автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый ужасный день в твоей жизни

Настройки текста
будет приятнее читать под MisterWives-running in place/Мари Краймбрери- пряталась в ванной,ну или какую-нибудь грустную,навивающую вас на размышление музыку Этот день ты ждала давно. Ты ещё раз смотришь в зеркало,перед тобой стоит девушка в белом платье. Сзади твои подруги поправляют фату. Твои волосы уложены в небрежный пучок внизу,несколько прядей свободно падают на твоё лицо. На лице уже присутствовал макияж,губы подведены темно-красной помадой,глаза подведенные тушью с подводкой. Ты перевела взгляд на руки,в одном ты держала телефон,а в другой свадебный букет.В телефоне было открыто твоё любимое приложение,две стрелочки отчаянно пытались загрузить Клуб Романтики,но снова выскакивало уведомление. "Ошибка.Повторите свою попытку позже" Кто-то дотронулся до тебя,обернувшись ты увидела для себя близкого человека. -Тебе стоит отложить это,- сказал он забрав из твоих рук телефон. - Это просто игра с ненастоящими людьми,ты выходишь замуж. Нам уже пора твой будущий муж ждет тебя. Ты выдохнула со стороны окна ты услышала какие-то звуки. Посмотрев ты увидела птицу,она внимательно посмотрела на тебя. "У тебя такие же глаза как у него..." Встряхнув головой,пытаясь вытряхнуть эти мысли из головы или испортить прическу,тебя взяли под локоть выводя из комнаты. И вот уже ты идешь к алтарю,где тебя ожидает твой будущий муж. Тебя подводят к алтарю. Свадебный марш стихает и начинает говорить священик. Твой любимый смотрит на тебя улыбаясь ты отвечаешь ему тем же. В животе начинает крутить,так всегда происходит когда ты волнуешься. Рассказ священика подходит к концу. Маленькая девушка подходит к вам снова под свадебный марш,в руках у неё подушечка. На бордовой подушке лежало два кольца. Жених берет одно кольцо одевая тебе на руку,ты повторяешь его действия. Тебя нужно закрепить клятву поцелуем. Твой уже законный муж наклоняется к тебе,как двери распахиваются. В дверях весь запыхавшись стоит он. Он ради кого ты каждый месяц ждала обновления. Он ради кого ты могла сто раз переигрывать одно и тоже. Он- тот самый человек с кем у тебя была ветка. Которой ты дорожила больше всех. Его взгляд проходится по залу останавливаясь на тебя. Ты видишь его влюбленные глаза,его настоящие глаза в живую,а не через экран. Его движения такие живые,он подходить к алтарю. Теперь ты можешь разглядеть его,на нем та жа повседневная одежда из игры,его лицо уже не такое "безразличное". В тишине раздается его голос,с легкой хрипотцой от волнения: - Наконец-то я смог тебя увидеть... Теперь его слова обращены не к главной героине,а к тебе.Твоя история началась и это твой первый выбор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.