ID работы: 10093056

Любимый фотограф

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мята и шоколад

Настройки текста
Тодороки-самый желанный альфа и сын бизнесмена.Его отец крупная шишка в мире моды.И поэтому Шото стал фотомоделью. И вот однажды он шел на обычную фотосессию,то есть ему казалось обычную. Как только он зашел в здание его потащила в гардеробную какая то омега,с слишком притарным запахом от которого хотелось блевать. -Тодороки сан,у вас такая нежная кожа Шото презрительно посмотрел на нее и отошел. "Отец опять хочет свести меня с кем то?!" Но девушка прижалась и специально стала тереться грудью об его руку. -Тодороки сан,мне нужно вас причесать! Шото стало омерзительно из-за этой девушки и поэтому оттолкнул ее и пошел на фотосъемку. Как только он вошел в комнату он сразу же почувствовал приятный запах,вроде мята. Он стал принюхиваться,но запах был слабым,как будто обладатель этого чудного запаха был недавно здесь. Шото огорченно выдохнул и переодевшись стал ждать фотографа. Все таки не всегда Тодороки нравились чьи то запахи,хотя нет,ему совсем не нравились чужие запахи,но тут внезапно ему понравился этот едва заметный запах мяты.Вдруг запах мяты стал усиливаться и послышались шаги за дверью. Дверь открылась и в помещение вошел парень. Волосы были темно зелеными,они были слегка волнистыми,рост был средний. Как только он подошел к нему то Шото смог разглядеть парня. Он оказался вполне стройным,плечи узкие,талия тонкая,на нем была широкая футболка и узкие джинсы что обтягивали упругие ягодицы. Как только он поднял взгляд то встретился с ярко зелеными глазами.Господи,они были настолько большими,настолько чистыми и наивными что Шото и не заметил как открыто наблюдал за ним. -я Мидория Изуку...я ваш новый фотограф. Изуку улыбнулся и из-за этого сердце Тодороки пропустили удар. -я Тодороки Шото,приятно познакомиться. -что-ж,приступим? Тодороки кивнул.Через пол часа фотосессия была окончена. Изуку уже хотел уйти но Шото схватил того за руку. -хочешь выпить кофе? Мидория непонимающе взглянул на него после чего улыбнулся. -ну...конечно я не против,но вы разве не заняты? -нет,у меня сегодня больше нет дел. -тогда я с радостью составлю вам компанию Они вышли из здания и направились в ближайшее кафе.Всю дорогу Шото не мог насладиться запахом этого парня.Он жадно вдыхал запах мяты и таял от того насколько он был свежим и сладким. Как только они сели за стол к ним подошла официантка. -здравствуйте Тодороки сан,вы что то желаете? Шото не обратил внимания на то что верхние пуговицы рубашки были расстегнуты тем самым открывая вид на грудь девушки. -да,кофе пожалуйста,Мидория,а ты что будешь? -а?мне пожалуйста кофе и пирожное. Он тепло улыбнулся девушке,на что она злобно на него посмотрела после чего снова обратилась к Шото но уже с улыбкой. -скоро я принесу ваш заказ После того как официантка ушла они сидели в неловкий тишине.Но эту тишину первым решил прервать Тодороки. -эм...Ты ведь омега? Изуку с неким испугом посмотрел на парня после чего попытался улыбнуться но было видно что он нервничает. -н-нет я б-бета -но от тебя пахнет омегой. Мидория удивленно раскрыл глаза и начал что то обдумывать при этом бурча себе под нос. -он чувствует мой запах?но как?я же себя не выдовал?я ведь принимаю таблетки... Шото умиленно наблюдал за раздумиями парня при этом отчетливо все слыша. -что значит ты принимаешь таблетки? -я что опять про себя говорил? -да,так что насчет таблеток? Мидория отвел взгляд и слегка покраснел. -да,я омега,прошу никому не говорите...я принимаю таблетки чтоб никто не узнал об этом,но как вы учуяли мой запах?это же невозможно...если конечно вы не мой ис...хотя нет,это глупости Шото слегка нахмурился после чего удивленно посмотрел на парня. -истинные? -а?н-нет я просто предположил Мидория растерянно улыбнулся когда им принесли заказ. Шото молча наблюдал за тем как Изуку ест пирожное,его пухлые губки испачкались в креме,из-за чего у альфы внизу живота стало тесно. Он нервно сглотнул и решительно посмотрел на Мидорию. -чем я пахну? Изуку не ожидал такого вопроса но все же ответил. -эм...шоколадом... Сердце Шото пропустило удар.Ведь он подавляет свой запах из-за того что он слишком привлекает омег. -но я принимаю подавители Рот Изуку застыл в немом крике. -н-но как?! Тодороки выдохнул и тепло улыбнулся.Но ответил лишь через минуту. -похоже мы истинные. Мидория поперхнулся кофе и пораженно посмотрел на Шото.После чего покраснев отвел взгляд. -я-ясно Через пятнадцать минут они вышли из кафе. -что-ж,я пожалуй пойду. Изуку уже хотел уйти но Шото схватил его за руку.Опять. -ты никуда не уйдешь -но... Ему не дали договорить так как в него впились поцелуем. Мидория вздрогнул но попытался ответить на поцелуй. Да,Мидория был влюблен в этого альфу уже несколько лет, он и не думал что такой как он,заметит такого парня как он.Почувствовав что омега отвечает альфа проник языком в рот парня и стал хозяйничать там. Через минуту они отстранилась друг от друга,Шото прижал его к себе и стал водить носом по шее вдыхая это головокружительный аромат. -ты теперь мой Шото зарычал после чего обножив свои клыки укусил его,омега стал вырываться и тихо скулить,как только клыки полностью вошли Шото стал пить его кровь. Через некоторое время он отстранился от обмякшего парня и слизал слезу с щеки. -даже твои слезы сладкие... Изуку слегка улыбнулся. -идиот,больно же Шото лишь посмеялся и сильней прижал его к себе. -ты переезжаешь ко мне -что?!но как же... -это не обсуждается,я не хочу чтобы к тебе приближались другие -х-хорошо Шото вызвал машину и они доехали до двухэтажного особняка. -ого,какой большой у тебя дом Шото улыбнулся и прижав к себе парня прошел внутрь. -теперь это и твой дом тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.