляде на их скрепленные руки, а пальцы жмут кнопку "жалоба", когда вижу их совместные фотографии в Instagram. Мне не хочется ничего, когда я представляю, что он слушает её детские истории, а не мои. Так не должно быть. Это неправильно. Я столько раз представляла его улыбку после того, как расскажу тот забавный случай с ловлей бабочек. Финна бы это рассмешило, я уверена. Он посмеялся бы скрипучим голосом и переспросил: "really?!". Я засмеялась бы в ответ. Но вне моих мечтаний он смеётся с другой. И ненавижу ли я это? Каждой клеткой своего мозга. Почему все так? Почему я так долго мечтала о его кудрях, тёмных глазах и тонких руках, а этим сейчас обладает кто-то другой? И пока он аккуратно держит её за талию, пытаясь научить кататься на скейте, я рву все рисунки, что сделала за все то время, которое была безнадёжно влюблена в него. Ненавижу ли я то, что этих рисунков бесчисленное множество? Не стану отрицать. Ненавижу ли я то, что время моей односторонней к нему любви, все ещё продолжается, и, возможно, будет продолжаться ещё очень долго? Я не совсем уверена в этом. После одного интервью, где ты сказал, что у тебя сложный период, все чаще вас видели вместе. Её плечо, видимо, было твоей опорой, но вместо неё должна была быть я. Ненавижу ли я то, что ты доверяешь свои проблемы не мне? Думаю, что ответ ясен. Маленькая девочка из маленького города так и осталась одна со своей большой любовью, пока ты нашёл другую. Подходящую твоей большой личности. Ненавижу ли я её за то, что она заняла моё место? Да. Однако.. Виновата ли она в этом? Как бы не хотелось признаваться, но нет.. И осознаю ли я то, что лишь завидую? Да. Ненавижу ли я себя за это? Больше, чем её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.