ID работы: 1009335

Дерзкая девчонка и паренёк нахал!

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10. Обычный день.

Настройки текста
Дорогие мои, простите что так долго не выкладывала главу( Надеюсь вам понравиться и вы останетесь довольными) А если бы ни Хотори Амелия, то глав не было бы совсем. Так что большое тебе спасибо)(Да ну,не захваливайте такую никчёмную бету как я ,а вообще спасибо,мне очень приятно) Трель будильника, разбудила Аму. Она поняла, что пора вставать и собираться в университет. Но после вчерашнего инцидента, ей не хотелось ни куда идти. И она решила прогулять универ. Так как дома делать было нечего, розоволосая решила погулять по городу и за одно зайти в компанию своих родителей. Решив все это, она направилась в душ. Спустя двадцать минут, Аму вышла из ванной и направилась одеваться. Одела она черные штаны в обтяжку, заправив в них белую рубашку. Поверх рубашки она одела черный пиджак. На ноги она надела, черные туфли на высоком каблуке. Волосы она оставила распущенными. Взяв черный клатч, розоволосая закрыла дверь и отправилась в компанию родителей которая называлась "Sakura". Спустя 40 минут Аму дошла до нужного здания. Розоволосая уже собиралась входить в здание, но её остановили. - Извините девушка... - обернувшись, она увидела охранника. - ... вам туда нельзя. - Я Хиномори Аму. Эта компания моих род... погибших родителей - поправила она себя. После этих слов у Аму ком в горле встал, ей от чего то стало так больно, но она не показала виду. Эээ... Подождите минуту, я свяжусь с начальником. - охранник был слегка удивлён. - хорошо я подожду. POV Аму И вот через несколько минут, я уже сидела и беседовала с директором. Кстати директор был близким человеком для нашей семьи. Все это время мы разговаривали обо мне. А когда я собиралась уходить он попросил меня, что бы я зашла к нему как будет свободное время. Выйдя из здания я решила зайти в кафешку и перекусить, так как очень хотелось кушать. Сделав заказ, я принялась ждать его. Пока ждала заказ, ко мне подошел парень светловолосый и поинтересовался: - извините можно к вам подсесть или вы кого то ждёте?- посмотрев по сторонам и поняв, что мест в кафе нету, я решила пожалеть парня. - да конечно - с безразличным лицом сказала я. Улыбнувшись он сел напротив меня. - меня зовут Тадасе - посмотрев на него я поняла, то что он все время улыбается. Не знаю почему но меня его улыбка немного раздражала. - Аму - коротко ответив и расплатившись за свой заказ, я вышла из кафе и направилась к Римме. Конец POV Аму. Глава не проверенная. Как у беты будет время, она проверит. Бета,то есть я,всё проверила)Автор молодец!!!Продолжай и не останавливайся на полпути!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.