ID работы: 10093387

Jimin with love

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
pickachyy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Полицейский

Настройки текста
«Чтобы повалил и поимел» — это первое, что пришло на ум, когда перед тобой появился Чимин в форме. Ты, конечно, знала, что твой знакомый —офицер полиции, но ведь никто тебя не предупредил заранее. Его образ оказался настолько сексуальным, даже стыдно пытаться залазить в собственные мысли с потаёнными желаниями. На работе он собранный, серьезный, хмурит брови и щурится от яркого солнца. Натягивает козырек от кепки, заглядывает через окно к тебе в машину и уничтожает своей энергетикой. На лице легкая небритость, скорее всего с утра не успел привести себя в надлежащий вид, губы обветрены, искусаны от нервной работы, челюсть напряжена. У тебя мурашки бегут по спине от резко нахлынувшего чувства защищенности. Почему ты раньше не видела его в такой форме, с прямой осанкой и горделиво вздернутым носом? Именно такого Пак Чимина хочется иметь во всех смыслах. Чтобы за руку обхватить, повиснуть и идти по парку вдоль озера. Чтобы накормит усталого после работы чем-то сытным и услышать его похвалу. Чтобы три раза в неделю снимал и себе, и тебе стресс. Черт, он так статен во всем черном, со значком и тяжелыми ботинками, что ты бы прямо сейчас вышла из машины и опустилась на колени. Кожа бы болезненно врезалась в горячий асфальт, но потерпеть ради такого мужчины можно. Хотелось бы взглянуть и не одним глазком, как красиво он откидывает голову, как перекатывается его кадык по длинной шее, как закатываются глаза от твоего умелого рта. А после он бы кончил или на лицо, или испачкал бы волосы, это не так важно, как видеть пик его наслаждения. — Т/И, все нормально? У тебя кровь, — Чимин отвлекает тебя от пошлых раздумий, в мыслях ты уже была прижата к его полицейской машине, но в реальности у тебя течет кровь по лбу и, кажется, легкое сотрясение. Даже это маленькое недоразумение не дает тебе отвлечься от желаемых картинок, что же офицер Пак может сделать. Тугой пояс, кобура, наручники, опять же эта форма. Ты чувствуешь головокружение, но в этом виновата не авария, а парень напротив тебя, что бережно стирает кровь с виска. — Я разберусь со всем, не волнуйся. Тебе повезло, что сегодня я патрулирую. Он говорит это серьезно, у него даже голос на службе меняется, басит. Таким голосом вторить пошлые фразочки в постели, говорить, какая же ты сладкая девочка, послушная, не нарушаешь закон, но с последним ты промахнулась. Конечно, Чимин замнет все, как мог бы замять тебя под себя еще давно, но ты не замечала, что такой алмаз перед тобой. — У тебя, наверное, сотрясение, — говорит он, а ты видишь его руки со вздутыми венами и окончательно теряешь дар речи, кивая на каждое его слово. Ты не помнишь, как уже оказалась в больнице, как медсестра обработала рану и заклеила пластырем, потому что все это время находилась в легкой прострации. В своем маленьком уголочке, где Пак Чимин валит на капот, закидывает твои ноги на плечи и трахает. Сначала размеренно двигается, впиваясь пальцами в бедра, со временем ускоряется, но дразнит, замирает, когда ты находишься на самом пике. Тебе до плача хочется, чтобы он продолжил, не издевался над тобой, не наказывал за нарушение дорожного движения и за аварию на перекрестке. В мыслях он целует грубо, стукается зубами, языком тычется в щеку и до боли прикусывает губу. Жаром пышущий, нависающий сверху и пронизывающий своим взглядом, стальным, но с бронзовым отливом. Голос срывается от толчков, ноги дрожат, спина царапается об машину. Там ты выгибаешься дугой, мычишь сдавленно и хватаешься за широкие плечи, лишь бы быть ближе, лишь чувствовать ярче. — Т/И, тебе очень крупно повезло, — Чимин вызвался отвезти домой, пояснил, что все урегулировал и ты получишь компенсацию, так как не ты оказалась инициатором ДТП. А ты думаешь, что тебе повезло лишь потому, что вы знакомы с этим офицером Паком. И ты обязана затащить этого парня в постель, чтобы воплотить все свои фантазии. От наручников до отсоса в полицейской машине. Ты всегда добиваешься своего. Наконец-то седлаешь Чимина на задних сидениях, остервенело целуешься, мокро, грязно, со звонкими чмоками и удовлетворенными вздохами. Погружаешь в себя член, насаживаешься аккуратно, чтобы наконец-то взглянуть на блаженное лицо парня все с той же щетиной и заломанными бровями. Обхватываешь губами адамово яблоко, лижешь кожу, оставляешь отметины, пока парень двигается в тебе, шлепает бедрами о твои ягодицы и дышит шумно до запотевших окон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.