ID работы: 10093162

Хорошее утро

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
AkinFeeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 4 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычное утро на кухне Малфоев. Ну, как обычное. Если под обычным подразумевается полный хаос, то да, обычное.       Разбросанные повсюду игрушки, всё до чего могут дотянуться маленькие ручонки, ложки, которыми очень любит стучать малыш, всё что только можно.       Посередине комнаты стоит детский стульчик, а перед ним на коленях Гермиона, которая упрашивает сына съесть ещё ложечку каши. — Ну сыночек, ещё одну ложечку и я от тебя отстану.       И этот аргумент подействовал, малыш съел последнюю ложку и начал кукситься, напоминая маме, что она обещала отстать от него. — Ах, ну хорошо, иди уже, — вздохнула миссис Малфой, вытаскивая сына из его стула-стола.       На что малыш радостно крикнул и помчался к выходу из кухни. Но не успел убежать, так как его подхватил на руки отец. — И куда это мы так спешим? — улыбнулся Драко и погладил сына по голове. — Спешил в комнату, пока я снова не начала кормить кашей, — усмехнулась девушка подходя к мужу и целуя его в щёку. — Я тебе давно говорю, от твоей кашки хочется сбежать не только мне, но и Скорпиусу, — рассмеялся он после слов жены. — Ну, это естественно, он твоя копия. И вообще, отпусти ребёнка играть, пока он не начал капризничать, — сказала девушка, смотря на попытки сына выбраться из объятий отца. — Ладно, беги, — Драко поцеловал сына в лобик и опустил на пол.       И как только мальчик скрылся за углом Драко подошёл к жене, обнимая её. — Поцелуй в щёчку, ты серьёзно? — прошептал он на ухо Гермионе. — Хм, да, абсолютно серьёзно, отойди от меня, — сказала женщина, начиная мыть посуду и даже не смотря на мужа. — Ясно, ты не в настроении, — сказал Драко, потираясь носом о метку на шее девушки, где были выведены красивые буквы ДМ, его инициалы, подтверждение того, что она предназначена именно ему. — Прости, я очень устала, — вздохнула Гермиона откидывая голову на его плечо.       Они могли стоять на кухне хоть до ночи, но самый маленький представитель рода Малфоев решил напомнить родителям о себе. Неожиданно в спину Драко прилетела игрушка. — Хм, надо идти, а то нашему сыну очевидно стало скучно в гордом одиночестве, — пробубнил Малфой, ещё крепче прижимаясь к жене. — Вот именно, удели время ребёнку, из-за работы ты итак его видишь только спящего; ты уходишь — он ещё спит, ты приходишь — он уже спит. — Ты права, я постоянно занят и почти не вижу тебя и Скорпиуса. Я возьму отпуск, махнем в семейное путешествие, согласна? — спросил Малфой. — Хорошо, а сейчас иди, — улыбнулась Гермиона. — Да, да, уже иду, — пробурчал Малфой, отходя от жены, и направляясь в зал где уже начинал злится от отсутствия внимания к себе Малфой-младший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.