ID работы: 10092688

А такое может быть?

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Ильяс, поморщившись от приставучих лучиков солнца, переходит в сидячее положение на краю кровати. -Только пять часов утра. Мелкий наверное еще спит. — бробубнил тот себе под нос. Закрыв шторы, Ильяс лег обратно на кровать и укутался с головой в одеяло. Как только он начал проваливаться в сон, в районе шеи почувствовалось жжение. Нехотя, тот поднялся с кровати и натянув джинсы, направился в ванную. Придя туда, он в отражении увидел весьма привлекательный оголенные торс и свисающую, слегка влажную от пота челку, а на шее красовалась, свежая, достаточно длинная и толстая рана, напоминающая царапину от когтя хищника. -Что за черт?! — довольно громко произнес тот, глядя в зеркало. На возглас брата, в ванную заглянул Тим. -Что-то случилось? — сонным голосом произнес тот. Нельзя не отметить тот факт, что сонным Тимур выглядит очень привлекательно, впрочем, как и всегда. -Нет, все в порядке. Иди завтракай. — произнес Ильяс, нежно улыбнувшись брату. -Точно? — недоверчиво произнес тот, глядя на рану на шее Ильяса. -Абсолютно. — Сказал старший и взял в руки зубную щетку, делая намек, чтобы его перестали доканывать распросами. На такой жест, Тимур лишь тихо фыркнул и направился на кухню, готовить завтрак, решив, что приготовит его не только себе После завтрака, братья направились на студию, где на протяжении дня, разбирали завалы информации и документов, которые накопились за время их отпусков. После разбирательства с документами и договорами, у ребят еще оставался час-другой свободного времени. Пока они ждали своего водителя, Тим нашел на полках с книгами, довольно странную книженцию. Там было написано что-то про «соулмейтов». Что если ты долгое время общаешься с соулмейтом, то у тебя и у него появляются различные подсказки. -Хм. Бред. — пробубнил себе под нос младший. -Ильяс, а ты что-то знаешь, о соулмейтах? — спросил Тимур, интереса ради. -Не многое. — ответил старший. -Ни какой конкретики тебе, Тимур. — по-доброму улыбнувшись сказала Тимур, ожидая более конкретного ответа от брата. -Ну. Знаю то, что если они долгое время общаются, у них появляется что-то типа подсказок. Будь это какой-то новый оттенок в глазах, надпись на руке, родимое пятно или прядь волос иного цвета. — Задумчиво говорил тот. -А зачем тебе? — переведя взгляд на Тиму спросил тот. -Да так. Какую-то поебень про это нашел, интересно стало. — ответил тот. -Ну. Никто не знает правда это или нет. — пожал плечами Ильяс и продолжил читать книгу. По приезду домой, в ванную комнату первым направился Ильяс, который, сняв свой шарф, взглянул на рану. Четко виднелись завязи бутонов с очень короткими стеблями, но при этом, на них было достаточно большое количество шипов. -Черт бы тебя побрал, мой драгоценный соулмейт. — выругался Ильяс и кончиками пальцев прикоснулся к цветам. Как только холодные пальцы коснулись нежных бутонов, шея и плечи заныли, а в голову отдало неприятной пульсацией. От таких резких ощущений Ильяс тихо выругался и отдернул руку. -Да чтоб тебя. — на выдохе произнес тот. После водных процедур, которые было довольно сложно провести из-за цветка, намотав на бедра полотенце, старший направился в свою комнату. После старшего в ванную решил сходить и Тимур. Был слишком тяжелый и скучный день, хотелось все смыть с себя и просто позабыть про это. Зайдя в ванную, тот скинул одежду, оставив ее на стиральной машине. Взглянув в зеркало, Тим, мягко говоря, офигел. На его плече красовались бутоны роз, прикосновение к которым наводило дикий дискомфорт и в какой-то степени боль. -Что за нахер?! — произнес тот, направляясь в сторону ванны. После купания тот, так же как и старший, обмотал полотенце вокруг бедер и, взяв одежду, направился в свою комнату. По пути туда он встретил Ильяса, который облизнув пересохшие губы, пробежался взглядом вдоль тела брата. -Тим.? — тихо, с хрипотцой проговорил старший. . -Мм? — промычал тот, подойдя к брату. -Что с плечом? — тихо спросил Ильяс. В его глазах читался шок, переживание и доля. Радости?.. -Не ебу. С утра на зеркало внимание не обратил. Пиздец в общем то. — эмоционально говорил тот. -Хах. — произнес старший и слегка приподнял голову, от чего Тим увидел на его шее точно такие же бутоны. — И что это значит? — не понимающе произнес младший. После его слов, Ильяс резко притянул его к себе и впился в его губы мокрым, властным и напористым поцелуем, а тот и не был против, он практически сразу поддался и расслабился в руках Ильяса, который достаточно грубо прижимал брата к стене и сжимал в руках его бедра. Спустя пару минут, кислород в легких закончился и старший отпрянул, образовав ниточку слюны, которая практически сразу исчезла. Опустив взгляд вниз, они увидели те самые бутоны, которые лежали на полу засохшие, а на их месте, не было ни шрама, ни царапины. -А такое может быть? — с легкой отдышкой произнес Тим. -Походу. — Пожал плечами старший. -Но меня все устраивает. — хмыкнул тот и вновь впился в губы брата, теперь уже нежным и страстным поцелуем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.