ID работы: 1009335

Дерзкая девчонка и паренёк нахал!

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Мое сознание просто горело, я не знала где ложь, а где правда. Одна и та же картина всплывает перед глазами. Я стою на похоронах своих родителей и плачу, а сзади меня подходит кто-то и начинает успокаивать и говорить: «не верь никому». Обернувшись я вижу ужасную картину... родители стоят передо мной все в крови и переломанные, от чего я дернулась и закричала. Вздрогнув я потихоньку стала разлеплять свои веки. До конца открыв глаза и посмотрев где я очнулась, я поняла, что нахожусь в незнакомом мне месте. Вдруг дверь в комнату открылась и я от испуга притворилась спящей. Почувствовав, что на кровать кто-то присел я напряглась, чем естественно выдала себя что не сплю. - Можешь не притворяться, что спишь. Я знаю что ты проснулась. - голос показался мне знакомым и я открыла глаза. Передо мной сидел человек которого я так не хотела видеть. - Что я здесь делаю? - задала вопрос я злобно посмотрев на Икуто. - Ну вот так ты благодаришь своего спасителя. А я между прочим переживал и заботился о тебе - и со строив мордашку «а-ля я ангел», сказал он эти слова. - Ага, охотно верю тебе. Особенно после того как ты меня чуть не скормил озабоченному извращенцу. Но ладно пропустим это. Как я оказалась у тебя и что вообще со мной произошло? - Нууу - протяжно начал он - даже не знаю с чего начать. - ухмылка не сходила с его лица. - Икуто, мне правда нужно знать все подробности, так что давай уже начни свой геройский рассказ. - и вдруг заметив, что вид у этого выскочки изменился и он правда посерьёзнечал, он начал говорить. - Во первых, что означает эта записка? - протянув бумажку мне в руку, я узнала ее. Это та бумажка которую мне дал незнакомец. - Я не знаю - честно ответила я. Ведь я правда не понимала, что все это значит. Сощюрившись на меня с подозрением он просто промолчал и спустя только минуту продолжил разговор. - Я проезжал мимо и увидел тебя, ты стояла по дождем не знаю сколько, но промокла ты до тру...нижнего белья - поправил он свою речь - я естественно подошёл к тебе начал разговор, а ты просто молчала. Взяв тебя на руки и ожидав хоть какой то реакции от тебя, ты просто начала дрожать и плакать. Я посадил тебя в машину и ты отключилась. Мобильник сел, номеров друзей твоих не знал, Утао была не доступна, вот я и привёз тебя к себе. - все как надуху выпалил Икуто. Я долго молчала и пыталась переварить все то, что мне сказал он. Вывел меня из мыслей щелчок пальцев перед глазами. - Так спасибо за заботу, но мне срочно нужно домой. - Резко подскачив с кровати, я с таким же успехом вернулась на неё обратно, ноги со всем не держали. - У тебя была высокая температура, тебе надо отлежатся и придти в себя. Лежи я позову доктора. - Я очень хотела возразить, но за ним уже закрылась дверь. Да я и сама понимала, что в таком состоянии далеко не уйду. Пришёл доктор осмотрел меня и вышел ничего мне не сказав. Слышала только то, что он разговаривал с Икуто, но сам разговор к сожалению я не разобрала. Войдя в комнату он сказал: - сегодня ты спишь здесь, завтра утром отвезу домой. - с этими словами он ушёл. А я начав думать обо всем незаметно для себя уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.