ID работы: 1009313

Упс, ошибочка вышла!

Слэш
R
Завершён
214
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм, сидя за столом в спальне гостиничного номера, держался за голову: дело об убийстве трех человек зашло в тупик. И как такое могло случиться, чтобы Винчестеры, да и не знали, кто или что это могло быть! Может, всё же ничего сверхъестественного, просто обычный маньяк? Но куда тогда подевались сердца? Нет, всё-таки дело точно по их части, вот только очень сложное. Было далеко за полночь. Дин, сказав, что «Хватит с него уже на сегодня трупов и в печенках они у него сидят», завалился спать, оставляя младшего разбираться самому. Мол, не маленький уже. И Сэм Винчестер снова взглянул в монитор ноутбука, заново пролистывая одну страницу за другой, пытаясь найти хоть одну мельчайшую зацепку, упорно скрывающуюся от внимательного взгляда карих глаз. Но время шло, а от усталости перед глазами строчки расплывались, превращаясь в непонятные иероглифы. И, наконец, Сэм решил, что пора бы и сделать перерыв. Он откинулся на спинку сиденья, закидывая руки за голову и сонно зевая, но (все по законам жанра) позади раздался еле уловимый шелест, а затем последовал грохот, будто что-то упало и разбилось. Винчестер резко обернулся: на полу возле открытого окна лежали осколки разбившейся вдребезги напольной вазы (кажется, за это придется заплатить), когда-то дополнявшей дизайн этой комнаты, а рядом – Кас, смотревший на деяние своих рук. - Прости, не рассчитал немного силы я, - бодро произнес ангел. Слишком бодро и… эмоционально для себя самого. Сэм скептически изогнул бровь: - Э-э-э, Кас? От звука своего имени ангел за секунду преодолел расстояние от окна до рабочего стола Сэма, слишком сильно тараща глаза в избытке чувств нежности. Он облокотился локтями о столешницу и, подперев кулаками лицо, завороженно посмотрел на охотника. Сэм автоматически отшатнулся назад, почему-то от такой непосредственной близости его кинуло в жар. Да-а, вот почему Дин постоянно требует от Каса соблюдения личного пространства. «Дистанция, соблюдай дистанцию!» - С тобой всё хорошо? – Неуверенно спросил он, получил кивок головы и частое хлопанье ресниц от синеглазого мужчины напротив. Усталость как рукой сняло. – Ты к Дину? – Голос предательски задрожал. - Кажется, ты окошком ошибся. – Опять кивок, только отрицательный. - Нет, Сэм, ошибки тут не может быть, и я пришел к тебе! – Уверенно заявил Кастиэль, пододвигаясь к Сэму на опасно близкое расстояние. - Ка-а-ас, ты чего? От блаженного лица друга, смотрящего на него с некоторой двусмысленностью, словно оценивая как товар, охотнику стало совсем дурно. Он, быстро поднявшись с места, попытался ретироваться в противоположный угол комнаты, вот только не успел, и Кас, дернув Винчестера обратно на себя, смог повалить того на стол. Кажется, под спиной у Сэма характерно хрустнул ноутбук, и сердце у младшего из братьев болезненно оборвалось. Теперь придется заплатить еще и за его ремонт! И тут случилось нечто, чего младший точно ожидать не мог. Ангел, умудрившись как-то забраться сверху, ласково провел ладонью по щеке, с точностью показывая такую же ласку в полном решимости лице. - Ни разу не испытывал подобных чувств я к Божьему творению, - пропел он. – Теперь, мне кажется известным это чувство, что называется у вас любовью. Сэм открыл рот от изумления, и лучше бы он этого не делал, так как Кастиэль, воспользовавшись моментом, все ещё нежно гладя мужчину по щеке, поймал его губы, прижимаясь к ним своими немного неумело, но настойчиво. Винчестер-младший судорожно заерзал под ангелом в бессмысленной попытке скинуть того с себя и ронял со стола всё, что там было, создавая неповторимый шум. - Разве тебе неприятно? – удивился ангел, отстраняясь. – Тебе лучше расслабиться, так говорили в том фильме, - и он припал к ямке на подбородке младшенького, пытаясь медленно спуститься ниже, к шее. И угораздило же Дину дать этому нелепому чуду в перьях посмотреть порнушку! - Кас, я не… - Сэм, какого хрена ты так шумишь! – Дверь в спальню открылась с оглушающим ударом о стену, и в комнате появился злой, заспанный, растрепанный Дин. Быстро оглядев комнату и остановившись на двух парнях на столе, глаза-щелочки старшего Винчестера округлились до размера пятицентовой монеты. – Кас!? Сэм!!! Да что тут, мать вашу, вы делать удумали! А Габриэль тем временем, сидя на мягком облаке и свесив ноги вниз, немного раздраженно болтая ими, разглядывая лук в собственных руках и неумело дергая за тетиву, выпускал стрелы, вырастающие прямо из воздуха в небо. Где-то недалеко послышались возмущенные крики. Архангел фыркнул, небрежно бросив новую игрушку возле себя, и подумал, что: «Купидон-то попользоваться дал, а вот объяснить как именно, видимо, позабыл!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.