ID работы: 10092985

Ночная встреча

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
На часах 3 часа ночи, сегодня луна особо яркая. Элеонора сидела возле могилы и плакала... Из-за того что её не понимали родители, не понимали в школе, не любили, презирали и унижали. Ведь только на кладбище, в дали от дома и мирской суеты она могла чувствовать себя в безопасности.... А началось всё с того, что однажды в её руки попал журнал*. В нём были статьи про эмо, готов, панков и расстаманов. И Эля для себя решила, что хочет стать готом. Родители были вечно заняты, поэтому не сразу заметили изменения в своей дочери, а когда заметили было уже поздно что-то говорить. В школе Элю не поняли и стали ещё больше над ней издеваться. По всей школе у неё не нашлось единомышленников, поэтому она искала их по городу и начала тусить с ними до утра. Домой она приходила через окно в своей комнате, впрочем это была излишняя осторожность. Но иногда бывали такие моменты, когда Эля хотела побыть одна, рядом с молчаливой могилой, сегодняшний случай был из разряда "неудачная шутка одноклассника", сегодня у 9 класс, в котором училась девушка была практическая работа по химии, нужно было выпарить какую-то кислоту. У Эли почти получилось, если бы не сосед по парте, который столкнул грелку прямо на брюки Эли,горелка прожгла джинсы и немного ногу**. Девушку отправили к медсестёр и отпустили домой. Жаловаться было бесполезно, ведь Эля знала, что её маме не до неё, и часто такие разговоры могли с вестись к тому что Элеонора во всём виновата, сделала это специально и вопще она ужасная дочь. Девушка ушла к себе в комнату, не явилась на ужин, была обижена на мать и на весь мир. И лучшая подруга как на зло уехала из города с родителями. Готиха еле дождалась ночи, чтобы уйти на кладбище и разрыдаться в склепе... День близился к утру. Ей нужно было вставать и идти домой, но девушке этого не хотелось. Она хотела остаться тут в тишине и одиночестве. Но всё равно нужно было идти домой, в школу, терпеть сцепив зубы и надеяться на чудо....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.