ID работы: 10092814

мою боль полюби

Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гаару до сих пор мучают воспоминания прошлого, от которых, как ни старался, не может убежать. Наверное, если бы не Наруто, то давно бы повесился, может быть, сбросился, но этот парень не даёт сдаться. Он есть яркое солнце в его жизни, брызжет лучами прямо в лицо, заставляя улыбаться даже в самые тяжелые моменты.       Они живут вместе, и Наруто знает, что надолго Гаару оставлять одного нельзя, поэтому работает на дому, часто заказывает продукты с доставкой, а если куда-то нужно срочно сходить, то берёт парня с собой, однако сегодня не один из таких дней. Резко отрубился свет, так что ребята остались без связи, но кушать же что-то надо? Узумаки долго мялся, ждал, пока всё вернётся обратно. Выбора не осталось. Юноша нежно, со всей своей любовью и заботой целует Гаару в лоб и закрывает входную дверь. «Я быстро!» — с улыбкой кричит Наруто, уже стоя у лифта, судорожно тыкая кнопку вызова, — «Пожалуйста, быстрее», — оставляет у себя в голове.       Он старается, он правда старается просто держать себя в руках.       — Ты можешь продержаться хотя бы ёбаных полчаса? — Гаара сидит на кровати, обнимая свои колени, и вдыхает родной запах чужой футболки, повторяя предложение раз за разом.       Но он не может. Паническая атака охватывает его практически слёту, стоило только закрыться двери, картинки прошлого вихрем кружатся у него в голове: смерть матери, отца, убийство дяди, который в какой-то момент заменил их всех. Это было тяжелее всего для детской психики, оставило отпечаток на всю оставшуюся жизнь. Гаара ненавидит себя за то, что он такой, как бы хотелось дать Наруто спокойные отношения, как у всех остальных людей, когда один без проблем может оставить второго наедине с собой, чтобы, например, сходить с друзьями в бар, но вместо этого он невольно заставил Узумаки отдалиться ото всех старых товарищей, парочка, наверное, только остались, которых даже сам Гаара ценит больше жизни. Он сжимает колени ещё сильнее, до боли в костяшках рук, до будущих синяков и небольших ссадин от ногтей. Слёзы градом падают со щёк, кажется, ещё пара минут и начнётся всемирный потоп. Тело не слушается, дрожит, как осиновый лист, из-за чего всё тяжелее становится усидеть, поэтому парень просто заваливается, сворачиваясь в клубок на их с Наруто постели. Кровь, кровь, кровь, она повсюду, на руках, даже на лице маленького Гаары, он так отчаянно старался закрыть своими маленькими слабыми ручками ножевые раны дяди, укладывался тому грудь, не слыша сердцебиение, и даже не понимал, что уже поздно. В комнате раздаётся рваный крик, он больше так не может.       — Блять, пожалуйста, хватит, — шепчет сам себе и слышит скворчащий ключ в дверном замке. Сердце начинает стучать ещё чаще, красные глаза распахиваются и радость медленно окутывает его. Сейчас будет легче, — Наруто...       — Я дома! — доносится из прихожей, — Я рядом, — слышит Гаара уже совсем возле себя.       Узумаки не спрашивает, в чём дело, сам прекрасно знает, за три года их совместной жизни он уже вдоль и поперёк выучил парня, открыл все потаённые двери чужого сердца, залез под рёбра и поселился. Его не пугают ни панические атаки, ни резкая смена настроение, Наруто ко всему привык, во всём нашёл решение. Он просто обнимает юношу, прижимая к себе, как в последний раз, целует везде, куда дотянется, шепчет что-то ласковое и бессмысленное. Гааре уже становится спокойнее.       — Прости, я правда старался, — еле слышно доносится снизу.       — Я знаю, это уже неважно.       — Наруто... — уже чуть громче зовёт Гаара, поднимая высохшие, но всё ещё красные глаза, — Я люблю тебя.       —Я тебя тоже люблю, — отвечает Узумаки, крепче сжимая в объятьях и целуя в макушку.       Они всё пройдут и со всем справятся. Вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.