ID работы: 10092803

Шигараки в прошлом

Джен
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Герои и злодей

Настройки текста
Примечания:
      Солнце, лето, дует тёплый ветерок, тихо переливается речка, по дороге идёт мальчик лет 4х с темными волосами, красными глазами и напевает под нос свой веселую песенку.       «БАМ» « БУБУХ» где-то недалеко раздался взрыв. Мальчик не ожидавший этого подпрыгнул на месте. «Злодеи? Там где злодеи есть и герои» — подумал мальчик и бросился вперёд в сторону взрывов.       Шло сражение героев против злодеев. Злодей отступал ближе к толпе, но герои старались ни на шаг не подпустить его к гражданским. Вдруг он уклонился от атаки героя и побежал в толпу. Все люди в ней старались убежать от злодея подальше. — НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ ИНАЧЕ Я ЕГО УБЬЮ- кричал плохой человек героем. Все застыли на месте. В руках злодея находился маленький ребенок в пеленках, который после крика проснулся и заплакал. Мальчик с черными волосами ринулся к злодею, тем самым отвлекая его от малыша. Герои захватили злодея, но он успел отшвырнуть детей от себя. Виновника повели к полицейской машине, а героиня « Мышь» побежала к мальчику, т.к. малыша в пелёнках успели поймать. Присев на корточки она подумала пульс-"есть». Рядом засветился голубой огонек который с каждой секундой рос в размерах. Мышь взяла бессознательного мальчика на руки и с подозрением уставилась на это явление. Через несколько минут огонек исчез и вместо него появился какой- то человек.       Мышь позвала полицию и сказала отнести этого человека в участок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.