Туди с Мёрдоком говорят про трусы, а Рассел ищет кружку
22 ноября 2020 г., 20:10
Сквозь музыку в наушниках ничего не было слышно, но Туди всё равно почувствовал, как Мёрдок свалился на диван рядом, потому что тот сразу принялся к нему липнуть, а потом и вовсе выдернул из его уха наушник и спрятал в свой карман.
— Что ты делаешь? — ёжась, спросил Пот.
— Организую акт сатисфакции, — пытаясь его укусить, отчитался Мёрдок.
— Не надо, — Туди подтянул плечо к уху, пытаясь отгородиться. — Не надо так.
— А как? Что? Кукольный театр устроить? — спросил Мёрдок. — Что мне сделать, чтоб было, как надо?
Туди задумался и поскоблил нижнюю губу ногтем.
— Ну? Чего хочешь, м? — спросил снова Мёрдок.
— Маффины, — тут же ответил Туди.
— Предлагаешь отложить на два часа?
— Почему на два?
— Пока закажем, — стал перечислять Мёрдок, размахивая ладонями, — пока соберут, пока доставят.
— Не два, — сказал Туди, вынимая и второй наушник тоже. — Полчаса, может быть.
— Ты считаешь?
— Да.
— Это поможет?.. Будешь маффин, точно?
— Да!
— Не пиво, не… а, может, пыхнем, а? Чем ждать. У меня есть.
— Ма-фи-ны, — по слогам обстоятельно сказал Туди. — Я настроился, я хочу сладкое. Ням-ням.
— Что ж, — произнёс Мёрдок, доставая из кармана телефон. — Ладно. Доброго дня, у вас есть маффины… в смысле, куда я звоню? А! Я прошу прощения, замечательного дня, дружище. Это был кореш, у которого я затариваюсь. Всё прям указывает, что нам надо просто накуриться и… Да-да, всё, всё, я понял! Не криви на меня лицо своё тупое.
— Сам ты… — шмыгнув носом и складывая руки на животе, вякнул Туди.
— Ну вот, здравствуйте. Дня вам или чего, — Мёрдок завалился на диванную спинку, устраивая на ней локоть, и принялся грызть край ногтя, точнее пытаться откусить заусенцу. — Да, да, я знаю… Я не умею пользоваться вашим сраным сайт… в смысле, можно я по телефону надиктую? Отлично. Мне нужно сладостей для мальчика. Сколько мальчику? Сорок два. Нет, не мне, вы мне льстите. Ладно. Всё, что у вас есть ванильного, клубничного и шоколадного…
— …мятного! — шепнул Туди. — …бананового!
— Каждого по одной штуке, — закончил Мёрдок, почёсывая ногтем над губой. — Да-да, конечно, картой. Надеть маску и перчатки? Мэм, за кого вы меня принимаете? Разумеется. Ждём.
Мёрдок прервал звонок, после чего две секунды без причины смотрел в тёмный экран, потом перевёл взгляд на Туди, а тот потёр ладошки в предвкушении. Уперев телефон в диванную спинку, Мёрдок попробовал прокрутить его в пальцах, стал ронять, подкинул, не смог ухватить, крутанул вокруг руки, попытался подхватить снизу и, вспыхнув, выкрикнул:
— Как же скучно ждать!
— Если ты перестанешь орать, я скажу кое-что, — негромко проговорил Туди.
— Не ору, — поймав телефон, наконец, сказал Никкалс и буркнул телефону: — Тварь… — он убрал телефон и вернулся к разговору с Туди. — Что ты скажешь?
— Встретить доставщика в костюме… э…
— Голым! — перебил Мёрдок с горящими от восторга глазами. — Голым, но в перчатках и маске! Хахаха! Это потрясающе!
— Нет, мы не можем это сделать, Мёдс.
— Почему?
— Он решит, что это сексуальное домогательство. Не шути с этой хернёй, она тебя сожрёт и выплюнет, я знаю, о чём я говорю, Мёдс.
— Откуда ты знаешь?
— Я просто смотрю новости, Мёдс, — покачал головой Туди. — Просто новости, бро. Ты можешь выйти к нему раздетым, но в трусах.
— В трусах не прикол, — махнул Мёрдок рукой. — Трусы — это уже одежда…
— Как насчёт костюма горничной?
— Без трусов.
— В трусах.
— Разве что леопардовые стринги…
— Да, давай, — согласился Туди. — Сколько у нас времени?
— Ха-ха, это будет великолепно! — хохотнул Мёрдок. — Э, около двадцати минут.
— Сейчас принесу костюм, — встал с дивана Туди.
— Сгоняю за стрингами, — сорвался с места Мёрдок.
Через пять минут Мёрдок вошёл в комнату в стрингах.
— Чёрт, они не глаженные… Но ладно, на мне разойдутся. Эй!
— Я несу! — Туди внёс платье горничной, прижимая его к груди. — Оно не глаженое, но ничего, на тебе разойдётся.
— Именно. Что это?
— Это…
— Надеть это на голову? Подожди, нужно зеркало. Возьми телефон, держи так… Ха-ха! Мать твою! Ха! — он напялил чепчик с цветами, выравнивая его по чёлке. — Платье давай. Ага.
— Через голову же!
— Нормально, так влезу, — всовывая себя в платье снизу-вверх, пробубнил Мёрдок.
— Бёдра…
— Да какие, где? Ты хочешь назвать меня жирным?
— Не хочу, но не порви.
— Проскользну, не в такое проскальзывал… Помоги!
Туди взял юбку от платья двумя руками и дёрнул её наверх.
— Проскользнул, правда, — констатировал он, поднимая рукава и помогая Мёрдоку всунуть в них руки. — Повернись, я застегну… Сколько получится.
— Да мне, чтоб слегка держалось… О! Вот так с плеч спустить… Чё ты ржёшь?
— Да смешно пиздец, Мёдс, — похрюкивая от смеха, проговорил Туди, завязывая ленту на поясе на бантик.
— Ну да, — одобрил Мёрдок, усмехаясь.
— Всё, я застегнул, — сообщил Туди.
— На пузе жмёт, — оправляя оборки на юбке, пожаловался Мёрдок.
— Иди, повертись! — попросил Туди, отходя на шаг.
— У-у, да я секси-уборщица! — задирая край юбки, сказал Мёрдок. — Прибрать вам задний двор, а?
— У нас есть задний двор?.. — спросил Туди.
Раздался звонок, оповещающий о том, что кто-то пришёл.
— Это он! — выпалил Мёрдок. — Давай маску, перчатки…
— На-на-на, держи… Вытяни руки!
Мёрдок отдал руки в пользование Туди и тот быстро натянул на них латексные перчатки, после чего ни сообща натянули на лицо Мёрдока маску и ломанулись открывать дверь.
— Если он хоть немного не охереет, я ему…
— Охереет! Я бы охерел, — стараясь сдерживать хрюки от смеха, проговорил Туди, пихая его к двери и готовясь снимать всё на видео для потомков.
Открыв замок, Мёрдок выпал за порог, становясь в красивую, как ему казалось, позу и пытаясь хотя бы слегка продемонстрировать замечательные стринги, но, когда он поднял голову, то понял, что перед ним стоит не доставщик маффинов, а несколько журналистов с камерой и микрофонами. Мёрдок на секунду растерялся, Туди выглянул из-за телефона, оператор от журналистов нажал кнопку на камере и начал снимать происходящее.
— Господа! Мы вас ждали! — тоном гостеприимного хозяина выпалил Мёрдок, раскинув руки.
— Мистер Никкалс? — спросил журналист с микрофоном.
— Собственной персоной! Мистер Никкалс. А в чём, собственно, дело?
— Вы же дадите интервью?..
— Очень коротко, потому что я сейчас занят, насколько вы можете видеть. И вообще, давайте-ка в другой раз по сети, что это за балаган… Всем нам следует построже соблюдать меры предосторожности.
— Но мы в масках и перчатках, и мы договаривались заранее о…
— Весьма похвально, что в масках, — согласился Мёрдок. — Иначе бы я прогнал всех метёлкой. Ладно, задавайте вопросы, но не больше двух.
— Сейчас в мире непростая ситуация… на вас как-то повлияла необходимость долго оставаться в изоляции? Для многих это оказывается стрессом… они буквально сходят с ума в четырёх стенах… Начинают творить странные вещи…
— О, нет-нет, — ответил Мёрдок. — У меня всё в полном порядке. Я ощущаю в себе прилив свежих творческих сил и одному дьяволу известно, куда они способны меня завести!
— На задний двор?.. — соображая наедине сам с собой, шепнул Туди, хотя Мёрдок этого и не услышал.
— Дальше, — скомандовал Мёрдок.
— Каковы ваши ближайшие планы? — спросил интервьюер.
За папарацци появился доставщик с пакетом. Мёрдок жестом руки разогнал всех по сторонам, прошёл к нему, достал из лифака карту, расплатился, забрал карту и пакет у в самом деле охеревшего доставщика и прошёл обратно к двери.
— Пожрать маффинов, — сказал он, взявшись за ручку двери. — Всем хорошего дня, — сказал он и закрыл дверь перед носами собравшихся.
— А! И скиньте ссылку на видео! — высунулся он на секунду и захлопнул дверь снова.
Войдя в комнату с мешком, Мёрдок обернулся на Туди, идущего следом с совершенно потусторонним лицом.
— Это был… бриллиант, — высказался он. — Я чуть не описался от восторга.
— Точно «чуть», а не как в тот раз? — спросил Мёрдок, снимая маску.
Туди внимательно посмотрел на свои джинсы.
— Да.
— Ты хотел маффин, ты получил маффин, — раскрывая перед ним пакет, постановил Мёрдок.
— О-о-о! Какая чудесная коробочка, — вынимая коробку из пакета, заулыбался Туди. — Ты какой будешь?
— Никакой, — стягивая перчатки, отправляя их и маску в пустой мешок, сказал Мёрдок. — Они все твои.
Туди уткнул в его лицо сияющий взгляд.
— Такой был уговор, — заметил Мёрдок. — Не пялься на меня, ешь.
— Спасибо, — сказал Туди, вынимая из коробки жёлтый маффин и принимаясь его пожирать.
— Руки не объешь, — бросил Мёрдок, задирая платье, наклоняясь и стаскивая его через голову. — Тебе ещё играть.
— Не обувум.
— Пить что будешь?
— Фай.
— Понятно… Где мои тапки… — кинув платье на край дивана, пробормотал Мёрдок.
Туди пнул ему его тапки, выудив их ногой из-за дивана.
— Мерсё, — кивнул Мёрдок, обуваясь.
— Мерфи.
— Отвали со своим лягушачьим, ладно? Сахар тебе надо?
— Ноо!
— М. Ну, идём в кухню.
— М-м! — садясь на диван, отказался Туди. — Я хочу туф фивфеф и фвефвфф фф ф!
— Ты оплевал мне ногу, — стирая с себя крошки и слюни, констатировал Мёрдок. — Ладно, как скажешь, принесу тебе сюда.
Пока Мёрдок делал чай, Туди прислал ему пару сообщений с тремя строчками сердечек и смайликом-маффином. Мёрдок мысленно обозвал его, как обозвал, подхватил чашки с чаем для обоих и вернулся в комнату.
— Горячий, за ручку бери, — держа чашку за краешек сверху, посоветовал Мёрдок.
Туди кивнул в ответ и взял чай.
— М? — Туди, не переставая жевать, пододвинул коробку по дивану, открывая её.
Мёрдок отрицательно повертел башкой.
— М! — ещё чуть-чуть придвигая коробку, мыкнул Туди.
Мёрдок вздохнул, выбрал маффин с красной верхушкой и взял себе.
— Клубника, — пробормотал он, проглотив кусок и припив чая.
— Не вкуфно?.. — огорчённо спросил Туди.
— Ужасно вкусно, — не вкусным тоном сказал Мёрдок, вгрызаясь к несчастный маффин снова.
Туди от удовольствия потопал ногами по полу.
— Мы устроили шоу, поели, попили, чем бы ещё позаниматься, даже не знаю, — сказал Мёрдок, облизнув палец.
— Мы хотели покрасить холодильник, — напомнил Туди.
— Мне кажется я был под чем-то, когда предложил это. Не уверен, что его в самом деле стоит красить.
— Жаль. Было бы красиво.
Наступила продолжительная пауза, в которую Туди успел съесть ещё два маффина.
— Тебе нравятся мои трусы? — резко спросил Мёрдок.
— Ну они ничего такие, — спокойно ответил Туди, словно паузы и не было.
— Это фирма, понятно? Ни одного лишнего шва.
— О…оу, мне стоит относиться к ним с уважением, я думаю.
Мёрдок поставил полупустую чашку на пол у дивана, снял трусы с задницы, выдернул из-под себя, стащил с ног и протянул Туди.
— Держи, можешь относиться с уважением.
Туди молча взял трусы в руку, посмотрел на них и неловким движением стал убирать на спинку дивана.
— Я с уважением положу сюда… если ты не против…
Мёрдок опёрся на диван за его спиной, наклоняясь к нему.
— Хэй, — отклоняясь, чтобы Мёрдок не слюнявил его волосы, улыбнулся Туди, — нам бы стоило… всякое…
— Чего?
— Я вижу, что само это не пройдёт… — пробормотал Туди, — но нам бы… всякие штуки для этого.
— О, камон, — выдохнул Мёрдок ему в ухо. — Есть виды работ, для которых не нужны никакие штуки.
Туди хотел высказаться по этому поводу, но предпочёл заткнуться, допить чай и пробурлить с пузырями в ответ: «Наверное».
— Да точно, — убедительно заявил Мёрдок. — Ляг.
Туди убрал свою чашку, пригладил волосы и лёг на диван под нависшего над ним Мёрдока, параллельно расстёгивая собственные джинсы. Никкалс наклонился и лизнул угол его рта, и Туди привычным образом почавкал.
— Опять?
— Извини, — печально проговорил Пот, вспомнив, что Мёрдок просил его не чавкать.
Мёрдок глубоко вздохнул для того, чтоб успокоиться.
— Итак, нажрался? — поинтересовался он.
— Да, — ответил Туди.
— Доволен?
— Очень, — признался Туди.
Туди вернулся на секунду к приятным воспоминаниям о пирожных, но Никкалс прихватил его за талию, резко вжав в себя, прерывая все мысли о ванили и клубнике. Он склонился сбоку к его лицу, выдыхая, завис на пару секунд, и внезапно оскалился, заставив Туди испытать приступ лёгкой паники. Паника тут же прошла, стоило Мёрдоку всунуть кончик языка между его зубов. Скользнув по его языку своим, Пот приподнял голову и сам поцеловал его, от нетерпения напряжённо потирая его ногой по бедру.
— Пх-ха, — хохотнул Мёрдок, — у меня что, не у одного здесь пенис, ха?
Туди вжал пальцы в его шею, насильно наклоняя его и заставляя с собой целоваться. По мере углубления в поцелуй Мёрдок всё больше растекался по дивану и, в конце концов улёгся на Туди окончательно, прижимаясь к нему всюду, где это возможно. Когда тот захотел снять-таки штаны, ему пришлось вытаскивать их из-под Никкалса.
— Я хочу снять, — дёргая штанину, пояснял Туди.
— Дерзай.
— Убери коленку… Мёдс…
— Я что, всё сам должен делать?
— Разве всё? — не понял иронии Туди, снимая, наконец, штаны с бёдер.
— По крайней мере, сделаю это.
— Что?.. А, — сообразил Туди, заметив, что Никкалс уполз вниз. — Да.
Мёрдок расположился между его ног, почти принялся за дело, но передумал и лёг на диван локтем, подперев голову.
— Знаешь, а я ведь был в овощной лавке.
— А?
— Да, там видел ящик с баклажанами. Не такие уж они огромные. Подумал про них. Они ведь в принципе не настолько. Ведь да?
— О да, — поднимая край майки и потирая соски, согласился Туди.
— Хочешь прикол? Ха! У меня есть знакомый, у него нос, как баклажан. Да ты его знаешь. Как его?.. А! Потом в телефоне найду. Ты помнишь этого типа с носом, как баклажан?
— Может быть, — выдыхая и уже с силой щипая себя за соски, пробормотал Туди.
— Прикинь? С ума сойти, как такое возможно, — Мёрдок бросил взгляд на наверх: Туди с мольбой во взгляде мял соски пальцами. — О-о… Пока не начал!
Он взобрался на самый верх, взял лицо Туди пальцами и поцеловал его.
— Сукин же ты сын, какой… Как тогда.
Туди посмотрел на него мутным взглядом.
— Да… — соскальзывая вниз, подтвердил Мёрдок. — Такой же, только больше. Есть за что кусать.
— Там не кусай только! — попросил Туди.
— Посмотрим… Как пойдёт.
— Что значит, как… У-у… — протянул Туди, подёрнув плечами.
Уяснив что кусать его Мёрдок не собирается, он расслабился. Минуты полторы он вздыхал, облизывал языком край губы, трогал Мёрдока за волосы, себя за грудь и шею, и, кончая, дважды сладко простонал, засунув все три фланги пальцев в пасть и напрягая почему-то только одну ногу, цепляясь пальцами на ней за обивку дивана. Разобравшись с ним, Мёрдок восстал из уничижительной позы, натирая губы запястьем, и Туди, всё ещё тяжело дыша, сложил пожёванные пальцы в сердечко чтобы дать понять, что он счастлив, но не в состоянии сказать это.
— Дьявол меня разбери, — проводя кончиками ногтей по животу Туди, пробурчал Никкалс. — Что ж это такое? Сам, как маффин, — он высунул язык, наклоняясь.
— Нет-нет! — Туди замахал на него руками, чтобы он не приближался, и попытался подтянуть коленку к груди.
— Ха-ха-ха! Недотрога моуд-он? — Мёрдок усмехнулся, лапая его за ноги и нависая над его лицом. — А-а? Достань-ка из меня такой крем, амиго!
— Ты должен слезть с меня! — и смеясь, и задыхаясь, кашлянул Туди.
— Я ничего тебе не должен, — складывая свои лапы с когтями на его коленках, произнёс Мёрдок. — Это ты должен мне, — указал он на Туди острым ногтем. — Твоя душа — моя душа. Твоя плоть — моя плоть. Ты понимаешь, о чём я?
— Да, да, теперь слезай! — захныкал от смеха Туди.
— Я для тебя какая-то шу…
— Слезь!
Мёрдок перебрался руками на спинку дивана, позволяя Туди, наконец, выкарабкаться и нормально вздохнуть.
— Нам бы местами поменяться, — ковыряя в носу, предложил Туди.
— О нет, — Мёрдок поцокал языком. — На колени!
— М… можно без этого сегодня?
— Нельзя.
— Но это немного странный кинк… и неудобный. Лёжа намного удобнее.
— Ничего не странный кинк! Вполне объяснимое желание повелевать, править и унижать, — буркнул Мёрдок.
— Унижать, Мёдс?..
— Ну… ну, в смысле… Не по настоящему! Я… посмотри на меня, хэй! — Мёрдок прихватил его за плечо, глядя прямо. — Я не настолько ёбнутый, чтобы всерьёз унижать кого-то при помощи секса.
— Но всё-таки ты же ёбнутый…
— Что?
— …как и я. В своём смысле. Это здорово, я думаю. Но да, да, я знаю. Не всерьёз.
— Ты это… Хорош трепаться. За работу давай, чёрт побери! — потребовал Мёрдок, — Философ комнатный.
— Да я… Не… — растерялся Туди. — Прости.
— Забыли.
Так или иначе Мёрдоку удалось поставить Туди на колени у дивана, удобно усевшись напротив, после чего тот, слава сатане, заткнулся, но идиллия продлилась недолго. Послышался далёкий грохочущий топот по лестнице, который не предвещал ничего хорошего.
Туди прекратил делать, что делает и испуганно взглянул на Мёрдока, тот нервно похлопал рукой по дивану рядом, и Туди сел туда. Схватив первые попавшиеся виниловые пластинки со стола, Мёрдок дал одну Туди, другую взял сам и оба замерли, прикрывая всё лишнее пластинками.
— Чёрт! Почему у тебя Блёр, а у меня Кайли Миноуг? — недовольно буркнул Мёрдок и хотел поменять пластинки, но Туди дёрнулся в сторону.
— Оставь! — потребовал он. — Сиди уже!
Шаги зазвучали совсем близко, и, рывком распахнув дверь, в комнату влетел злобный Рассел. Он прошёл мимо дивана к столу, игнорируя окружающее пространство, и начал копаться там в бумажках, журналах, мусоре и забытой посуде.
— Что случилось?.. — спросил Мёрдок.
— Кто взял мою кружку? — Рассел подошёл к дивану, наклоняясь и разглядывая чашки, из которых пили Туди и Мёрдок. — Что, блять, за приколы каждый раз?!
— А. Я видел её! —вскакивая, воскликнул Туди. — Дай мне секунду.
Всё так же прикрываясь пластинкой, он прошёл к шкафу, на одной из полок отодвинул в сторону скрученные в моток провода, порылся за ними и извлёк кружку Рассела с остатками засохшего кофе на ней.
— Это не я взял, если что! — предупредил Туди, возвращая собственность владельцу.
Рассел недовольно хмыкнул.
— Поймаю того, кто это делает, в лоскуты изрежу! — предупредил он, забрал свою посуду и хотел уже уйти, но вдруг приостановился и спросил: — А что у вас за платье валяется?
— Это я надевал, чтобы испугать доставщика, — сказал Мёрдок.
— Ты надевал, — повторил Рассел, пялясь в платье.
— Да.
— Красивое.
— Надо?
— Не-не, Расс, — подал голос Туди. — Мне его надо вернуть. Давай тебе другое закажем?
— Да мне… Зачем мне такое? — удивился Рассел. — Я ведь всё равно не ношу такую одежду.
В эту секунду он, наконец, заметил в происходящем нечто странное.
— А вы что тут делаете?.. — спросил он.
Мёрдок указал на изображение на своей пластинке пальцем:
— Музыку обсуждаем.
— Не знал, что тебе нравится Кайли Миноуг, — сказал Расс.
— Я сам не знал об этом до сегодняшнего дня, — ответил Мёрдок.
— Какая песня тебе больше всего нравится?
— Эта… там, — Мёрдок попытался незаметно подсмотреть в заднюю сторону пластинки. — Дэ…
— Ол дэ лаверс! — кивнул Рассел. — Понимаю, о чём ты. Да, заводная. Не могу под неё сидеть спокойно, хоть такое и не слушаю. Сколько лет уже прошло с того дуэта «Where the wild roses grow», но это всё ещё звучит неплохо.
— Расс, по-моему микроволновка звенькнула, — сказал Туди, неловко торчащий около шкафа.
— Оу! — подорвался Расс. — Я же ничего не ставил… Или… Ладно, надо пойти проверить!
— Удачи, — кивнул ему вслед Мёрдок.
Когда Рассел вышел из комнаты, Туди подошёл к двери и запер её на замок. Вернувшись к дивану, он сел, сдвинув колени, рядом с развалившимся как попало Мёрдоком и отложил пластинку на самый край дивана.
— Ты чего сюда уселся? — спросил Мёрдок, посмотрев на него.
— Просто, — отозвался Туди.
Он посмотрел на Мёрдока, слегка улыбнулся и отклонился назад.
— Ты в своём уме? — одёрнул его Мёрдок, когда Туди попытался его поцеловать. — Только что с леденца рот свой снял!
— Ты… тоже.
Мёрдок выдохнул.
— Ладно, было, твоя правда, — согласился Мёрдок, прекратив сопротивляться и обхватывая Туди за плечо. — Сюда иди.
Туди снова разулыбался и, наклонившись к его губам, поцеловал. Мёрдок лизнул его и так щедро окатил слюнями, что капли оказались и на его груди, не говоря уже о губах.
— Слишком влажно, — усмехаясь и вытираясь, проворковал довольный Туди.
— Что-то ты не жаловался на влажность, когда я орошал твою грёбаную сахару, ага, — напомнил о каком-то приключении из прошлого Никкалс.
— Сахару? Что? Орошал? Ты хочешь… А хочешь?
— В тебя?
Туди покивал.
— Мы ж решили, что не будем, — сказал Мёрдок.
Туди пожал плечами.
— Перерешаем?
Мёрдок думал с секунду, и как только она закончилась, внезапно подхватил вскрикнувшего от испуга Туди и уронил на диван на лопатки, как всё и было в самом начале.
— Да, амиго! — задирая ноги Туди и закидывая их на свои бёдра, буркнул Мёрдок в его шею. — О да… Не скрещивай ноги, мне так неудобно.
— А, не буду… — проговорил Туди.
— Эх, жаль, что нет…
— Я говорил… — вздохнул Туди.
— Ну-ну, ладно, ладно… Ты сам всё можешь сделать, — сказал Мёрдок, занимаясь исключительно собственной персоной.
Подумав, что это справедливо, Туди привычным движением отправил пальцы в рот. Он обсосал их, опустил руку вниз, просунул в себя, растягивая и потирая.
— А-ах… — выдохнул он.
— Что? Какое? — спросил Мёрдок. — А! Ну всё, брысь. Я в деле, — нащупывая пальцы Туди, Мёрдок прижал свои поверх и протолкнул внутрь его тела самую малость не самой малой малости.
Туди простонал в восемьсот раз громче, чем до этого.
— Стою! — выпалил Мёрдок, замерев на месте.
— Щас-щас, — пробормотал Туди, отдёргивая пальцы, попавшие в замес, и размахивая ими в воздухе. — Щас.
— Не?..
— Порядок, — Туди расслаблено выдохнул. — Прошло. Нормально.
— Нормально, но не хорошо? — опуская руки и обхватывая Туди за бёдра, поинтересовался Мёрдок.
— Будет, — дёргая носом и слегка смущаясь, сказал Туди.
Спустя пару секунд Туди уже признавался Мёрдоку, что вот оно: уже хорошо. Помимо этого он стонал — просто не мог никак себя заткнуть, бормотал «о да» и «о м-м-м», в то время как Никкалс пыхтел, порыкивал и один раз даже завыл по-волчьи, чтобы разнообразить действо, чем слегка напугал обнимавшего его за шею Туди. Заметив его испуг, он мигом всё исправил: Туди быстро вернулся в лоно безмятежного наслаждения, получив от Мёрдока пару сладких поцелуев.
— М... Артишоки, портулак, петрушка… — выдыхал Мёрдок, гладя ноги Туди.
— Почему?.. — бормотал тот.
Мёрдок ничего не отвечал, даже вряд ли отдавал себе отчёт в том, что говорил что-то, а Туди забывал о его реплике три секунды спустя, подумав о чём-нибудь вроде его волос, том, как мило дёргается венка на его коже или о чём-то подобном.
Ближе к развязке Никкалс цепанул штанину джинсов Туди, втащил штаны на диван и, оставив Пота в покое, докончил сжатым в руке комком из ткани.
— Спасибо… — пробормотал Туди, устало глядя на него. — Но… Джинсы? За что?..
— Джинсы проще постирать, чем диванные… чехлы, — вытирая капли пота под носом, прохрипел Никкалс.
— Ну… Да… — шепнул Туди, подумав, что это Мёрдок так о нём заоботится, потому что стирать-то всё равно придётся ему.
Успокоившись, Мёрдок глубоко выдохнул. Он лёг отчасти на диван, отчасти на бок Туди и, прикрыв глаза, лежал так с полминуты. Туди почёсывал его затылок всё это время, и Никкалс никак это не комментировал.
— Чего я не понял, так это почему _ты_ без белья, — проговорил Мёрдок негромко, когда прошло время. — Всегда теперь так ходишь или что?
— Нет, нет, что ты, — усмехнулся Туди. — Я когда за платьем бегал, то снял.
— А ты мог бы как-нибудь не надевать под штаны. Специально.
— В смысле, Мёдс… Когда не надевать?
— На какую-нибудь съёмку.
— Нет. Я не стану больше! В смысле… Я буду волноваться… Я даже когда думаю про это, волнуюсь.
— Вдруг по сценарию так и надо будет?
— По какому сценарию? Что за сценарий, где мне нужно быть без белья?
— Да нет! Сценарий, по которому ты должен волноваться.
— А? Я… запутался… — констатировал Туди. — Я буду носить нижнее бельё. Просто буду и всё.
— Окей, окей, ладно. Пикантные авантюры это не про тебя, я понял.
— Конечно, — согласился Туди. — Это про тебя.
— Альтер, мать его, эго, — произнёс Мёрдок. — Пойду схожу за сигаретами, — он поднялся, выбираясь из-за Туди.
— Будем холодильник красить? — спросил Туди.
— Нет! — повторил снова Мёрдок. — Что за идея-фикс? Забудь про это.
Когда на следующее утро Мёрдок вошёл в кухню, Туди сидел на полу и красил холодильник маленькой кисточкой.
— Доброе утро! — радостно улыбнулся он.
Мёрдок нахмурился и перешагнул через него, чтобы пройти к столу, на котором стоял кофейник. Он налил себе чёрный кофе без сахара в первую попавшуюся кружку Рассела, вернулся к холодильнику и, подтянув полы халата, опустился рядом с Туди на корточки.
— Красиво? — спросил Туди, потерев кончиком чисти испачканный нос.
Мёрдок окинул взглядом холодильник, повернулся к заискивающе улыбающемуся Туди, и тот кивнул с вопросом. Сделав глоток кофе, Мёрдок промокнул рукавом губы и, наклонившись к Поту, поцеловал его в скулу около глаза, заставив зажмуриться. Сделав это, он встал, сунул руку в карман, и, снова нахмурившись, решил сменить локацию.
Туди потёр место поцелуя, провожая Мёрдока взглядом, потом посмотрел на свои пальцы и поёжился от приятных мурашек, пробежавших по спине. Решительно вздохнув, он пододвинул банку с краской, засучил рукава кофты, окунул в банку кисточку и вернулся к своему изобразительному творчеству.
Примечания:
если вам показалось, что вы нашли пасхалку, то, скорее всего, вы её нашли
если нашли ошибку, то, скорее всего, тоже
если не понравилось, можно было не читать =)