ID работы: 1009248

I'll be missing you.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гудбай, Америка.

Настройки текста
Лоуренс стоял на коленях перед Уильямом, судорожно пытаясь расстегнуть молнию его брюк. Фэрнсис наблюдал за ним, пропуская его волосы через свои пальцы, убирая челку, чтобы видеть блестящие от желания глаза. Чуть приоткрытые губы, сбивчивое дыхание, капелька пота, застывшая на носу, - мальчишка выглядел потрясающе. Уильям ласково улыбнулся, помогая Бевериджу со своими штанами. Парень моментально покраснел, увидев эрегированный член. -О, иисусе, прекрати вести себя как девственница, - Уильям раздраженно перевел взгляд на дверь. - Поторопись, у нас мало времени. Лоуренс кивнул и аккуратно взял член Уильяма в ладонь, второй лаская яички. Фрэнсис глубоко вдохнул, доставая сигарету из-за уха. -Зажигалку мне, - низко произнес он, хлопая Бевериджа по щеке. Тому пришлось отвлечься и залезть к нему в карман, доставая зажигалку и протягивая ее ему. Уильям прикурил и требовательно нажал ладонью на голову парня. Лоуренс сглотнул и аккуратно лизнул головку. Солоноватый привкус кожи не понравился ему, но он аккуратно взял головку в рот, начав посасывать ее, водя языком по уретре. Ладонью он сжимал член у основания, сомневаясь, что может взять так глубоко. Уильям издал первый стон, выпуская облачко дыма, когда почувствовал горячий язык на своем члене он нетерпеливо вцепился в волосы Лоуренса, проталкивая его глубже в горло. От неожиданности Беверидж закашлялся, выпуская его изо рта. -Черт, нельзя предупредить что-ли? - он обиженно надул губы и сжал яички в ладони. Фрэнсис выругался и принялся водить головкой по его губам. -Скажешь, когда будешь готов. Лоуренс усмехнулся и снова всосал головку в рот, в этот раз забирая больше, глубже, пытаясь расслабить горло. Слюни текли по подбородку и капали на рубашку, но его это не волновало, он поднял взгляд на Уильяма, наблюдая за тем, как тот курит. Будто бы ничего не происходит. Френсис снова запустил пальцы в волосы парня, аккуратно толкаясь в его рот. С его губ сорвался низкий стон. -Черт, да... Лоуренс прикрыл глаза, посасывая член Уильяма, втянув щеки. Фрэнсис сделал еще одну затяжку, набирая темп и теперь ритмично вколачиваясь в горло Бевериджа, изредка позволяя ему вдохнуть. Парень одновременно с этим облизывал нижнюю часть члена, пытаясь доставить как можно больше удовольствия. Все для Уильяма Роя Фрэнсиса, мать его. Уильям снова сорвался на стон: -Да, малыш, вот так... Лоуренс лишь застонал в ответ, насколько это было возможно, и чуть не поперхнулся спермой, когда Фрэнсис кончил. Он выпустил его член изо рта, снова закашлявшись. Уильям молча надел на себя брюки, застегнулся и натянул подтяжки. Беверидж поднялся с колен, все еще пытаясь отдышаться, прикрывая пиджаком выпуклость в джинсах. Он направился к двери, таща за собой чемодан с вещами. -Эй, в Америке не принято уходить по-английски, - Фрэнсис раскурил еще одну сигарету и направился к Лоуренсу. Он приобнял его за талию и привстал на цыпочки, целуя его в губы. - Я провожу. Беверидж улыбнулся, позволяя увлечь его за дверь. Остальные уже ждали в аэропорту. "Люк, наверное, бесится..." - подумал Лоуренс, садясь на заднее сидение машины Уильяма. Всю дорогу они ехали молча. У входа в аэропорт Уильям передал ему чемодан, задерживая ладонь на ручке, чтобы дотронуться до его пальцев: -Жди меня в гости, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.