автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый пройденный мною шаг, Каждая дорога, которую ты знаешь, — моя. Каждая известная тебе дорога — мои. *** — Неужели в такой важный для меня момент, ты меня бросишь?! — Кричал Геллерт своему единственному Альбусу. — Если бы я мог тебе помочь, если бы ты мог меня понять я бы помог, но увы… — Всё так же сдержанно говорил Альбус. — Ты мне клялся! Ты клялся, что всегда будешь со мной, ВСЕГДА! Ты мне всегда говорил, что даже не можешь без меня дышать! Каждый вечер! Каждый гребаный вечер… — Я помню, что я тебе говорил каждый вечер и каждую ночь, что именно тогда мы стаём одинаковыми. Наполовину скрытыми в тени, наполовину сгорим в огне, наполовину опалены пламенем. Мы не можем ни на что оглядываться назад. Нам не к чему возвращаться — Всё так же с хладнокровностью твердил Дамблдор, хотя в глубине души ему самому больно было от слов, которые он говорит. — А знаешь что? Забирай, что хочешь, и прощайся. Я отдал тебе всё, это прекрасное твоё преступление… — отворачиваясь, сказал Гриндевальд — Это правильное решение… Мы должны оставлять позади, что потеряли. Даже если это нам очень дорого. И для начала, мне нужно положить всему этому конец, чтобы начать сначала и спасти свою душу любой ценой — После этого он достал свою палочку — Акцио бузинная палочка! — Выкрикнул Альбус. Геллерт Гриндевальд был обезоружен. — Что ты делаешь?! — Одновременно с яростью и слезами выкрикнул Геллерт. -У меня нет выбора! Да и к то муже каждый вечер мы из-за чего-то ссоримся, а для пары это не ненормально. НЕ. НОР.МАЛЬ.НО! Снова… Закат. Снова солнце садиться, снова они совершено одинаковые: Наполовину скрыты в тени, наполовину опалены пламенем. — Я отдал тебе всё! В-С-Ё! А ты поступаешь вот так со мной?! — Всё ещё возмущался Геллерт. — Эта тьма и есть наш свет — С лёгкой улыбкой проговорил Альбус. По его щеке потекла первая слезинка, оставляя после себя маленькую, водяную дорожку. Вот они. Дементоры. Только стоило Дамблдору их увидеть он быстро и тихло произнёс — Прости… — После схватив бузинную палочку, побежал вниз, закрыв хорошо за собой дверь. — Альбус! Альбус! Что ты делаешь?! Помоги! — Но тот уже его не слушал. Он спустился на пал и дал выброс эмоциям. Так и закончились отношения великих волшебников Альбуса Персиваля Вульфрика Брайан Дамблдора и Геллерта Гриндевальда…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.