ID работы: 10092707

Жизнь с тобой

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Пред история

Настройки текста

              –Привет меня зовут Накахара Чуя и это история о том как жизнь с играла со мной не очень хорошую шутку. Я бы конечно не сказал что все так плохо. –Ой Чуя харе ныть пошли смотреть фильм -сказал высокий шатен и притянул к себе рыжего. –Да иду я иду - сказал он и они пошли смотреть фильм.

5 лет назад

–Чуя вставай из-за тебя мы  в школу опоздаем - будила своего брата рыже-волосая. –Рей дай ещё 5 минут - сонно пробубнил парень.  —Уже час прошёл с того момента когда я начала тебя будить- кричала девушка  –Да все встал я встал - кое как вылезая из под тёплого одеяла сказал он.  –Наконец-то ваше величество соизволило спустится позавтракать на что у него уже нету времени тк уже 7:45 - решила поязвить Рей.  –Ой да ну тебя - сказал Чуя забегая в ванную.  –Я пошла опоздаешь прибью - сказала она с таким лицом что даже Аккерман испугался б. Чуя махнул на неё рукой и продолжил заниматься своими делами. Он собрался и пошёл в школу. Пришёл он ровно в 8:00 и получил наганяй от училки а потом ещё и от сестры. Короче день не задался с самого начала.   –Господи за что мне такая противная сестра - сказал парень и сел на парапет который находился на крыше школы.  –А как по мне она милая- сказал неизвестный голос (с пучин ада 😂 кхм очем я).  –А ты ещё что за черт - повернувшись в сторону от куда исходил голос. Сзади него стоял высокий шатен с перебентоваными руками и красивого кофейного цвета глазами. –Прости не представился Дазай Осаму - сказал шатен и протянул рыжему руку. –Н-накахара Чуя - от такого он даже заикаться начал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.