ID работы: 10092930

Сколько стоит невидимость?

Смешанная
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Иногда, совершенно неожиданно, появлялось это дурацкое желание просто взять и исчезнуть.       Фил частенько думал о том, что, если бы он мог стать невидимым, когда его ложь наконец вскрывалась, жизнь была бы намного проще.       Арт терялся, упуская из рук контроль над ситуацией и в такие минуты не было ничего желаннее, чем исчезнуть в обнимку со своей слабостью.       Кира, единственная из них троих, кто способна была раствориться в воздухе, всё равно не могла сбежать от чувств и эмоций, когда приходил черёд обнажить их.       Но было одно местечко, в котором им удавалось так легко и удобно скрыться от чужих глаз: небольшая съёмная квартира.       Когда Фил отдал долг отцу, но продолжил работать, Арт умудрился так же найти подработку, что позволило удвоить финансы. От приюта Киры пока было больше убытков, чем прибыли, но, к счастью, он уже начал входить в оборот.       Весна как раз собиралась окончательно разыграться.       Жоржик принюхивался к куче прошлогодних перегнивших листьев, лелея надежду найти хоть что-нибудь съестное. Только что его мамуля коротким окриком жестоко не дала поесть из благородной чаши изобилия – помойки. Его, это, конечно не расстроило, ведь вокруг было слишком много интересного, чтобы успевать грустить.       Чёлку Киры трепал ветер, и она в сотый раз похвалила себя, что коротко подстриглась. Последнее время длинные волосы надоедливо лезли в лицо, а такая причёска… Что ж, с нею Сменкина больше чувствовала себя собой. Комфорт – то чего ей раньше частенько не хватало.       Их с Жоржиком вечерний променад должен был закончиться у хозяйки, которая стала бы его новой семьёй. Но по пути нужно было забрать ещё парочку щенков.       Когда они только добрались до центра, народу стало больше обычного, ведь все уже успели проголодаться и поспешить в свои любимые квартиры и забегаловки за подкреплением.       Секунда и весь мир вдруг погрузился в темноту. Жоржик громко тявкнул и Сменкина резко отреагировав, устремила свой локоть на закрывшего ей глаза обидчика.       - Ауч! – раздался знакомый голос и вслед за ним Кира вновь обрела способность видеть.       - Арт? – воскликнула она, заливаясь краской, - я-я не думала что это ты.       Потирая ушибленный бок, Мещеряков жмурился.       - Я только хотел сказать «угадай кто». Ну, рефлексы у тебя, как всегда, в норме.       - Сам знал, на что идёшь, - смущённо скрестила руки на груди Сменкина, - как ты?       За последние пару лет Артём конкретно так вымахал, особенно раздавшись в плечах. Широкая челюсть, крепкие руки и внушительный рост вызывали даже у дружески общающихся с ним девчонок ощущение защищённости. Что уж говорить о Кире. Признавала, правда, она это редко.       Они пошли дальше, вдоль улицы.       - Ну такое, - вздохнул Мещеряков, забирая у неё сумку с вещами Жоржика и закидывая не плечо, - Я пытался договориться с преподом по литературе на то, чтобы переписать контрольную. Но ему это не ин-те-рес-но.       Он машинально и так естественно взял её ладонь в свою, переплетая пальцу. Кира наклонила голову к плечу, поглядев на парня.       - Н-но я решу эту проблему. Просто мне же не нужны тройки в четверти, верно?       Арт был убеждён, что образование ему нужно, как козе баян, но тем не менее продолжал готовиться ко всем работам, пытаясь получить только лучшие оценки.       - Ты пойдёшь сегодня на свои просмотры? – поинтересовалась Кира.       - А ты хочешь? Просто там чешские нуарные фильмы, и я уже это всё смотрел.       Разбавляя школьную рутину мечтами о создании гениального кино, Арт как-то наткнулся на что-то вроде кружка, в котором лекции читал профессор кино-историк. Несмотря на то, что поначалу Мещерякову не хватало усидчивости досиживать всё, включая фильм, и некоторые картины он так и не смог понять, но со временем он даже втянулся и раз в неделю со своим естественным упорством шёл постигать кинематографические секреты. Иногда на просмотры он брал с собой Киру, Фила или Вика.       - Тем более, ты же говорила, что тебя раздражает «этот дед»       Под дедом он имел ввиду профессора.       - Я ему не доверяю. Он ненавидит магический реализм и фэнтези.       - Обещаю, мои убеждения по поводу магического реализма он не изменит. Я ему скажу, что моя Гарри Поттерская сектантка мне не позволит       - Дурак, - хихикнула Кира, легко толкая его в плечо.       - А как у тебя в приюте дела?       - Держимся, - пожала плечами Сменкина, - не считая визита мужика инспектора.       - Устроим ему тёмную?       - Определённо, - хохотнула Кира.       Они уже подходили к кафе, когда впереди замаячила знакомая фигура. Илья, укутанный в каштановое дорогущее пальто, стоял недалеко от входа. Шёл ли он просто мимо, или стоял здесь уже некоторое время – сложно было сказать. При виде парочки у него перекосило физиономию.       - Опа. Кого только не хватало встретить, - вздохнул Артём.       Илья кисло оглядел их.       - Ну привет, - фыркнул он, и вдруг поднял телефон, записывая видео.       - Илья, сейчас говорят, эпидемия, люди заболевают. Чего ты дома не сидишь? - проворчала Кира, стараясь не поддаваться эмоциям.       - А почему же вы на улице?       - А у нас свидание, ясно тебе? – отозвался Мещеряков, еле заметно заливаясь краской.       В этот момент дверь кафе открылась.       - Чтоб я ещё ра-а-аз обслужил мать с ребёнком!       Черных, долговязый и белокурый, в не застёгнутом пальто, пытался оттереть с толстовки салфеткой кофейное пятно. Его смазливое лицо выражало отчаянное недовольство.       Вид у него был слегка уставший, но казалось, ничто не могло изгнать беззаботность из его движений.       Он спустился по ступеням, вниз к парочке.       - Ты что, без формы их обслуживал? – поинетерсовался Артём.       - Я уже уходил, хотел помочь, - фыркнул Фил, - напомните мне не заниматься благотворительностью, когда я стану мультимиллиардером.       - Ни стыда не совести, - покачала головой Кира, усмехаясь.       Черных, видимо решив, что толстовку уже не спасти, широко потянувшись, повис на плечах Киры и Артёма.       Очевидно, Илью, про которого все трое позабыли, это напрягало.       - А вот и рабочий класс, наконец-то!       - Опять ты? – обернулся Фил, бросив недовольный взгляд на рыжего, - моя смена закончена, так что можешь поплакать.       - А я вообще не к тебе шёл! Т-то есть… Не туда в смысле! Так, Кира. Всех в школе интересовал этот вопрос. С кем из них ты встречаешься? – важно заявил Илья, не отводя камеры.       - Ещё слово и у моего кулака будет свидание с твоей челюстью, - угрожающе нахмурилась девушка, приближаясь.       Илья что-то невнятно пискнул и прижал телефон к груди.       - Чё Муромов, на очко присел? – весело поинтересовался Фил.       Илья обвёл их взглядом и поджал губы.       - Ладно, идите нахер, неудачники! – отозвался он и круто повернувшись на пятках, быстро зашагал прочь, бросив напоследок, - всё равно я всем докажу, что вы извращенцы!       - Держите меня семеро! – попросил Арт, с силой сжимая перила.       Кира раздражённо закатила глаза, пока спина Ильи исчезала за поворотом.

***

      Квартира располагалась на третьем этаже, спрятанная в одном из укромных уголков Питера. Пускай потолок в ванной был в разводах и плита иногда барахлила, но зато она была СВОЯ и выходила окнами на реку.       Они скинули кроссовки в коридоре, тяжело дыша после холодного воздуха. Фил бросил на тумбу у зеркала газету.       - Спасибо, что не квартплата, но иногда мне кажется, что нам в ящик специально кладут побольше газет, думая, что мы нищие и ими топим печь. С учётом того, что печи у нас нет!       - Так нас же трое, - усмехнулась Кира, расстёгивая толстовку и открывая дверь в ванную, - думают, что не можем себе позволить отдельные квартиры и разводим костёр в комнате.       - Не, как бездомные стоим вокруг мусорного бака, - послышался голос Арта из спальни.       Шум воды слился со смехом Киры.       - Вот вам смешно, а я иногда это представляю, когда мне зарплату задерживают, - пожаловался Черных.       Когда Кира вошла в спальню, Арт и Фил уже переоделись в домашнее. Она поражалась, какое иногда космически короткое время им нужно, чтобы раздеться. Правда, на то, чтобы убедить Черных щеголять не в одних только трусах круглосуточно, ушло не мало времени. Казалось, он готов был сидеть в шубе за компьютером, но снизу всё равно в нижнем белье. Нет, Арт и Кира не то чтобы имели что-то против, просто Фил сам каждый раз жаловался, что почему-то простудился. Действительно, почему!       Однако уровень близости, позволяющий им постоянно обнажаться друг перед другом всё ещё казался чем-то новым.       К ужасному своему стыду Кира частенько осознавала, что сама хочет их близости, но не знает, как об это сказать. А будем честны, эти двое не были в списке тех, кто легко понимает намёки, однако для Сменкиной это было слишком сложно – в открытую сказать о своих желаниях.       К счастью, несмотря на свою сдержанность, острого ума ей было не занимать. Что впрочем помогло ей и в этот раз.       Сегодня была очередь Арта готовить. Он открыл холодильник, оценив скудный запас провизии. К тому же плита никак не хотела зажигаться и через пару минут он зашёл в комнату, трагично сообщив:       - Опять какая-то параша с плитой. Фил, придётся опять двигать мебель.       - Не проще вызвать мастера? - вздохнул Фил, развалившись на стуле с ноутом на коленях.       - Будто я сам не справлюсь! - фыркнул Мещеряков.       - А вот если бы у меня был посох – я бы накастовал огонь, и всё.       Арт упал на кровать, устраиваясь удобнее на спине.       - А если бы у меня был меч, я бы нам пристрелил… эээ…       - Белку? – вдруг выпалил Черных.       Друг недоумённо поглядел на него.       - Ты пробовал белку?       - Нет, - признался Фил, - но типо… люди же едят голубей в вине. А в Корее вроде даже собак?       - Хорошо, что мы не корейцы, а то Кира за такое сама бы нас съела.       Когда только что упомянутая девушка, в майке и шортах вошла в комнату, они гуглили, «Возможно ли приготовить белку» и «что будет если съесть мясо белки». Подойдя ближе и устраиваясь на кровати позади них, Сменкина заглянула в экран.       - Эээ чё за вечер кулинарных извращений?       Парни вздрогнули и Арт закрыл вкладку. Он обернулся к Кире.       Ох, такой её взгляд, спокойный, с налётом любопытства, каждый раз заставлял его волноваться.       - Ну, он будет нормальный, если ты раздобудешь мне Чармандера, - пожал плечами парень.       - Жизнь так жестока! – заныл Фил, обхватив подушку, - почему так всегда? Почему Энвелл не оставил нам хотя бы оружие? Сраный Моргарт!       - Ну вообще…, - протянула Кира, - когда мне очень нужно… ну, в самых крайних случаях… типо, когда мне жизненно важно спрятать одного из щенков…       - У тебя осталось устройство невидимости?! – выпалил Арт, ошарашенно вскинув брови.       Кира под пристальным взглядом обоих парней даже как-то смутилась. Она открыла ящик тумбы и выудила небольшую коробочку с кнопкой, к которой Сменкина умело приделала цепочку. Выглядело это теперь, как… ключ от машины?       - Ну да, оно у меня. Но я же сказала, только для крайних случаев, - вздохнула она, - нужен скилл, чтобы им пользоваться! Тем более в обычном мире.       Они молчали некоторое время, но первым не выдержал Фил.       - Кира! Кирочка, дай мне его, а? Я тогда Антону и Муромову такое устрою! Они в кулдауне будут неделю сидеть!       - Ага, вот именно поэтому я тебе точно его не дам.       - Послушай, ну одолжи, пожалуйста! – обернулся к ней теперь уже и Арт, - я бы легко исправил оценку!       - Вы сейчас смеётесь? – уточнила она, скрестив руки на груди. Она то знала, чем чревато исправление оценок.       - Ну блин, Кира-а! – возмутился Арт, - вот зачем тебе невидимость ближайшие пару дней? Мне она в три раза нужнее!       - А мне в четыре! – встрял Фил, подползая на кровати ближе, - просто одолжи нам её и всё.       Девушка перевела скептический взгляд с одного на другого. Отдавать им невидимость было сродни передаче кольца всевластия Голуму. Ей хотелось как-нибудь перевести тему, но как, если они в упор выжидающе глядели на неё.       - Ладно, - после долгой паузы, наконец, произнесла она, - ладно, я дам….       Раздался тихий щелчок и всего за пару мгновений её тело исчезло. Это было непривычно, как и всегда: секунду назад здесь сидела Кира, а потом раз, и нет. Однако голос остался на месте.       - …если найдёте его.       Парни переглянулись и в следующую секунду резко рванулись вперёд. Оба безуспешно: только повалились на пустое пространство на постели. Единственное что они услышали: быструю цепочку уносящихся шагов.       - Я на кухню, а ты в ванную, - коротко скомандовал Арт.       - Хах, ещё чего. Кто первый поймал, того и тапки. То есть Кира.       Потому, толкнувшись о плечо Артёма, Фил ловко перемахнул через опоры кровати. Обиженный лидер не стал мешкать и рванул следом.       Куда именно могла пойти Кира, было сложным вопросом. Черных, как восторженный щенок, легко включающийся в любые игры, весь обратился в слух. Он мог быть более бесшумным, чем Арт, но это вовсе не отменяло того факта, что Кира его видела, а он её нет. Оказавшись на пороге кухни, он аккуратно прокрался за стойкой, напряжённо вглядываясь в пустоту комнаты и прислушиваясь к любому шороху. У стола что-то скрипнуло, но он притворился что не заметил. В последнюю секунду он сделал резкий манёвр в сторону стола.       Раздался резкий топот и Фил, обняв пустоту, шлёпнулся на кушетку. Пол и дверной проход осыпались быстрыми шагами и затем всё затихло. Черных раздражённо стукнул по столу рукой.       И только тогда он вдруг увидел это: кусок ткани, оставшийся на столе. Он подтянул его ближе, медленно касаясь нейлоновой ткани. Это были шорты Киры.       Фил ощутил, как кожу обдаёт жаркий румянец.

***

      У Артёма, как и у Фила, были свои преимущества. Да, этому танку определённо удавалось меньше манёвров, но зато он был крупнее, а потому, оценивая свои достоинства, умело встал в проходе ванной. Арт мог покляться, что слышал шаги именно здесь, и теперь Кира не смогла бы выйти, не столкнувшись с ним.       Она и правда изменила тактику. Сначала толкнула зубные щётки в стаканчике, потом провела ладонью по висящему на батарее белью. А затем затихла.       - Ки-ира, - позвал Арт, ухмыляясь, - сдаёшься?       - Я так не думаю, - усмехнулся её голос.       И в этот момент он увидел, как невидимость спадает, и возле шторки появляется ткани одежды.       К сожалению, терпение как раз не было одним из его достоинств и потому он рванулся со своего насиженного поста. Видимо, Кире хватило этого мгновения, чтобы ловко выскользнуть из комнаты.       Арт не успел ничего сказать, а лишь сжал в руках то, что поймал: её лиловую майку.

***

      Они неслись по коридорам, ведомые топотом ног и хватая руками воздух. И каждый раз Кира умудрялась выскользнуть из их ладоней!       Фил пронёсся по коридору, чувствуя её присутствие совсем рядом. В его воображении она запрыгнула на тумбу, затем на табуретку и выпрыгнула из комнаты. Именно так, только ещё и без шорт.       От бега и возбуждения в кровь бил адреналин.       Он резко свернул за угол и тут со всего размаха налетел на Арта. Чтобы тут же не свалится ничком, он попытался ухватиться за плечи друга, но тем самым лишь увлёк его за собой.       Тяжело дыша, они шлёпнулись на пол, один поверх другого.       - Не поймал? – сбивчиво поинтересовался Черных.       - Неа, - отозвался Артём, - но…       В кулаке, которым он опирался о пол была зажать майка Кира. Фил продемонстрировал шорты.       - Чёрт, - зажмурился Арт, закусывая губу.       - Тебе как вообще? Ну, на мне лежать? Нормально? – насмешливо поинтересовался блондин, отводя смущённый взгляд, - нет, я тебя, конечно, не прогоняю, но-       Арт внимательно оглядел лицо Фила, а затем коротко чмокнул в нос. Тот смешно поморщился, но улыбнулся. А затем вдруг замер и скосил взгляд в бок.       - Ох, вот же срань!       Арт поглядел по направлению туда, куда и друг. Возле них на полу лежал чёрный лифчик. У Киры он был не какой-нибудь «супер-сексуальный» с кружевом и пуш-апом. Это были всего две чёрные чашечки из плотной ткани. Но, наверное, они были ещё тёплые.       - Класс. Она почти голая, - пробормотал Фил, уставившись в потолок и заливаясь краской.       - И невидимая, - напомнил Арт.       - И невидимая.       И тут он почувствовал то, из-за чего предположительно Артём так и не слез с него. Они были совсем близко друг к другу и теперь он ощущал как к его затвердевшей плоти прижимается не менее возбуждённое достоинство Арта. Чёрт, они оказались слишком плотно прижаты и каждый раз, в подобной ситуации Фила раздирали желания поклясться, что он вовсе ничего постыдного не сделал и в то же время потребность, словно две собаки, бешено тереться друг о друга.       - Я предлагаю сделать ловушку. Думаю, если мы начнём, она не сможет не прийти.       - Что, начнëм? - глупо улыбнулся Черных.       Вместо ответа Арт резко потянул вниз его спортивки, обнажая голубые боксёры с уточками.       - Воооу чувак, п-погоди! – заволновался Фил, цепляясь за края штанов.       - А ты хочешь сидеть с синими шарами? – недоумённо поглядел на него Арт.       - Нет, но...С чего это ты решил, что будешь сверху? – вдруг расплылся в улыбке блондин.       Спасибо элементу неожиданности: он рывком перевернул Арта на спину, желая придавить его руки к полу, но тот не стал капитулировать. Они боролись, катаясь по полу, пытаясь повалить, оседлать, прижать и неосознанно тёрлись друг о дружку. Фил хитро улыбнулся и выбрал запрещённый приём, ухватив Арта за зачёсанные волосы на затылке и потянув назад. Тот от неожиданности сдавленно промычал.       Фил знал, что Арту это нравится и потому глядел на него довольный, как нашкодивший школьник.       Ответ не заставил себя ждать. Вновь, пытаясь заполучить ведущую роль, Арт потянул волосы Фила в ответ, а затем колко и горячо поцеловал его в губы. Черных отозвался, бойко и не менее напористо. Они клевали друг друга поцелуями, кусая губы и продолжая играючи бороться. Языки казались совсем горячими, а Арт с удовольствием раз за разом вторгался в жаркий рот друга. Всё чего ему сейчас хотелось, это хорошенько трахнуть Черных, такого лукавого, наглого и на самом деле ужасно смущённого. Арт знал, что внутри Фил такой же горячий и скользкий, как во рту, и потому заводился только сильнее. Наконец, блондин опять оказался сверху. Ему явно мешали полуспущенные штаны и пришлось встать на колени, чтобы успеть придавить одну рука Артёма. К сожалению вторая всё таки вырвалась.       Арт ловко сунул руку в промежуток между штанами и бельём. Черных сдавленно пискнул. А ведь так совсем не честно! Указательный палец Арта уткнулся в спрятанное под тканью мягкое отверстие, а на ладони, между большим пальцем и мизинцем оказались зажаты яйца.       Арт позволил себе сжать их немного сильнее, заставив блондина отпустить его руку и, жмурясь, прогнуться.       - Вааа, ладно, всё сдаюсь! Сдаюсь! Ты будешь сверху! – пролепетал он, краснея.       - То-то, - ухмыльнулся Артём, приподнимаясь на локтях.       - Бля, ток не на полу, а то тут холодно, - тут же попросил Фил.       Ну что ж, желание – закон. Арт встал, ловко подхватил Черных под ягодицы и поднял.       - Шевелись, Плотва!! – скомандовал тот цепко хватаясь за его плечи.       - Будешь пинаться и я тебя уроню! – предупредила «лошадь».       Он скинул его на простыни, с удовольствием наблюдая, как Фил стягивает футболку, готовясь к предстоящему.       - Я тебя трахну, Чёрных, - сладко произнëс Арт, разглядывая голубоглазое лицо перед собой.       - Нет, блять, мы тут в контру будем катать, - с иронизировал тот.       За такое нахальство Артёму хотелось прямо сейчас и по резче войти, но он ограничился только щипком в бедро, от чего Фил смешно сморщился и фыркнул.       Пока они искали презик и смазку, пока продолжили раздеваться, то совсем позабыли о своей первоначальной цели. Черных с удовольствием разглядывал идеально сложенный спортивный торс Арта, думая, что если ради любования этим придётся прилюдно подтвердить свою бисексуальность, он и не прочь, наверное.       Каждый раз, когда они делали это, оба очень волновались, но старались этого не показать. Вот однако, как бывает: сначала вы вместе играете в солдатиков, а теперь оказываетесь в одной постели.       На самом деле, Арт догадывался уже давно. Может даже не догадывался, но чувствовал. То, как Фил смотрел на него иногда. То, как они игриво дрались. То, как он предлагал остаться только вдвоём и разрешал спать в своей кровати.       В какой-то мере Арт был недоволен тем, что не заметил этого раньше. Он часто убеждал себя, что Филу, наверное, просто нравится Кира. И ведь нравится, правда, но не только она.       Ноги Черных Арт положил к себе на плечи и тот, сбивчиво дыша, наблюдал, как ладони друга туго поглаживают его бёдра, копчик и спину, насколько хватает длины рук. Такие поглаживания напоминали сладкие тугие глубокие потягивания по утрам в кровати и то, как в совокупности с этим Арт тихо мычал от жадного удовольствия, заставляло Фила сходить с ума от возбуждения.       Арт старался не торопиться, но выходило не очень. Черных сдавленно охнул, чувствуя скольжение внутри себя. Это не сравнилось бы с тем, что приходилось терпеть первые разы, но всё ещё было тяжко.       - А-арт, - тихо выдохнул он, жмурясь.       - Всё хорошо? – напряжённо уточнил тот, - мне остановиться?       - Не-не, давай, не бойся.       Вспоминая их самый первый раз, можно было бы посмеяться. Вернее, они с Кирой так иногда и делали, когда Мещерякова не было поблизости. То, как Арт за одну секунду превращался из напористого альфача в испуганного мальчишку, беспокоящегося, что причинил дискомфорт или сделал что-то не так, казалось крайне милым. Это было, конечно, очень забавно, но они ценили это.       Толчки стали быстрее и Фил с удовольствием ощутил, как Арт бьётся в самое нужное место. Потому он будто сжался немного плотнее, заставляя партнёра сладко простонать. Фил был такой тугой, и в чём-то по-женски хрупко сложенный: начиная от нежной светлой кожи, заканчивая стройными руками и ногами. Ну и конечно, задница, у Черных была просто расчудесная задница.       - Ооох, бляяя, ч-чувак она здесь! – вдруг резко пролепетал Фил.       - Ч-что? - сбивчиво дыша и не сбавляя темп пробормотал Арт.       - Ооох, - заскулил блондин, вцепляясь в свои волосы, - бляяя, Кира-а. Чувак, она его вылизывает.       Арт подумал, что у него сейчас поедет крыша, но член Черных и правда еле заметно немного двигался, и не просто подёргивался от возбуждения, как обычно.       Почти голая Кира облизывает член Фила, пока сам Арт сейчас в нём. О-ох! Артёму понадобилось приложить усилия, чтобы продержаться ещё немного и не кончить прямо здесь, прямо сейчас.       - Ч-что она делает ещё? – проговорил он, закрывая глаза.       - Она ммм…, - Черных уткнулся в свою ладонь, - сидит на мне. Арт, только не останавливайся! П-пожалуйста!       - М-мх, чёрт, - отозвался тот, видя, как прямо перед ним ворочается Фил, хныкая от сладостной агонии.       Черных вскрикнул первым, забрызгивая живот спермой. Однако немного капель зависли в воздухе и на одно мгновение Арт увидел красный язык слизнувший их.       От всего этого он больше не мог сдерживаться и сдавленно застонав, финишировал. Для начала было более чем достаточно.       - Фу-ух, - тяжело дыша протянул Фил, вытирая и поглаживая свой живот, - вот это покатались. Эй, ты куда?       Он вновь пошарил в воздухе, но не смог найти Киру.       Арт откинулся на подушки рядом с Филом, по-медвежьи притягивая его и укладывая головой к себе на живот. Черных, как обиженный ребёнок, прячущийся на груди у матери, обнял руку партнёра.       - Это не по правилам! Мы ведь тебя поймали.       - Я сказала, если найдёте устройство невидимости, - раздался насмешливый голос совсем рядом.       - Арт, я такого не помню! Скажи, а?       - Я тоже не помню, - согласился Артём, сонно поглаживая блондинистые локоны.       Кира саркастично хмыкнула. Она была где-то напротив них, это было очевидно, но они не хотели спугнуть её. Тем более, лежать сейчас было так удобно и тепло. Сонливость предательски охватывала Артёма, да ещё и Фил в его объятиях совсем обмяк.       И тут из неоткуда появились они. Кусочек эластичной чёрной ткани завис в воздухе. Спать резко расхотелось.       - Дамы и господа, перед вами первые в мире летающие трусы! – завороженно заявил Фил.       Эти самые трусики ловко упали ему в руки. Он смеха ради хотел нацепить их Арту на голову, но тот чуть не сделал тоже самое с ним.       - Н-не холодно? – поинтересовался Фил, обращаясь в пустоту перед собой.       - Взаимно, - отозвалась Кира.       - Так что там с деньгами… То есть с невидимостью? – поинтересовался Арт, мысленно рисуя в своих фантазиях обнажённую, нахально улыбающуюся Киру.       Некоторое время не происходило ничего, а затем раздался негромкий хлюпающий звук. Брови Фила шокировано взлетели. Арт приложил кулак к губам.       - Мда, жалко, конечно, что вы не можете увидеть, - проговорила она тем самым низким голосом, предназначенным только для постельных сцен.       - М-мх, - выдохнул Фил, потянувшись к своему члену.       Арт не удержался так же быстро. Тем временем звук повторился, и Кира сдавленно промычала.       Но затем произошло то, от чего оба медленно отпустили руки, вцепившись в простыни и волосы. Одна ладонь Киры крепко легла на член Артёма, другая поигрывала членом Фила.       - М-м-мх, - довольно простонал Арт, чувствуя, руку девушки, крепкую и ловкую. Её тонкие, но сильные пальцы погладили самое основание. Никто не мог сделать подообное с ним так, как она.       Черных разволновался сильнее прежнего, потому что ощутил на своей головке жаркий скользкий язык.       К сожалению, руки у Киры было две, а вот рот всего один, что заставляло и того и другого мучительно терпеть, превращая подобное в истомную пытку.       Они были полностью в еë руках. Сейчас она могла как кутят водить их за нос, заставляя молить о продолжении. Пока их члены в её ладонях, она была в силах сотворить с ними что угодно.       - Пожалуйста, давай уже…, - взмолился Арт, толкаясь в её рот.       - Так и быть, - фыркнула девушка, отстраняясь, - вот только как мы будем делиться в этот раз?       Они переглянулись.       - Я хочу трахнуть Киру!! – спешно заявил Артём.       - Я тоже хочу трахнуть Киру!! – возмутился Фил.       - А может вы сначала спросите Киру? – с саркастичным раздражением отозвалась пустота и сжала их крепче, заставив сдавленно промычать.       Они молча сели, раздумывая, что делать. Налёт возбуждения всё ещё не исчез, но вопрос оказался слишком сложным.       - …Чичико? – после недолгого молчания поинтересовался Фил.       - Я тебе щас по бошке дам с твоим чичико, - отозвался Арт, ероша волосы Черных, - ладно, давай я буду посередине,       - Что? – удивлённо отозвались Фил и Кира.       И повод удивляться ведь был. Арт редко соглашался на подобный расклад, предпочитая другие позы. Да, с Филом вдвоём они, бывало, менялись, вот только Черных сам чаще предпочитал нижнюю позицию. Но сегодняшние догонялки разожгли в Филе огонь соревнования и потому он не ожидал, что Арт сам предложит такой вариант.       Ах, ну, конечно. Если он уступал…       - Ты так сильно хочешь Киру? – расплылся в улыбке Фил и хитро ухмыльнулся.       - Я…, - начал было Артём, смущаясь.       - Не заставляй меня самого хотеть вас ещё сильнее, - хохотнул Черных подползая на четвереньках к другу и ловко ставя ладони по обе стороны от его живота.       Арт, глядя в голубые глаза, резко ставшие какими-то хитрющими и блестящими любопытством, нервно сглотнул. Может быть в играх Фил и заявлял, что он всегда сверху, но по-настоящему становился таким не шибко часто.       - Эээ…, - промямлил Мещеряков, откидываясь на спину.       Его легонько пугала и в то же время заводила мысль о предстоящем.       - Не знаю, где ты, Кира, но, если ты мне поможешь, будет классно, - елейным тоном заявил Черных, - ну знаешь, чисто по-дружески.       - Могу просто посмотреть: со стороны вы смотритесь очень неплохо.       Фил невольно закусил губу. Он почувствовал прикосновения ладони на своих бёдрах: руки проскользнувшую вдоль них и вниз, к ложбинке на заднице.       - Мх…это так несправедливо! Ты можешь трогать нас, а мы тебя нет!       Кира на это лишь довольно хмыкнула.       - Блин, ну можно поцеловать тебя хотя бы?!       Послышался шорох простыней. Блондин почувствовал, как ладонь легла на его щёку и прикрыл глаза. Он явственно представил лицо Киры, такое изящное, но с острыми чертами. Она часто хмурилась, фыркала, и чем старше становилась, тем чаще красила губы тёмной помадой. Фил как восторженный щенок вился вокруг неё, в обычное время, но только с ней мог почувствовать себя мужчиной.       «Я была не права: ты надёжный»       С этого всё началось. После этого Черных уже не мог выкинуть её из головы. Но ведь нельзя. Ведь Арт его друг. Да и сам Арт… Но ведь и Кира его друг.       Раньше это уравнение было слишком сложным для мозгов Фила. Но оказалось, стоило добавить к двум переменным ещё одну и все кусочки картинки вставали на свои места. Кира могла утешить его и пожурить, но он всегда знал, что она на его стороне. Никому он не решился признаться в том, что ему нравятся парни, кроме неё. Как бы опасно и неприятно не могло всё закончиться, он сказал это именно ей.       «Воспитывай меня и доверяй мне, пожалуйста» - сказал он тогда (но значительно позже признания в своей ориентации) отдавая себя в её руки, окончательно и бесповоротно. Он больше не мог врать и шутить, вынося всю ту гамму чувств и ему жизненно необходимо было сделать хоть что-то.       И вот теперь…       Губы Черных почувствовали прикосновение. Аккуратное и колдовское, как и всегда. Он чертовски сладко потянулся к ней, протягивая руку и нащупывая тёплую кожу. Живот, грудь и плечи.       Их прервал сдавленный смешок.       Фил, околдованный поцелуем, не сразу понял, что произошло и по инерции подался вперёд, приоткрывая глаза. Кира же отреагировала быстрее.       - Тёма?! – возмутилась она.       - Простите, - сдерживая смех проговорил Мещеряков, - просто это самое смешное и странное зрелище, которое я когда-либо видел. Типо… Фил целуется с воздухом.       Кира прыснула, а Черных удивлённо захлопал глазами. На его губах заиграла улыбка.       - Завидуй молча! Надеюсь, член у тебя от этого не упал, - хохотнул он.       - Ну, целовался ты очень соблазнительно, - признался Артём, - но было кринжово, конечно.       - Кринжово ему, - высунул язык Черных и вновь наклонился к Арту.       Его язык коротко коснулся ложбинки ключиц, а затем, ровно через мгновение, в зелёные глаза уставился такой взгляд небесно-голубых, что у Арта, даже спустя столько времени что-то тёплое всполохнуло в животе.       - Давайте уже, - цыкнул он, приподнимаясь на локтях и укладываясь по-удобнее на подушках.       В воздухе зависла бутылочка с голубой этикеткой. На ладонь Фила вылилась прозрачная жидкость.       Член Арта немного качнулся под прикосновениями Киры. Он прикрыл глаза, стараясь дышать спокойно и медленно.       Его рука нервно поправила чёлку. Ни разу они ещё не пробовали чего-то подобного именно в такой позе. Тем более, Кира была невидимой и шорох её движений даже на подсознательном уровне заставлял все его инстинкты обостряться.       Кира продолжала поглаживания, а Фил нащупал пальцем отверстие и аккуратно надавил. Арт поджал губы. Заметив это, Черных мягко поцеловал его колено и затем наконец вошёл.       Арт шумно выдохнул чувствуя, как его нутро постепенно заполняется. Несмотря на смазку ощущалось туго и немного больно. Движения Киры и поглаживания Фила несколько помогали и Мещеряков нащупал и потянул к себе руку Киры.       Наконец.       На его член медленно вылилась смазка. Ей нужно было это. Когда Кира обычно сама седлала Артёма, ей было спокойнее.       Он закрыл глаза, ощущая как его член медленно обволакивает её нутро. Арту трудно было думать о чём-то одном, ведь мысли тянул на себя Черных, раз за разом двигающийся назад и вглубь, довольно постанывающий и от удовольствия шепчущий обрывистые слова.       Кира села медленно и аккуратно, еле слышно мыча. Но теперь, когда она была совсем рядом, в его руках, ему хотелось позволить ей стать слабой хоть на секунду. И потому ладонями, ориентируясь только на прикосновения, он обхватил её талию и грудь.       Кира тихо застонала, зажмуриваясь. Они не могли видеть её лица, и от этого ей было особенно легко.       Медленно и постепенно быстрее, она подстраивалась под ритм Фила позади неё.       - Ох, Кира, - простонал Арт, притягивая её ближе к себе.       Наконец он целовал её! Целовал, ведь весь день так и не решался лишний раз позволить себе насладиться её губами. Филу легко давались поцелуи, как впрочем, и разговоры о сексе. А вот Арт и Кира явственно преодолевали себя, что в 15, что в 18 лет. Им были немного чужды публичные проявления любви, но уж если они были наедине, то отдавали себя друг дружке полностью.       Расцепляя поцелуй, Арт тяжко выдохнул, на ощупь находя губами её сосок.       - Мхм, - отозвалась девушка.       Сначала Фил подумал, что ему просто показалось. На секунду, тело Киры будто проступило сквозь пелену невидимости.       Затем вновь пропало, и также неожиданно появилось. Артём уткнулся в её грудь, пока она, постепенно двигалась всё быстрее.       - Ох, бли-ин, - зажмуриваясь, прошипела девушка, и баг невидимости вновь вспыхнул, демонстрируя её обнажённое тело. Сначала частично, плечи, потом черноволосый затылок, затем аппетитный зад.       Черных, стараясь не останавливаться, наклонился, губами и языком проводя вдоль копчика к ложбинке и вниз.       Кира вскрикнула от неожиданности, а Артём одной ладонью принялся двигать её зад всё быстрее, при этом пытаясь не слететь с катушек от приливающего от каждого толчка Фила удовольствия.       - А-ах… Чёрт… А-ах, да! – жарко повторяла она, уже более не сдерживаясь и вцепляясь в волосы. С ярким миганием бага, последние капли невидимости исчезли.       Этого было уже слишком много.       - Ох капец… бля… какой же ты тугой, - восторженно прошипел Черных, жмурясь.       - М-мхм, - всхлипнул Артём от переизбытка чувств.       Его не хватало на связную речь и теперь он уже не мог держать себя под контролем. Возможно, позже он будет смущаться, если Фил припомнит ему это в разговоре, но он натужно застонал, громко и обрывисто вскрикивая их имена и первые приходящие на ум слова.       Что ж, нет зрелища интереснее, чем трое людей в комнате, которые кончают почти одновременно.       Кира вскрикнула первой, поджав пальцы ног и обхватывая себя руками. Её реакции было достаточно, чтобы окончательно довести Артёма, а затем Фила.       Наконец, заезд был окончен. Фил тяжело дыша, плюхнулся на подушки.       - Бля, спорт вредит моему здоровью. Когда-нибудь у меня остановится сердце.       - То есть никакого больше секса? – усмехнулась Кира, слезая с Арта и ложась рядом, - если хочешь, в следующий раз мы тебя не позовём.       Фил фыркнул, ероша её волосы. Артём между ними всё ещё пытался отдышаться, прикрыв глаза.       Впечатлений хватит на ближайшую неделю, точно.       - Так вы его и не нашли, - многозначительно заявила Кира, - значит, устройство всё ещё у меня.       Она продемонстрировал запястье и сняла с него браслет, а затем убрала в тумбу.       - Ай, да кому оно нужно уже, - отмахнулся Фил, зачёсывая волосы, - Тёмик, ты вообще живой?       - Мгм, - отозвался Мещеряков, открывая глаза.       - Итс элайв! – весело заявил Черных.       Кира погладила щёку Артёма и поцеловала.       - Какие вы у меня придурки, - ухмыльнулась она, - мои щеночки.       - Как много нежностей, не растай, снежная королева.       - Фил, ты погулять в окошко не хочешь? – Кира продемонстрировала ему кулак.       - Шучу. Я тебя люблю.       Это было сказано с шутливой улыбкой, как и всегда, но проблескивающий оттенок искренности скрыть было почти невозможно.       - Но знаешь, всё равно как-то несправедливо, - вдруг подал голос Арт, - фактически, ты же сказала, что дашь нам, если мы найдём эту штуку. По-моему мы достаточно постарались, чтобы она сама показалась нам.       Кира поджала губы. Арт скосил глаза на Фила.       - Я думаю, мы можем решить этот вопрос, - серьёзно заявил Черных.       Ладони Арта быстро ухватили талию Киры, перекидывая её в середину.       - Ч-что вы…, - начала была она, но не успела даже толком побороться.       Фил ловко раздвинул её ноги и, устроившись поудобнее, двое парней приблизили лица к её паху.       - Думаю, тут работы, ну… На час? – с выражением знатока заявил Фил.       - Я думаю, мы уложимся быстрее, - заверил Артём.       Кира сжала ладонями простыни. Их дыхание, тёплое, совсем рядом, щекотало кожу её бёдер.       Да уж, эти двое отлично работали в команде, когда им нужно было.       Языки, горячие и скользкие начали свой путь выше, на её бёдрах, растягивая удовольствие, и чем ближе они спускались, тем больше Кира волновалась.       Наконец они приблизились к кустику чёрных волос и затем принялись изучать территорию, один другого азартнее.       И именно благодаря тому, что их было двое, вероятность того, что попадут они куда надо увеличивалась.       - А-ах! – вскрикнула она, ведь Арт наконец коснулся клитора.       - М, а вот и проблема, - усмехнулся Мещеряков, - Будем решать?       Вместо слов, Черных присоединился к нему, устремив свой язык меж половых губ.       Кира, не в силах терпеть, прогнулась в спине, ощущая себя пойманной. Ладони придерживали её бёдра, притягивая их ближе к лицам, и деться было некуда от совершенно непредсказуемых движений.       На мгновение их щёки оказались совсем близко, а языки почти соприкасались. Скосив глаза друг на друга, они потянулись, вкладывая в губы не приконченное ещё удовольствие. Кира, глядя на это зрелище и застонав, невольно заёрзала бёдрами по простыням.       Вдоволь насладившись друг дружкой, но не успев дать Кире остыть, парни расцепились и Фил ринулся к ней, обхватывая за талию.       Грудь Киры была небольшой, и это оправдывало её спортивное телосложение. Небольшой, но очень чувствительной. Хотя сама девушка на шутки Фила про увеличение чувствительности обратно пропорциональное размеру груди только фыркала и отмахивалась, каждый раз она становилась беззащитна под градом поцелуев и покусываний.       Артём в свою очередь прижался к ней плотнее, обхватывая губами и устремив язык целенаправленно к клитору.       - Тебе хорошо? – поинтересовался Фил.       - Как же вы… Мхм…, - зажмурилась Кира, - только н-не сильнее- а-ах! М-мне очень хорошо, да! Оч-чень!       Фил довольно потянулся губами к её губам.       Кира всегда отличала их поцелуи, даже с закрытыми глазами. Фил всё время целовался на улыбке и выдумывал какие-то шалости. Он любил кусаться и немножко оттягивать губы партнёра. Артём, наоборот в поцелуях вдруг становился более трепетным и нежным. Он прикрывал глаза и мягко брал лицо в ладони.       Какие же они были чертовские балбесы и как же ей было бы жить без них? Оба, такие в чём-то смешны, но такие пылкие и нежные. Кире вообще тяжело верилось, что подобное могло случиться именно с ней. У неё вовсе не было проблем с самооценкой. Наверное?       Ладно, были, конечно. Как вообще «свой парень» может стать объектом обожания целых двух парней? Помимо неё в классе было полно девочек. К тому же Фил работал в кафе! Они даже были знакомы с её подругами из другой школы. Почему не Карина, которая была намного элегантнее Киры? Или Марина, с её милым смехом? Но нет же! Нет! Они выбрали именно её.       Постепенно, когда они повзрослели, то стали смотреть друг на друга по-другому. Да, между ними всегда были веселье, игры и споры, но рано или поздно их тела и поведения неизбежно изменились. Мальчики начали смотреть на неё по-другому.       Целых два парня.       Сначала Кире казалось, что она и с одним то не справиться. Но ведь в приюте её любви становилось так много, а она всё ещё могла его контролировать. Вот и тут…       Это было очень сложно: говорить. Говорить о чувствах. Обо всех проблемах, которых оказалось просто завались у каждого из троих. Спустя некоторое время отношений Кира пришла к выводу, что, пожалуй, всё это даже идёт ей на пользу.       Чуть не потеряв их обоих, когда осознала свои чувства, она упивалась сложившимся счастьем сейчас. Может быть временным, но в тот момент определённо счастьем.       Она ведь просто не смогла выбрать. Никогда на свете не смогла бы.       Охваченная пламенем ублажения и объятий, она наконец вскрикнула, крепче обхватывая Артёма ногами и вцепляясь в плечи Фила ногтями.       Когда они лежали в объятиях, укрытые широким одеялом, Фил читал глупые анекдоты из принесённой газеты, дополняя их своими комментариями, Кира с Артом смеялись, пока Мещеряков перебирал её пряди волос, а девушка пыталась починить цепочку браслета, которую, к сожалению, порвали. Потом они, как и всегда, будут смотреть «Беременна в 16», пытаться приготовить хоть что-то вразумительное из оставшихся в холодильнике продуктов, а потом снова в постели Кира с Филом будут тихо хихикать, споря о какой-то ерунде, не давая Арту спать. А он будет ворчать и щипать их за бока или целовать в уши. И в итоге Кира убаюкает обоих парней рассказами об их с Виком детстве.       И школу они обязательно проспят, чему Фил будет очень рад.       И так будет завтра. А может и послезавтра. А может и через год.       Пожалуй, никто из них больше не горел желанием исчезать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.