ID работы: 10092626

Истинная любовь может простить

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

𝙿𝚊𝚛𝚝 II

Настройки текста
       Белка защищала детскую,ведь другие воины помогали другим,воинов племени Ветра было слишком много. Внутри детской находились Тростинка и Ромашка у которых были совсем маленькие котята. И вот на Белку налетел здоровый кот. Она понимала если броситься в драку с ним,то оставит беззащитным вход в детскую. Она полоснула когтями по морде кота,но не отошла. Воин Ветра заметил,что охранница находилась в положении, и полоснул её по боку. Он ожидал,что она отскочит от боли,и откроет вход,но ошибся, Белке хоть и было больно,но она осталась на месте. На её боку красовалась огромная рана из которой сочилась кровь. Воин замешкался, и Белка замолотила острыми когтями по его морде. От боли он завалился на бок,и тут же вскочил. На подмогу Воину Ветра прибежал ещё один котяра. Он полоснул Белку по морде,но чудом не задел глаза. Глаза Белки полыхали огнём гнева. Два здоровенных кота не могли победить беременную кошку. Коты переглянулись, и напали одновременно с двух сторон,полоснули бока кошки. Она пошатнулась, но страх за котят лишь придал ей сил. Тростинка и Ромашка сжались от страха в углу детской. И Тростинка решила,она должна помочь Белке. Она пододвинула своих котят к котятам Ромашки, и пошла к выходу. Не успела она выйти,как второй котяра замахнулся на неё,она зажмурилась,но удара не последовало. Белка закрыла собой Тростинку,и затолкала обратно в палатку. У Белки потемнело в глазах. Ежевика еле вырвался из гущи битвы,и отогнал воинов Ветра от детской,те от страха убежали искать соперника послабее. Бока Белки тяжело вздымались, она поняла,что умирает. Ежевика принялся энергично вылизывать её макушку. Она посмотрела на Ежевику,усталыми глазами. И произнесла на одном дыхании: Белка: Я люблю тебя,Ежевика. Прости меня за всё. — её глаза сомкнулись,её бока перестали вздыматься. Ежевика: Белка! Белка! Очнись слышишь! Не думай умирать! Я люблю тебя! Прости меня, прости! Подумай о наших котятах! Белка умерла. Ежевику разбудил Дым, глашатай вскочил с подстилки ,как ошпаренный. Он поискал глазами Белку , но в палатке её не оказалось. Дым: Ты чего? Ежевика? Ты свою подстилку разворошил,и меня умудрился задеть. Кошмар приснился? Ежевика кивнул. Ежевика: Где Белка? — взволнованно спросил глашатай. Дым: Она проснулась посреди ночи и решила прогуляться в лесу. Ежевика: Одна?! Дым зевнул и добавил: Дым: С Остролистой. Ежевику выдохнул. Но сон ,как лапой сняло. Он встал и вышел из палатки. Уже потихоньку светало, а Белки всё не было. Он волновался. И вот в лагерь заходят Белка с Остролистой, они положили свою добычу в общую кучу. Они потёрлись щекой о щёку и попрощались. Белка направилась в воинскую палатку. Ежевика подошёл к ней. Ежевика: Где ты была? Почему не предупредила меня? Ты же беременная! Белка смерила его холодным взглядом и ответила: Белка: Я ходила в лес поохотиться вместе с Остролистой,ей тоже не спалось. Да,я должна была предупредить тебя,но предупредила Дыма,чтобы он сказал тебе. И какая тебе разница, беременна я или нет? Ты ведь сам сказал,что это не твои проблемы. Я буду воспитывать своих котят одна! — голос её предательски дрогнул. Она распушилась и демонстративно собралась идти в детскую. Ежевика пошатнулся будто его ударили. Но Белка остановилась,и подошла к глашатаю. Белка: Чувствуешь? Пахнет племенем Ветра! Тут же над поляной раздался крик. Воробушек: Огнезвёзд! Огнезвёзд! Из пещеры выбежал только проснувшийся предводитель. Огнезвёзд: Что случилось, Воробушек? Воробушек подошёл к Огнезвёзду и , что-то прошептал ему на ухо. Воробушек: Я видел вещий сон! У нас будет битва с племенем Ветра! И даже в воздухе чувствуется их запах! Это не совпадение! Будьте готовы! Огнезвёзд: Хорошо. Предводитель насторожился и приказал приготовиться к битве. Он почуял неладное. Ежевика затолкал Белку в детскую. Грозовые коты распределились на защиту. Детскую охраняли два воина. Это немного успокоило Белку,но она очень сильно волновалась за Ежевику. "Почему ты волнуешься за него? Он сам отверг тебя и твоих котят! Он сильный и опытный воитель! Он справится! Хватит за него волноваться!" — Мысли Белки вновь спутались из-за тошноты. Кошка подошла к выходу,и выглянула. И тут раздался боевой клич племени Ветра. В лагерь ворвалось огромное количество котов. Раздался боевой клич Грозового племени. И началась битва. Однозвёзд тут же бросился на Огнезвёзда. Оба племени сцепились между собой. Ежевика выбрал место от куда будет видно детскую. Он опасался за Белку и их котят. Белка тут почувствовала запах крови. Листвичка: Помогите!!! Белка ужасно испугалась за сестру. Но воины охранявшие детскую стали искать кто мог бы их подменить,но все были слишком заняты битвой, и тогда защищать детскую вызвалась Белка. Она долго уговаривала их, и они наконец согласились. ~Вы наверное подумали " Что это за воины такие,что на защиту детской оставили беременную кошку?!" Ну,а я вам отвечу: у них вообще не было выбора. Если бы эти воины не побежали на помощь Листвичке,то пещеру разгромили бы,и тогда Грозовое племя осталось бы без целебных трав,и после битвы раненных воинов было бы нечем лечить.~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.