ID работы: 10093349

glad you're not dead

Гет
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

love you

Настройки текста
Примечания:

music: Jacqueline Darrow [BMI] — Glad You're Not Dead [Vocal Lead]

       По правде говоря, девушка пришла в Хогвартс только после рождественских каникул на шестом курсе. И ещё ни разу не пожалела о выборе Распределительной шляпы.       Она помнит удивленные взгляды, смотрящие ей вслед, когда за завтраком Дамблдор позвал её к себе, прервав трапезу. Девушка уверенным шагом прошла к стулу, сев на который она узнает решение чертовой шляпы. Её платиновые волосы слегка покачивались. Девушка не волновалась. Внешне. Внутри же все сжалось.       — Лишь бы Слизерин, лишь бы Слизерин… — еле слышно шептала она. Эмброуз говорил, что лучше этого факультета в Хогвартсе нет.        Видимо, мольбы были услышаны. Слава Мерлину, она никогда не наденет красно-золотой шарф. Только зеленый с серебром. Девушка таким же уверенным шагом направилась к столу своего факультета после того, как услышала аплодисменты.       Тут же взгляд пал на парня, внешне очень похожего на саму Сабрину. Он тоже смотрел на неё. Улыбнулся всего на секунду. Но и этого окружающим хватило чтобы последующий месяц путаться в фамилии девушки. Она была похожа на Малфоев.        — О, мисс Малфой, присаживайтесь, вы почти не опоздали! — профессор Флитвик произнес это с неимоверной уверенностью в голосе. — Садитесь рядом с Драко.        Девушка послушно прошла в сторону однокурсника и только когда села на своё место произнесла:        — Я Спеллман, профессор. Сабрина Спеллман, — улыбнулась девушка, загнав преподавателя в краску.        И целый месяц все действительности путались. И студенты, и их наставники.        Наверное, это и последовало толчку к зарождениям чувств. Драко и Сабрина. Сабрина и Драко. Парень сразу же положил на неё глаз. Она вызывала множество эмоций внутри, которые Малфой до этого не чувствовал. Дыхание перехватывало, когда девушка по дружески трепала его волосы. Когда он чувствовал прикосновение её пальцев. Сама волшебница не вкладывала в свои действия никакого подтекста. Они просто учились на одном факультете. Просто дружили. Все было просто. Все было просто, пока вечером в гостинной Слизерина, как всегда болтая ни о чем, что-то щелкнуло.        Просто столкновение взглядов. Серо-голубые глаза, как небо после грозы и карие, как кофе. Всякое столкновение несет за собой взрыв.        Они стали смотреть по другому. Совсем не по дружески. Малфой положил ей руки на талию, впившись в губы. Секунда.        Они уже целуются, невзирая на взгляды присутствующих в помещении. Её рука зарывается в его волосах, она улыбается ему в губы. Чувствует вкус кофе. Он притягивает её к себе ещё ближе, вдыхая запах волос. Она прекрасна. Творение Дьявола.        Да, он ей тоже нравился. Как и всем остальным девчонкам. Но остальных он к себе не подпускал. Только с Сабриной был белым и пушистым. Банально? Очень.        Они отрываются друг от друга. Красная помада предательски смазана. Они улыбаются, почти смеются. Окружающие считают их странными. Гриффиндорцы ненавидят их.        Особенно троица во главе с шрамоголовым. Они за все шесть лет в Хогвартсе не видели Малфоя с девушкой. По-настоящему. Он был с Пэнси, но все знали почему… И все знали, что это была фальшь.        Но Сабрина… Стоило ей пересечь порог школы, как Паркинсон забылась. Малфой начал улыбаться. Взгляд перестал быть суровым, появляясь только когда Сабрины нет рядом. Никогда, получается.        Он впервые чувствовал что-то… настоящее по отношению к девушке. Может потому что они так похожи… И речь не только про цвет волос. И он, и она — оба наглые, хитрые и амбициозные.       По коридорам ходят вместе, держась за руку. Забини удивляется, после чего его лицо украшает широкая улыбка и торжествующий взгляд а-ля «я так и знал». Сабрина целует парня в щеку между разговорами.        — Говорят ты раскис, Малфой, — когда-то эту фразу Гарри услышал от самого Драко. Теперь сам попрекает противника ею.        Сабрина закатывает глаза и уводит парня подальше от глупого гриффиндурка. Они заходят в кабинет по Зельеварению и ждут начала занятий.        Перед тем как разойтись по своим комнатам, Малфой желает своей девушке спокойной ночи и, обнимая её, целует в макушку.        — Ты в дерьме, Малфой, — насмешливый голос Блейза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.