ID работы: 10093063

Совершенно другой путь ниндзя

Джен
R
Заморожен
74
автор
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
—Чёрт, я себе презентабельнее их представлял... – с досадой сказал Итачи, рассматривая Какаши и Ямато, тела которых были покрыты трещинами, а белок в глазах окрасился в чёрный цвет. Только цвет их зрачков остался прежним. На данный момент эти два тела стояли рядом с Пейном. Тот установил на них печать подчинения, потому эта двойка "мертвецов" лишь стояла с пустым взглядом.       На заявление Итачи Пейн промолчал, но перевёл свой взгляд на Наруто. —Так как ты показал мне такую технику, то я сделаю любую одну вещь, в пределах моих способностей, – монотонно проговорил Пейн, буравя взглядом Наруто, от чего у того невольно пробежали мурашки. К этому взгляду не привыкнуть. —Х-хорошо... Ну, я бы очень хотел, чтобы вы воскресили моего отца, Минато Намикадзе. Вы же знаете его? – Наруто с надеждой посмотрел в глаза Пейну. —Да, знаю, – Пейн сложил две печати и, через пол минуты, разочарованно выдохнул. – Я не могу вернуть душу Минато в его тело. Похоже, его душа в животе Шинигами. Здесь я бессилен, – Итачи лишь хмыкнул. Редко (вернее никогда) он слышал, что Лидеру что-то не по силам. Но печать Бога Смерти и правда чертовски сильна. Наруто виду не подал, но по глазам понятно – расстроился. Лишь выдохнув, он продолжил осматривать воскрешённых Какаши с Ямато. —Если это всё, то вы можете уходить, – Пейн посмотрел сначала на Итачи, потом на Наруто, задержав на нём свой взгляд. – И тебя хотела видеть Конан. —Хорошо. Мы свободны? —Да. Идите. – Наруто пошёл главный зал, обычно там чаще всего сидела Конан. В какую сторону ушёл Итачи Наруто не видел.

***

      Орочимару наблюдал за своим экспериментом. Не так давно, вернее почти уже год назад, к нему пришло озарение. Он смог, путём больших жертв, проб и ошибок, вырастить человека. Вернее сказать – частично-искусственного человека, сотканного из клеток Первого Хокаге, Хаширамы, а так же некоторых других.       На самом деле данный эксперимент не слишком отличался от того, что он делал в Конохе с детьми. Только в этот раз в эксперименте участвовали не уже рождённые дети, а беременные на ранней стадии женщины. Орочимару не пытался выведать у Кабуто, где он их нашёл. Да и ему было не так и интересно.       Изначально он приживлял в плод клетки Хаширамы, однако, как показала практика, зачастую это заканчивалось смертью. Причём как ребёнка, так и матери. Однако последний тест был удачным: один ребёнок выжил и был полностью здоров. Анализ показал, что клетки полностью прижились и, возможно, это будет второй обладатель Мокутона. Хотя чего ожидать, до этого ещё дожить надо, этот образец родился недавно только. Орочимару думал, не поместить ли его в мир призыва, хотя со змеями стоило быть очень осторожным.       В общей сложности, сейчас у Орочимару было два удачных эксперимента. Продолжать это он был более не намерен. Смертность большая, а людей всё меньше. Если этот ребёнок будет жив к трём годам, то вполне может быть "звездой" в коллекции Орочимару.       Хотя у него уже был Кимимаро, с весьма интересным и полезным геномом. Орочимару готовил его, чтобы использовать на нём Технику Белого Змея и заполучить этот геном. Но вот его резко выявленная и весьма запущенная болезнь была тяжёлым ударом. Кабуто ставил неутешительные заключения после осмотров. В какой-то степени, Орочимару расстраивался. Не из-за потери такого ценного образца, а из-за самого Кимимаро. Пожалуй, они были достаточно близки, чтобы даже чёрствое сердце Орочимару пропустило удар после приговора для Кимимаро. Орочимару даже поклялся себе, что лишь возьмёт клетки Кимимаро и захоронет как истинного шиноби.       Хотя Орочимару вспоминал ещё один, только более ненавистный Орочимару экземпляр, у которого тот мог забрать тело. Учиха Саске. Итачи оставил негативный осадок, отрубив Орочимару руку. С тех пор Орочимару невзлюбил Учих. Хотя он смог увидеть потенциал Саске ещё в Лесу Смерти. Да и Шаринган ныне редкое додзюцу. После резни-то. Но нужно хотя бы подготовиться к этому. И привлечь на свою сторону, дабы не случилось как с Итачи, а чтобы всё было "добровольно". —Как же мне его привлечь... – прошипел Орочимару, погружаясь в раздумия. —Орочимару-сама, как насчёт поставить на него Проклятую Печать? Как я выяснил, он жаждет отомстить своему брату, Итачи. Вы протестируете на нём Печать, а он клюнется на то, что она даст силу и сам придёт к нам, – Кабуто поправил свои очки. —Хорошо... Тогда желательно, чтобы он получил миссию за пределами Конохи, где я смог бы поставить Печать. Поручи нашим людям в Конохе следить за ним более пристально, – Орочимару отвернулся от Кабуто, продолжая смотреть за тем самым "вероятным" обладателем Мокутона. —Есть, Орочимару-сама. – Кабуто удалился обратно, в палату Кимимаро, оставляя Орочимару одного.

***

—Цунаде-сама, вы знаете, где Какаши-сенсей? – спросила Сакура, зайдя в кабинет Хокаге. —Он... На миссии. Когда вернётся я не знаю, увы, – коротко ответила Цунаде, не отвлекаясь от своих бумаг. —Ладно, хорошо... – Сакура только хотела выйти, но её остановил возглас Цунаде. —О, ты и твоя команда на время перестаёте выполнять миссии. Передай Саске и Саю. —Есть! – Сакура вышла из кабинета.       Цунаде откинулась в кресле, потерев виски. —Что-то какие-то несостыковки в деле с Наруто. За ним должны были приглядывать АНБУ, которые остановили бы людей, если те начнут избивать Наруто. Но, судя по записям из госпиталя, он там частый гость и каждый раз его клали с сильными травмами, которые случайно никак нельзя получить. Чёртова деревенька... Тут вообще выполняют свои обязанности?! – Цунаде снова потёрла виски, открывая нижний ящик стола, где лежала бутылка саке. – Надо продолжить расследование. Как же я ненавижу эту работёнку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.