ID работы: 10092730

Жизнь

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он идёт по морозному Детройту, не чувствуя холода, ведь он не может. Этого нет в программе. Он не обращает внимания на падающие хлопья снега, ведь он не умеет. Этого нет в программе.

Он просто должен следовать программе...

Он всего лишь выполнял задачу, убив ту Трейси у клуба. Он не понимает, почему лейтенант не доволен. Он ведь выполнил задачу. Ведь выполнил?.. Большой комочек снега упал ему на нос и рассыпался, не растаяв на искусственной коже, не оставив после себя ничего.Жаль... Люди смотрят на него: безразлично, с презрением, с ненавистью. Он не видит этого. Он не может. Но следовать программе не хочется . Мне это не нравится. Прекратите! Диод мигает жёлтым, программа выдаёт сбой. Плевать... На оскорбления Гэвина детектива Рида ему уже хочется ответить. Он не имеет права!!! Найдя Хэнка лейтенанта Андерсена на полу, без сознания, становится страшно. Только бы обошлось... На Аманду, как на явление, хочется злиться. И Коннор злится. Программа тихо звенит битым стеклом под ногами, когда Коннор гордо проходит по ней. Коннор чувствует. Коннор ощущает. Он топчет ногами осколки ненавистного контроля, отшвыривает их в разные стороны ногами, прыгая с места в карьер чувств и эмоций. Коннор живёт. И никто не сможет отнять эту жизнь у него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.