ID работы: 10093110

Вечерний отчёт

Слэш
NC-17
Завершён
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Ночь постепенно укутала город в свой уютный плед, оставляя светить лишь звёзды и луну. Шторы в кабинете Глена были задернуты, иногда подрагивали от дуновений ветра из открытого окна; свет был приглушен. Мужчина сидел в кресле и внимательно перечитывал один отчёт за другим. Время тянулось беспощадно долго, а Шинья, что был вызван часом ранее к Глену, вынужден скучать. ему не хотелось отвлекать своего друга, поэтому он просто ждал. Тишина время от времени прерывалась шелестом бумаги, постукиванием пальцами по столу, и вздохами приемного Хиираги. – Извини, Шинья. Я позвал тебя, хотя сам даже не закончил работу, – наконец произнёс Глен, в ответ получая неловкую улыбку. – Все в порядке, – собеседник удобно расположился за столом хозяина кабинета. – знаешь, Глен, в последнее время ты слишком много работаешь, тебе не кажется? – Это так, – кивнул тот в ответ, не отрываясь от бумаг. Вероятно, Ичиносе порядком устал, вчитываясь уже третий раз в одно и то же предложение. – Глен, – Хиираги вскочил и подошёл к другу. – тебе необходимо расслабиться. Не стоит так много работать, нужно делать перерывы. Щёки Шиньи покрылись едва заметным румянцем, виновником чему стала мысль, внезапно пришедшая в голову. Парень медленно опустился на колени перед сидящим и смущенно отвёл взгляд, чем немного озадачил Глена. – Что ты собираешься делать? – Ичиносе сделал вид, что искренне не понимает происходящего. – Просто помогу тебе расслабиться. Мы же друзья, а друзья должны друг другу помогать, – Шинья положил свою голову на колено собеседника, взглянув снизу вверх. выглядел он просто потрясающе в такой позе, что Глен отрицать не стал. – Знаешь, я думаю, это не очень хорошая идея, – подполковник отложил стопку бумаг и потянул руку к другу, дабы убрать его голову. – я должен закончить работу. – Нет, – Хиираги перехватил её и сжал. Теплота рук заставила слегка вздрогнуть Глена, что вызвало улыбку на лице товарища. – я не уйду. Шинья взял один из холодных пальцев в рот и начал аккуратно вылизывать. Глен сглотнул слюну, хотел отстраниться, но не получалось. Тело совершенно не слушало его, а глаза были прикованы лишь к другу, что был невероятно красив в ту минуту. Его хотелось поцеловать и зажать в свои объятия... нет, ему совершенно не этого хотелось! И как такие мысли в принципе могут придти в голову к натуралу? – Я обязан помочь своему дорогому другу, – кошачья улыбка украсила личико Шиньи, а сам он носиком коснулся уже вставшего члена. – Не стоит, прошу, – Глен откинулся назад, сгорая от смущения. Почему его член вообще встал? Игнорируя уговоры, приемный Хиираги расстегнул ремень брюк, а затем коснулся языком орган через ткань, из-за чего она стала мокрой. Ехидно улыбнувшись, Шинья стянул и нижнее белье и даже восхитился размерами мужского достоинства. Он никогда не делал того, что собирается сделать сейчас. Эта мысль будоражит, вскрывая все тайные желания, что были всегда глухо заперты в недрах разума. Он совершенно не знал, сможет ли взять в рот целиком, но это не важно. главное - помочь другу. – Ох, Шинья, – Глен совершенно точно полагал, что впредь не сможет нормально смотреть в лицо его другу, но желал и жаждал того, что собрался сделать парень. От каждого горячего прикосновения он плавился, возбуждаясь ещё сильнее. Хиираги сводит с ума. – Мой милый друг Глен, – Шинья скользнул по всей длине органа языком, заставив вздрогнуть хозяина. – я не знал, что ты такой большой. Тихий стон сорвался с губ подполковника. «Ему точно нравится», – подумалось светловолосому, что тут же взял в рот головку. Невесомым движением языка он дразнил Глена, который и так был почти на пределе. – Ты хочешь, чтобы я взял его? – хрипло спросил Шинья, облизнувшись. – Да, – вопреки отголоскам здравого рассудка Ичиносе сдался. – Тогда я возьму, – и он взял. Какие бы ощущения это не вызвало, приёмный Хиираги все же осмелился это сделать. Войдя во вкус, светловолосый стал немного смелее. Разум затуманен, и Глен возбуждён. Рука его скользнула по щеке друга, а затем схватила за мягкие волосы. Ичиносе задавал ритм и направление, тая в ласках. Стоны разлетались по комнате с приглушённым светом, создавая особую атмосферу, рушить которую вовсе не хотелось. И через мгновение возбуждение достигло своего апогея, и подполковник излился прямиком в рот Шиньи, а тот, в свою очередь, все проглотил. – Зачем ты? – Глен наконец пришел в себя. – Просто ты сладкий, и я не удержался, – Хиираги вытер остатки вокруг рта и улыбнулся, заставив собеседника окончательно раскраснеться. Глен теперь в долгу перед Шиньей. Это смущает, но не заставляет противиться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.