ID работы: 10093218

Останься.

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

А вам известно то чувство, когда человека нет рядом, но он словно есть и всегда был?

Четыре года назад он ушел из Мафии, а точнее: предал ее, как и предал своего верного пса, который всегда вилял хвостом,грозно лаял и огрызался на так называемого "хозяина". Рыжий пес долгое время старался справиться со злобой на "хозяина". Он искал его... Искал постоянно. Каждый год он звонил на его номер в надежде на то, что Дазай ответит ему, но все тщетно. Этого не произойдет никогда, как и сейчас. Чуя устало пялится в экран телефона, ищет номер, который запомнил уже очень давно. Он звонит и... Раздался звонок. Сначала Осаму подумал, что это вновь Куникида. Честно, он уже достал его со своими отчетами и бумагами, но деваться некуда. Работа – есть работа. Взглянув на экран телефона, он видит надпись "пес". Сразу понимает кто это, к тому же куча пропущенных от него. – Чего же ты хочешь, верный пес? – спрашивает он у телефона и отклоняет. Накахара вздыхает, хочется плакать, но он словно ощущает его рядом. Он словно здесь, но его нет. Невидимый силуэт обнимает его, но не принимает. Чего же он добивается? Чуя звонит еще раз... Он взял трубку. Повисло молчание, лишь слышно сбивчивое дыхание на той стороне провода. Накахара ждал этого очень долго... – Приедь ко мне. – бросил Рыжий, тихо произнося адрес и отключаясь от звонка. Ч его он ждет? Он не приедет и это точно. Раздался стук в дверь. Неужели он? Быть такого не может! Чуя открыл. Да! Он... приехал? Накахара бросается к нему,крепко обнимая, вися у него на шее. Прижимает сильнее и шепчет на ухо: – Останься... Ему больше ничего не нужно, лишь это чувство. Чтобы он был рядом. Был рядом всегда. – Доброе утро, Солнышко. – Шепчет Дазай каждое утро, смотря на покрытое веснушками лицо и улыбку, сияющую даже во сне. Он остался... Он будет рядом всегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.