ID работы: 10093149

До и после.

Слэш
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все началось так резко.

Настройки текста
      Я поднимаю голову вверх. Это чувство… оно не покидает меня. Чувство, будто все непременно будет хорошо. Но разве взрыв атомного реактора можно назвать таким громким словом как «хорошо»? Навряд-ли. Неделю назад мой отец, да, я считаю главным виновником этого кошмара своего отца, совершил глобальную ошибку, заставив всю Японию трещать по швам. Огромный атомный реактор на его не менее огромной АЭС вдруг взорвался. Начался настоящий ад на Земле, кругом паника и едва живые люди, пытавшиеся чудом спастись от остальной части выжившего населения: мутантов. Ими стали все. Практически все. Лишь тем, кто был на самом дальнем конце Японии удалось не пострадать. Наш город был одним из таких. Но мутанты со временем добрались и сюда, заражая всех на своем пути. У них черные глаза. Шлейфы от… я честно не знаю, что это. Вблизи, когда рассматриваешь труп одной из таких тварей, кажется, что это всего лишь обычная тушь. Но это не она, как бы не хотелось в это верить. У них бледная кожа, мраморная, почти кукольная. Раздутая шея и длинные когти вместо пальцев. Однако все это далеко не так опасно, как их громкий, раздирающий внутренности, крик. Нет, не обычный крик, нет… это… что-то близкое к ультразвуку, причем настолько мощному, что даже добротные наушники не спасают. Этот звук настолько мощный, что слышен по всему городу и заставляет голову болеть даже на таких дальних расстояниях, распространяясь на сотни метров вокруг. Был еще один весьма плачевный для нас фактор: нам отключили причуды. Американские войска установили защитный барьер над городом, чтобы мутанты не активировали причуды, разумеется, на нас это тоже распространяется. Мы ведь обычные люди. И я уверен, что нас убьют по подозрением в мутации. Я не знаю, где мой класс, но…       — Слыш, двумордый, пиздуй сюда, — грубый голос окликнул меня. Кацуки. Он жив. Жив и невредим. Слава богу. — Че нарыл, какие сведения, хоть что-нибудь! В этом доме уже закончилась еда. Че там с ближайшим магазом, много мразей?       — Предостаточно. Среди них мне удалось увидеть красноволосого парня, — поднимаясь, сказал я. Бинокль тяжелым грузом упал на грудь, но это было едва ощутимо.       — Это не дерьмоволосый, — уверенно произносит Кацуки.       — Тодороки! Ты действительно думаешь, что я дамся этим… людям? — произносит Киришима, появившись сбоку от меня. Киришима, Каминари, Кацуки, я и Мидория в одном отряде. Еще есть Ханта, но… к сожалению, мы пока располагаем информацией о том, где он. Он добровольно вызвался пойти на разведку, но прошел уже день, и от него никаких новостей.       — Кто снизу караулит? — нельзя, чтобы мы остались без защиты на входе в наш подъезд. Мутанты чуют нас, они всегда знают, где мы, иначе как объяснить, что сюда постоянно приходят по 2-3 мутанта в час? Мы научились справляться с ними: сначала усыпляем, а потом относим куда подальше. Никто, кроме Кацуки, не хочет их убивать. Транквилизаторы мы сделали сами, благо, нам удалось обокрасть аптеку без особых потерь, которая находится прям за углом от нас. Весьма удобное местоположение.       — Мидория, Яойорозу и Тсую, — резко произносит Каминари. Он буквально появился рядом со мной, что заставило тело едва заметно дернуться. Нужно почаще выходить из своих мыслей, добром такие выпады не кончатся. Это появление слегка напугало меня, но я предпочел скрыть этот факт, натянув спокойствие на лицо.       — Хорошо. Вот мой план действий: Мы здесь ночуем еще два дня и отправляем группу из трех человек на разведку в ближайшие дома. Главное обыскать все подъезды и квартиры — нам в первую очередь нужна провизия и медикаменты. По возможности ищите Серо. Он потерялся, а терять людей нам нельзя, — быстро создав план, произношу я. Все кивнули, хотя Кацуки явно хотел сделать по-другому.       — Ка… Бакуго? Ты хочешь что-то предложить? — запнулся я. Нельзя забывать о том, что наши отношения в тайне даже в такой ситуации. Хотя кого это сейчас волнует? У всех на уме только одно: «Как нам выжить?» Кацуки отрицательно замотал головой, соглашаясь с моим планом. Хотя бы сейчас он не устраивает споры. Но я уверен, что он все равно сделает по своему. И никто не знает, к каким последствиям это приведет.

День назад. История от лица Серо Ханты.

       — Ребят! Я сам отправлюсь на разведку, честно, я знаю пару местечек, где можно забыть о мутантах. Все же я несколько раз так уходил и возвращался живым и невредимым, я ваш разведчик, я принесу еды и воды, ждите меня! — откровенно протороторил я. Надеюсь, они меня поняли, хе-хе. Я планировал сходить к тому магазинчику, что был где-то в часе ходьбы от нашей базы, но меня отговорили, предложив сходить в место поближе. Придется идти в этот огромный магазин, который виден даже с нашей базы. Но там же опасно, там и разбойники, и мутанты. Черт, ладно, я постараюсь аккуратнее.

Сорок минут спустя.

       — Черт! Нет! Отвалите от меня! О-Оджиро?! Ты… ты?! Ты тоже… черт, черт, не… — я замолк. Это выглядело ужасно. До жути. Нереально. Оджиро. Маширао Оджиро. У него черные глаза… черный хвост… и… он плакал? У него… разводы от туши? Что это?! Он идет на меня! Крик. Громкий, противный ультразвук. Этот звук. От него не спастись.       — Оджиро! Оджиро, прости меня! Прости меня пожалуйста! — кричал я, трясущимися руками доставая пистолет. Мне придется в него выстрелить. Или же… нет! Нет, я не планирую становиться мутантом. Оджиро бы сам хотел, чтобы его убили. Я знаю его, он не хочет убивать. Это все… я не знаю, что это. Эта страшная, мерзкая и пугающая улыбка на лице Оджиро просто не заставляет меня выстрелить в него. Я должен. Я… я… не хочу умирать. Я трус. Но я выживу.       — Оджиро?.. — он просто подошел ко мне. Уперся лбом в дуло пистолета. Глаза его закрыты, а улыбка спала с лица.       — Стреляй, Серо.       — Нет.       — Серо, стреляй. Я монстр.       — Ты не монстр. Ты не виноват.       — Посмотри на мои руки. На мое подобие рук. Они все в крови.       — Ты защищался. Я разговаривал на автомате. Слова сами вылетали из моих уст, будто так и должно быть. Как бы я не любил этого парня, как бы я не хотел его спасти, но он убьет меня.       — Серо, я чувствую нашу любовь. Именно это не дает мне убить тебя.       — Ч-что?       — Я чувствую… связь. Связь между нами, — голос его стал агрессивней. — А так же связь между тобой и Каминари. Я сглотнул. Каминари просто друг для меня. Он помогает мне справиться с тяжелым грузом на плечах. О какой связи он говорит?       — И эта связь сильнее нашей. С каждым днем я переставал тебя чувствовать, но я искал тебя. И… они тоже. Они чувствуют мое плохое состояние. Они поддерживают и сожалеют мне. Я им нужен. А тебе — нет.       — Ты мне нужен!       — Убей меня. Иначе… вирус вернет контроль и я убью тебя. Или еще хуже — превращу в такого же монстра как и мы все.

В то же время. История от лица Шото Тодороки.

Я услышал крик. Он разбудил меня. Крик был совсем близко, что могло значить лишь одно: они рядом. Тяжелые руки легли на меня. Кацуки. Он что-то проворчал и поднял голову вверх.       — Двумордый… что случилось? — сонным голосом промямлил Бакуго.       — Они рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.